Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#198922 Guest 04 июн 2016, 17:33
И чё? На вот экспрессе эта картинка уже как день висит, мне хотя бы дату скажут?
#198924 Гость 04 июн 2016, 17:42
Гость писал(а):
Игрок61% писал(а):
Ураааааа! Жду с нетерпением. Надоело играть с 10-12 десятками в команде и получать на 1800-2200 от арты! :)

А мне надоели РАКИ, которые вечно получают от арты! Я почему то НЕ получаю. а раки получают. Может не арта виновата, а руки у тебя кривые?

Так ты с арты слезь, поедь продавливать направление и играть активно и тоже будешь получать, довн.

А может не надо тупо переть "активно продавливать" раз тебе прилетает, а мозг включишь, если он есть.

Re:

#198926 Guest 04 июн 2016, 18:27
И на фига всё это? Не проще ли просто вывести на 1 патчь арту из игры и посмотреть отзывы игроков. В следующий патчь сделать -1 уровень и всё.
А тестировать, они прошлым летом тестировали стальную охоту. Ну настестировали, что она год не прожила. Сейчас школьники натестируют новый баланс, а через год, что откатывать будут или уже будет бессмысленно?
#198928 гость 04 июн 2016, 18:40
Я поражаюсь "картофану". Выпускают имбу,которая раздает а право и на лево по 800хп,ни хрена не светится.носитиься как оголтелая,с кд в 14 сек, и не хрена, нормально,а убитую в хлам арту,которая из 20 снарядов один с фулкой выдаст,норовят превратить в хрен самим известно,что.ребаланс, нытье, вы посмотрите сколько в рандоме неадекватов стало, играть тошно, вам совет дают как лучше сделать ,так вы на дух не переносите,все у вас отлично,о ни оджного стоящего изменения,за последнее время,одно гг.Прислушайтесь наконец то к своим игрокам.

Re:

#198932 Guest 04 июн 2016, 19:22
Для тех кто подумал, что тут "понерфленный" Шерман, советую подумать и понять, что здесь он стоковый. от вашего нытья толку не будет

Re:

#198938 Guest 04 июн 2016, 19:41
Те кто раздувает артофобные темы ездят на Пэ Тэ и по этой причине страдают от арты больше всех! По скольку после засвета не могут удрать
когда три альтернативно одарённых на арте сводятся на Паттон, он тоже не может удрать, так как ему надо подсвечивать. Паттон - ПТ?
#198940 просто чел 04 июн 2016, 20:06
Лучший игрок 87% писал(а):
_xDimaSx_ писал(а):
Alex_Crab писал(а):. Надоело играть с 10-12 десятками в команде и получать на 1800-2200 от арты! :)

Что-то я не вижу чтоб прям каждый бой кого-то шотала арта на 1200-2200. Ну шотнула меня она как-то на 1823 недавно. Да и то это всего лишь один раз за несколько тысяч последних боёв.

Ты наверно хотел сказать за несколько миллиардов боев? Или сотни тысяч миллиардов? Проблема с артой существует, это даже разработчики признали, так что не умничай и иди играй свои сотни тысяч счастливых боев

ты ездил на т 50-2 и тебя сбивала арта на ходу? ныл ли ты тогда ? что арта виновата всех устраивало не было нытиков которые тупо стоят и от арты получают

Re:

#198946 Ральф 04 июн 2016, 21:31
Арте нужно урона поменьше (особенно арте 7-10 лвл), бронепробития ВСЕМ снарядам, кроме ОФ-голды пониже, перезарядку сохранить примерно на прежнем уровне, и в то же время повысить точность, особенно 105 и 122 мм орудиям САУ. Если максимальный средний урон арты снизят с 2250 до 1800 при неизменной скорострельности страдать игроки будут меньше даже в случае пробития, если это будет сопровождаться и нерфом урона всего вооружения калибром от 150 до 240 мм. Правильный баланс арты по моему мнению: Не более 3 штук на команду, низкий балансный вес для расположения преимущественно в низу и середине списка, запрет на создание взводов из 2 и 3 САУ. Ап точности САУ с малым калибром и большой дальностью стрельбы, чтобы точность всех САУ без исключения была прямо пропорциональна максимальной дальности стрельбы и обратно пропорциональна калибру орудия независимо от уровня (Точность САУ должна быть от 0,6 до 1 вместо 0,66-1,2). Также: Сделать недоступным автоприцел и серверный прицел для САУ.