Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#197822 Гость 25 май 2016, 19:44
недовольный игрок писал(а):мне по барабану на эти звуки и на физику
когда арту уберут?

Ее не уберут. Никто и не обещал этого.

недовольный игрок писал(а):когда пофиксят турбосливы изза дисбаланса рачья в командах(для особо одаренных уже говорилось про баланс по скилу,от чего происходит турбослив?правильно от того,что в одной команде раков больше чем в другой)гдебаланс по скилу?

Турбосливы происходят из-за так называемого БТР-а. Ибо и раньше формировались команды без учета статистики но турбосливов было меньше. При рубилове (хоть при балансной, хоть при дисбалансной команде) возникает эффект домино

недовольный игрок писал(а):когда этот вонючий вбр снизят?

А не факт, что будет лучше. Имхо, вбр - важная часть геймплея этой игры.

недовольный игрок писал(а): в борт под прямым углом попадание,попадание,ПОПАДАНИЕ пля,какое нак попадание?
на шкоде получил попадание почти под прямым углом чуть ли не в упор от ягпз 100 просто сбившее гуслю,я представляю как у него бомбануло-это что нормальная механика пробития?я очень сильно в этом сомневаюсь,даже для аркадной игры такое былобы неуместно.

Значит снаряд прошел через плоскость гусениц, но не пересек плоскость корпуса. К сожалению не все знают механику работы снарядов - из-за того и бомбит.

недовольный игрок писал(а):
доната в игру-ни копейки,как минимум от меня,не за что им платить деньги,я так считаю

Ну так и требовать тогда чего ? Раз на птичьих правах. Да и донат дело добровольное ;)

Re:

#197823 игрок 25 май 2016, 19:51
Значит снаряд прошел через плоскость гусениц, но не пересек плоскость корпуса. К сожалению не все знают механику работы снарядов - из-за того и бомбит.

слыш тролль ты тут не втирай про механику игры ,всем ясно о чем речь идёт и им и игрокам

и за донат вату не катай ,когда игра приносила удовольствие и была играбельная я и многие игроки донатили сполна и на прем и на прем танки

троллятина плеать тупая
#197829 Гость 25 май 2016, 22:03
игрок писал(а):

слыш тролль ты тут не втирай про механику игры ,всем ясно о чем речь идёт и им и игрокам

и за донат вату не катай ,когда игра приносила удовольствие и была играбельная я и многие игроки донатили сполна и на прем и на прем танки

троллятина плеать тупая

Он как и ты имеет свое мнение, и как и ты его здесь может оставить, не нравится не читаю, если ты так на все неугодное тебе реагируешь, то ты просто [цензура] эгоистичное, как тут, так и в жизни, И твой высер на этот коммент, если он будет только это подтвердит. Не нравится не играй, не хочешь не донать, но уважай других, не заставляй свой бред читать.

Re:

#197830 Guest 25 май 2016, 22:08
Вбр [цензура]ня , вг это компания обманьщиков , 2016 год игрока пол года прошло где переработка арты , где возвращение точности , доходности , вы только нерфить все научились

Re:

#197831 Guest 25 май 2016, 22:29
Не нравится не играй, не хочешь не донать, но уважай других, не заставляй свой бред читать.

Не нравится - не читай. Продолжай свою логическую цепочку до конца.

Или откажись от неё.
#197842 stark_inc_rus 26 май 2016, 07:58
до 9,14 любил катать лт. Теперь страшно не то что на лт, на кромвиле катать - за один бой два переворота. Ладно в одном месте по диагонали решил съехать, но в другом это просто жесть - ехал по прямой, поворот, маленькая кочка и боком перевернулся. Смех да и только. Не пробития вообще пипец - коплю реплеи где мой скорпион рикошетет - 1 мм рикошетной брони. 9.15 скатал 1 бой. вылет. повторный заход - ошибка обновления, на английском языке (клиент без модов). Снес всю игру и 4 часа устанавливал.

Re:

#197844 Майбах 26 май 2016, 08:05
Ответы какие то лоховские
#197847 Гость 26 май 2016, 08:48
Майбах писал(а):Ответы какие то лоховские

Для уровня ЦА самое то.

Re:

#197852 Guest 26 май 2016, 09:13
Судя по ответам 9.15 можно не ставить, ибо ничего хорошего в игре не сделали. После тундры, физика ВоТ выглядет какой-то недофизикой, странный повороты при сползании с горок, полеты с переворотами на небольших кочках, заезды на вертикальную стенку это эпик фейл.
Вбр вообще бесит, иногда складывается впечатление, что танк состоит только из гуслей и пушек, рикошеты снарядов БЛ-10 от всяких батчатов, девяностиков и прочего картона тоже чудачества вбр. Не я пока поиграю в танки без вбр, может игру сделают нормальной, однако, в это не верится