Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#199925 Guest 11 июн 2016, 08:00
Что-то тут с голдовыми снарядами беда.
Ничего не сделали.
В прошлых ТТХ, где голде ещё и урон порезали, было как-то повеселее.
И то там немного не дорезано было.
А эти ттх голды, если будут на основе, то подтверждают старые предположения,
что ничего разработчики не собираются делать.
Только шуму наделали с осени начиная и всё на том.

Re:

#199929 Guest 11 июн 2016, 08:17
Какая-то хрень, честно слово. Куда подевались все HP у тяжей?!
#199946 Magnus 11 июн 2016, 08:40
не пойму только, зачем так маскироваться. "песочница", "баланс 2.0".
так сразу и скажите- что делаете игру исключительно для СТ-шек и хотите убить напрочь все остальные классы техники!
арту и лт уже убили, теперь взялись за пт и тт. :(((((

и да, такими постоянными качелями-каруселями нерфа и апа вы всё равно не исправите игровой баланс и не скроете убожество и неиграбельность большинства карт!

Re:

#199952 Вован 11 июн 2016, 08:54
Наконецто на ЛТ можна будет крутить сраных тяжей, ПТ И спокойно расстреливать коричневое гуано не засвечиваясь. Лайк!
#199964 Kern1401 11 июн 2016, 09:36
Господа разработчики. Не стоит выкладывать такую инфу на всеобщее обозрение. Я пять лет в игре, но такого бреда даже представить не могу. И так еле удерживаю себя от того, что бы послать Вас далеко и на долго, но это лютый трэш. Не усугубляйте.
1)Баланс 3-5-7 (по уровням)
2)Как минимум нерф голды и ап голдозависимой техники до приемлемых параметров.
3)Ограничение количества арты в бою.
4)Идеальная концепция арты у ЛёэФаШ. Обидно, НО, [цензура], не смертельно. Урон нерфить жёстко.
5)Дифференцированный опыт и серебро, согласно предполагаемой роли класса в бою. Коэффициенты, проще говоря.
Выложенные же вами ТТХ, мягко говоря, повергают в глубочайшую депрессию. Судя по всему, ПТ, оставшись в конце боя одна, не имеет ни малейшего шанса против ЛТ, пусть даже ниже на 3 уровня.пистес какой-то.Это на вскидку. В таком случае, нужно овер докуя повышать незаметность ПТ. Дабы дать хоть право первого выстрела.Не выкладывайте.Мало вам вайна что-ли в последнее время?

Re:

#199981 Мамка артовода 11 июн 2016, 10:29
Ребят, хватит бомбить, никто не собирается выкатывать это на основу, будет еще несколько видов баланса, поиграем посмотрим что будет. Я тоже лютый нытик, арто[цензура], и мне не все нравится в этих ребалансах, но вам же сказали что будет все постоянно переделыватся, к томуже мы еще не играли с этим балансом, поиграем потом будем ныть.

Re:

#199984 Guest 11 июн 2016, 10:52
странно, у СТ8 обзор 390, а у СТ10- 320.

Re:

#199985 Skvvair 11 июн 2016, 10:56
Клево

Re:

#199995 Гость 11 июн 2016, 11:27
Да, ТТХ машин выглядят ужасно, но возможно после подобного ребаланса игра станет на много комфортнее. Не надо рубить с плеча, но я все же до сентября больше не буду донатить и куплю только 140й. =)