у е5 обзор меньше чем у Исов 3-6 , пт вообще в хлам занерфили обзор как я про т30 , у СТ тоже в хлам занерфили обзор до 330 метров , как будто командир чик и стал слепым предвижу глупые моменты едешь по полю на 140 тебя в хла[цензура]бирает 1390 или бульдог пока доедешь у тебя 300 хп и хлоп откуда ни возьмись прям перед глазами вырисовывается ЛТ , я незнаю чем они думают когда делают такие изменения ? ЛТ класс здорово игрался до этого из за 44-48% РАКОВ игру просто напросто убивают . В ОБЩЕМ ПО ЛОГИКЕ ВСЕ СМОТРИТСЯ УЖАСНО , ПОСМОТРИМ КАК БУДЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ В ПЕСОЧНИЦЕ. Картошка как всегда из за нытья [цензура]ов занимается вообще не тем и убивают итак хромую игру. Я лично вижу решение проблем в игре так : ограничить в конкретном бою количество арты максимум до 3 штук на команду это если взвод [цензура]ов , а так не больше 2 штук на команду и в редких случаях 25% до трех не взводных артиллеристов. Сделать баланс команд чтобы в топе команд было более менее зеркальные сетапы.62.182.205.119 A