Модератор: ob_ekt_195
Пожалуйста, не меняйте FV215b на это [цензура]. Сделайте его за глобалку и хватит. Я не хочу менять танк с обзором 410 и дпмом 2700 на 400 и 2500. К тому же картонный. Прислушайтесь в конце концов то блин к игрокам. Не нужен будет этот танк, как и вся конченная британская ветка. СТ никто не качает, 183 не актуален, арту только геи и дцп качают, фв4005 только киберспортсмены из-за скорости выкачивают. Единственной мотивацией начать качать британцев, у меня лично вызывал FV215b, отличный тяж, точный, дпмный. На глобалке он один из восстребованных. Не надо менять его на это [цензура]! Тогда британская ветка будет ненужной совсем.
Guest писал(а):Пожалуйста, не меняйте FV215b на это [цензура]. Сделайте его за глобалку и хватит. Я не хочу менять танк с обзором 410 и дпмом 2700 на 400 и 2500. К тому же картонный. Прислушайтесь в конце концов то блин к игрокам. Не нужен будет этот танк, как и вся конченная британская ветка. СТ никто не качает, 183 не актуален, арту только геи и дцп качают, фв4005 только киберспортсмены из-за скорости выкачивают. Единственной мотивацией начать качать британцев, у меня лично вызывал FV215b, отличный тяж, точный, дпмный. На глобалке он один из восстребованных. Не надо менять его на это [цензура]! Тогда британская ветка будет ненужной совсем.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 10