Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#197724 Guest 25 май 2016, 09:48
Блин, чувак, у тебя есть ИС-6 )))) завидую белой завистью) Я бы тоже подыхал на ИС-6 от трех арт))) Да не, все это алигория на самом деле) Чел, ну дак сейвись по лучшему, вообще выкатив Иса 6-го на открытой карте с картами ты же понимаешь что ты бессилен против коричневой нечисти, куда лезешь то))) это же командная игра и да так получается что их от работают лучше и тебя заметили, а в твоей команде лт малюски))) и по сему ни твои пт ни ст ни тем более такие же коричневые однокнопочные никак не реагируют на все происходящее , вот по сему и страдаешь ты на Малиновке) Лично по мне так если я понимаю что на мои активные действия команда никак не реагирует я бросаю это дело и ухожу либо в сейв либо в дэф и сам по себе, пока не возникнет ситуация направленная к нормальной игре и бою в целом)

Re:

#197725 Guest 25 май 2016, 09:50
Блин, чувак, у тебя есть ИС-6 )))) завидую белой завистью) Я бы тоже подыхал на ИС-6 от трех арт))) Да не, все это алигория на самом деле) Чел, ну дак сейвись по лучшему, вообще выкатив Иса 6-го на открытой карте с артами ты же понимаешь что ты бессилен против коричневой нечисти, куда лезешь то))) это же командная игра и да так получается что их лт работают лучше и тебя заметили, а в твоей команде лт малюски))) и по сему ни твои пт ни ст ни тем более такие же коричневые однокнопочные никак не реагируют на все происходящее , вот по сему и страдаешь ты на Малиновке) Лично по мне так если я понимаю что на мои активные действия команда никак не реагирует я бросаю это дело и ухожу либо в сейв либо в дэф и сам по себе, пока не возникнет ситуация направленная к нормальной игре и бою в целом)

Re:

#197726 Guest 25 май 2016, 09:52
Ах, да, увлекся)))) ну или на Прохоровке )

Re:

#197729 сосуны 25 май 2016, 10:01
В. Будут ли разрабы сосать?

О. Не в этом патче.
#197731 Sparky-Monkey 25 май 2016, 10:38
Гость писал(а):Да хватит ныть уже, мелкие нюансы которые особо то и играть не мешают

Ну на эти мелкие нюансы картофан уделяет внимание а на более серьезные не хочет. Этими позициями никто не пользуется, но все же раз в сто боев встречаешь какого-нибть маракаси на горе и пытаешся его выкурить. Ничего плохого в этих заездах нету, наоборот вносит маленькую долю разнообразия игре. В командных боях это это еще дает больший плюс в тактике и долю неожиданности, поскольку там все уже знают идеально позиции врага даже без засвета.

Re:

#197732 Guest 25 май 2016, 10:39
В. Будут ли разработчики сосать?

О. Там нет невидимых стен.

Мы будем внимательно изучать статистические данные и вашу реакцию , чтобы дальше развивать эту особенность.

.

Re:

#197737 facepalm 25 май 2016, 11:06
Про невидимые стены поржал от души)))

Выглядело как-то так:
-Там нет невидимых стен.
-Значит есть.
-Я тут просто полы мою в кабинете у разрабов, они не всю инфу обсуждают при мне.

Re:

#197747 Guest 25 май 2016, 12:05
-Я тут просто полы мою в кабинете у разрабов, они не всю инфу обсуждают при мне.

Жаль что не написали чьи это ответы. мурзика или мишаньки или сразу вдвоём)

Re:

#197797 Guest 25 май 2016, 17:55
В. Когда почините переключение в посмертии?

О. Не в приоритете.

ПИДЕЦ как сложно сделать, шесть лет это хуне, она ОЧЕНЬ сильно напрягает после каждой смерти, т .е. каждый четвёртый бой тебя трясёт от этого говна, а оно не в приоритете

Re:

#197801 Андрей 25 май 2016, 18:13
в. Когда?
о. кттс.