#197822 Гость
25 май 2016, 19:44
недовольный игрок писал(а):мне по барабану на эти звуки и на физику
когда арту уберут?
Ее не уберут. Никто и не обещал этого.
недовольный игрок писал(а):когда пофиксят турбосливы изза дисбаланса рачья в командах(для особо одаренных уже говорилось про баланс по скилу,от чего происходит турбослив?правильно от того,что в одной команде раков больше чем в другой)гдебаланс по скилу?
Турбосливы происходят из-за так называемого БТР-а. Ибо и раньше формировались команды без учета статистики но турбосливов было меньше. При рубилове (хоть при балансной, хоть при дисбалансной команде) возникает эффект домино
недовольный игрок писал(а):когда этот вонючий вбр снизят?
А не факт, что будет лучше. Имхо, вбр - важная часть геймплея этой игры.
недовольный игрок писал(а): в борт под прямым углом попадание,попадание,ПОПАДАНИЕ пля,какое нак попадание?
на шкоде получил попадание почти под прямым углом чуть ли не в упор от ягпз 100 просто сбившее гуслю,я представляю как у него бомбануло-это что нормальная механика пробития?я очень сильно в этом сомневаюсь,даже для аркадной игры такое былобы неуместно.
Значит снаряд прошел через плоскость гусениц, но не пересек плоскость корпуса. К сожалению не все знают механику работы снарядов - из-за того и бомбит.
недовольный игрок писал(а):
доната в игру-ни копейки,как минимум от меня,не за что им платить деньги,я так считаю
Ну так и требовать тогда чего ? Раз на птичьих правах. Да и донат дело добровольное ;)82.193.99.12982.193.99.129