Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#197171 Фиолетовый статист! 20 май 2016, 16:32
Явно! Вопросы задавали [цензура] или ЦА 43%.

Я бы задал след. вопросы:

1. Почему ничего не делающему игроку в рандоме до сих пор начисляется опыт и серебро, особенно если он топ.
2.Почему я имея хороший процент побед и эффективность очень часто попадаю вниз списка, против команды в которой 10-12 танков на 2 уровня выше меня?
3. Почему в меня попадает без сведения любой овощ, а я с полным сведение[цензура]даю рикошеты, не пробития, промахи?
4. Какого хрена я должен играть на городских картах постоянно на лт?
5. Почему мне постоянно блокируют чат, а овощей с 0 урона в бою н[цензура]кируют?

Re:

#197172 Ваша любимая ЦА! 20 май 2016, 16:35
Побольше пишите! Ведь ложь читать приятнее, чем видеть эффективность вашего труда!

Re:

#197174 Не донатер! 20 май 2016, 16:39
http://ru.wargaming.net/goods/mobilnaja . 0-may-2016

Вот, что они продают. Цена самостоятельной сборки 300 рублей. Видать шнурок и логотип стоит оставшиеся 690 рублей.

Я не понимаю, на каких дЭ би ло в рассчитаны данные безделушки.
#197177 артавод 20 май 2016, 16:42
странно почему в этих глупых ответах нету вопроса когда появится тайп59 в магазине ведь он так подходит к этому списку воды

Re:

#197178 ! 20 май 2016, 16:46
странно почему в этих глупых ответах нету вопроса когда появится тайп59 в магазине ведь он так подходит к этому списку воды

Тип59 [цензура]! Стоит уже два года в ангаре. Бесполезный шлак. Ибо 180 пробоя на 8 лвл и 2.9 сек сведение для СТ смерть на текущий момент!
#197179 Гость 20 май 2016, 16:47
Фиолетовый статист! писал(а):Явно! Вопросы задавали [цензура] или ЦА 43%.

Я бы задал след. вопросы:

1. Почему ничего не делающему игроку в рандоме до сих пор начисляется опыт и серебро, особенно если он топ.
2.Почему я имея хороший процент побед и эффективность очень часто попадаю вниз списка, против команды в которой 10-12 танков на 2 уровня выше меня?
3. Почему в меня попадает без сведения любой овощ, а я с полным сведение[цензура]даю рикошеты, не пробития, промахи?
4. Какого хрена я должен играть на городских картах постоянно на лт?
5. Почему мне постоянно блокируют чат, а овощей с 0 урона в бою н[цензура]кируют?

Если нормальных игроков не гнобить от постоянного сидения в ангаре ца потеряет интерес к игре.

Re:

#197182 Guest 20 май 2016, 16:52
Мы решили не гоняться за громкими названиями и просто выпускать хорошие патчи.

мы, вобщемто, славные ребята.

Re:

#197187 Guest 20 май 2016, 17:10
Однозначно сказать пока не можем/Нет, не планируется/не будет/нет каких-либо точных сроков/Таких изменений пока не предполагается/никаких деталей/таких планов нет/не можем сказать ничего нового.

Картофан в своем репертуаре, читаю эти "ответы" и матерюсь, застой и разложение действительно хорошей игры из-за тормозящего, напрочь забюрократизированного менеджмента. Всё сводится к тому что никаких изменений ПОКА не планируется, и это ПОКА проходит красной линией через все ответы разработчиков. Ну не планируется ПОКА изменений, ладно, а я не планирую в это играть ПОКА игру не починят.