Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#189622 Guest 03 май 2016, 06:32
На 10 больше баланса . На 8 переапаные ис3 и обреченка бесят

Re:

#189623 Guest 03 май 2016, 06:33
Разработчики хотя бы в нужную сторону стали двигаться.

Можно конкретный пример этого движения? То есть ты сначала пишешь, вот, это было не так как надо, а вот в этом месте они сейчас сделали так как надо.
Нупажалуста.

Re:

#189626 Dal_kiano 03 май 2016, 06:52
И З.Ы.:
Т22ср. нужно нерфить конечно, но многие слишком критично на это смотрят, танк все еще будет с фишкой и не куском металлолома, но и имбовать перестанет.

Танк не перестанет имбовать, так как находится, как правило, в скилловых руках. Просто перестанут катать

Re:

#189633 Guest 03 май 2016, 09:06
Как понять эту фразу? Т.е. планируется ВСЕ танки давать в аренду что-ли? И без прокачки? Просто вот взял, заплотил сколько-то денег и катаешься на выбранной десятке? Да нафиг тогда прохождение с первого по десятый левел? Просто задонать и всё!

А что не так? Решил качнуть нвоую ветку, а не уверен понарвится ли тбе 10ка стоит ли мучатсья. Купил её например за 100 рублей в сутки, и откатал, посмотрел как оно. Принял решение чтоит ли качать ветку или нет. Чт бы не было нубов на 10м уровне - достаточно просто сделать требования по общему количеству боёв для приобретения в аренду того или иного уровня. Например для 10ки - 5000 боёв. А нафиг прохождение? ну врядли ты будешь готов платить, допустим, 3000 р для того что бы отыграть на этом танке пуст ьи в теченнии года 30 дней. Ну а готов - плати в чём проблемма, хотя тогда ,уж дешевле за свободку выкачать, что многие статисты и делают.

Re:

#189636 Guest 03 май 2016, 09:14
а тем временем на плойку возвращается Т-50-2, конечно это скорее по факту просто шкурка а ттх все другие,

Правильно его вывели, теперь он ушол легендой. Если бы оставили, то был бы старым убожеством. Он сейчас по ттх проигрывает МТ 25, который далеко не лучший лт 6-го уровня, а уж на фоне всяких бульдогов. А так легенда, которую все помнят на пике славы и мощи. Хотя когда убирали, он уже как все лт становлися бесполезным, из-за сильного нерфа арты, апа точности, добавления физики и перекопки карт. Я перед выводом ег опочти не катал - ибо уже совсем не то. Светить некому, за-то в тебя с 400 метров стали уверенно попадать.

Re:

#189638 Guest 03 май 2016, 09:22
Можно [i>конкретный[/i> пример этого движения

Вопрос не ко мне был, но физика, в 9,15 она станет совсем хороша, в 9,14 местами была сыровата, но в принципе если не тупо жать на педаль, то осбых проблем не создавала, а были огромные. например отсутсвие потери скорости на всяких рельсах и при поворотах.
Ап большого количества прем танков, котоырй уже проихошол.
Нерф Т-22сР, и наказание "шибко умных".
Вывод непредстказуемой вафли, когда в твоей команде олень сливался на ней выстрелилв 2 раза, а у противника по 3-4 барабана раскидывала.

Re:

#189639 Guest 03 май 2016, 09:25
PVE про который задавали вопросы еще в 2012 году, опять планируют рассмотреть только в 2017.

Да ни кому этот ПВЕ нафиг не нужен. Всем интересно играть с людьми и пртив людей. Оно даже в кораблях это ПВЕ мало кем использьуется, да и то теми кто просто тупо убивает время, а больше ничего не идёт, а против людей играть не умеет, ибо они хоть чуть-чуть не шаблонно действуют.
В игре ровно 4 года. По сути только и вводят новые ветки и новые прем танки для дойки игроков.

Если правда играешь 4 года, то точно застал патчь 8,6, да и 9,0. И возможно, даже 8,0. И после этого пришешь такое?
#189643 Mike956 03 май 2016, 10:47
Guest писал(а):
PVE про который задавали вопросы еще в 2012 году, опять планируют рассмотреть только в 2017.

Да ни кому этот ПВЕ нафиг не нужен. Всем интересно играть с людьми и пртив людей. Оно даже в кораблях это ПВЕ мало кем использьуется, да и то теми кто просто тупо убивает время, а больше ничего не идёт, а против людей играть не умеет, ибо они хоть чуть-чуть не шаблонно действуют.
В игре ровно 4 года. По сути только и вводят новые ветки и новые прем танки для дойки игроков.

Если правда играешь 4 года, то точно застал патчь 8,6, да и 9,0. И возможно, даже 8,0. И после этого пришешь такое?

По поводу ПВЕ говори за себя, а не за всех, ок? Если люди задавали вопрос про ПВЕ, значит кто то и ждет. Можно же в нем сделать интересные плюшки и награды. А с людьми играть - не спорю интересно, но иногда раки сливные в конец подбешивают и хочется от них отдохнуть.

Ротные и командные бои же как то развивают, но мало кому они интересны, если в них играет мизерное кол-во игроков - это факт.

Помню патчи с 0.5.4 - тогда у меня еще был другой акк - забросил его и создал новый с другой почты потом в 2011.

8.0 - ввели физику и что? Ну могут теперь раканы утонуть или упасть, что такого? Помню еще как ФПС просело после этого патча, вот спасибо.
8.6 - это где пробой понерфили у всех снарядов? Или где понерфили арту - которая и так была не очень как класс?
9.0 - исторические бои что ли? Даже не успел поиграть в этот режим да и не очень интересно было (смысл играть на танках которые не качаешь?). Вот то что в этом патче убрали режим противостояние - это помню. А мне тот режим очень понравился - он как раз разнообразил рандом.

По большей части последние патчи сводятся к вводу новой фичи вроде физики или звуков (которые приходят в сыром виде с кучей багов и потом дорабатывают) либо вводом имбы, в которую все донатят, потом ее планомерно нерфят и/или убирают.

После "кастрюльного" патча с новыми звуками вообще ничего хорошего не жду.

Re:

#189644 Бон Джорно 03 май 2016, 10:57
«Да ни кому этот ПВЕ нафиг не нужен. Всем интересно играть с людьми и пртив людей. Оно даже в кораблях это ПВЕ мало кем использьуется, да и то теми кто просто тупо убивает время, а больше ничего не идёт, а против людей играть не умеет»

а вас, капитан Ракулидзе, никто и не спрашивал.с ботами в кораблях играю я, и этот режим нужен, и при этом поверь ,играю что в танки ,что в корабли получше тебя( 63% и 2050 кпд корабли и 59% 1710 кпд танки) ,потому что спокойно пробую там новую технику, выкачиваю там стоки и переобучиваю капитанов без всяких нервов, и это все не идет в статистику.зачем мне сливы(победы) без урона, с них ни опыта ни кредитов, зачем подставлять свою команду своим слабым кораблем? да, опыта там дают раза в 3 меньше, и кредитов тоже, зато я точно знаю, что зайду и с 1 боя выйграю и сниму звезду ,- меня никто не торопит, кач идет и нервы впоряде.

Re:

#189645 Guest 03 май 2016, 11:13
играю что в танки ,что в корабли получше тебя( 63% и 2050 кпд корабли и 59% 1710 кпд танки) ,потому что спокойно пробую там новую технику, выкачиваю там стоки и переобучиваю капитанов без всяких нервов, и это все не идет в статистику

Ты не лучше играешь, ты пропускаешь фазу "стока". Что-то вроде " прокачка твинка через задницу".
Можно купить танк/экипаж/прокачку за реальные деньги а можно посидеть в твоё пве. Сомнительная необходимость режима с твоими аргументами. Какая-то извращённая экономия денег ради получения более высоких цифр статистики показывающей уровень игры с живыми людьми.