Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#188553 Джабраил 23 апр 2016, 13:36
Гость писал(а):
Guest писал(а):
Для меня допустим, это вообще не очевидно, что прем в одной игре распространяется на другую.

Угу, типичное поведение ЦА. Я ничгео не знаю, я ничего не читаю, я никапельки не думаю, я просто ною. Ведь ныть - это прекрасно.

Ну да, я не собираюсь по крохам собирать информацию где чего и как. Если продавцу это надо - он мне разжуёт и покажет в лучшем виде. А не разжуёт - ну так это его дело.
Ресурс называется "новости танков". Что не так? При чём тут корабли?
Откуда мне знать, может сегодня прем распространяется на другие игры а вчера и завтра - нет. У ВГ семь пятниц на неделе.

Ахаха,вот это клоун!))Уже какой год единый аккаунт на все три проекта!Это ж как надо играть в игру,не зная таких общеизвестных вещей
#188562 Sergey.TSyapa 23 апр 2016, 14:16
Guest писал(а):так что ? надо сайт переименовать в kartofun-news ?

Сайт надо переименовать в сборище нытиков и ВГ[цензура]ов. Какого лешего все эти "я-в-танки-не-играю-патамушта-ВГ-нешмагла" или "улитко-фап-фап-фапы" пасутся на этом ресурсе?

Re:

#188582 Guest 23 апр 2016, 16:36
не в еще одну игру от ВГ я страдать не собираюсь
#188600 Для тупых 23 апр 2016, 18:42
дистор писал(а):каждый командир? а почему не капитан? [цензура] даже не скрывают уже на кого акция заманушная. утопленики бля.

потому, что на кораблях военно-морского флота внезапно КОМАНДИРЫ, это на гражданском флоте капитаны.
#188601 Для очень тупых 23 апр 2016, 18:44
Guest писал(а):Кстати, улыбнули цифры версии. 0.5.5 - до релиза ещё ой как далеко.
Но нолик ещё пишут. В танках уже давно нолик не пишут. С 0.8 где-то. Это же формальность)

релиз кораблей уже больше полугода как был.
#188602 гвоздь 23 апр 2016, 18:54
vlomka писал(а):Эдвард к тебе просьба огромная , выкладывай по чаще новости из WoWS , много кто гоняют по мимо танков и в корабли )) Смотрят новости , а вот новостей WoWS не хватает (((

Блин. Ты бы лучше учебник русского языка читал, а не эти новости. Что не сообщение, то рассадник ошибок.
#188604 Для особо тупых 23 апр 2016, 18:59
Guest писал(а):танки припарили уже с этим рандомом неблагодарным и вековыми прокачками, а тут ещё и в корабли надо играть ? нет уж досвидос картофан.

прокачка в кораблях примерно в два раза быстрее и комфортнее чем в танках.
Например я, играя без према, за 2273боя с 56% побед и средним опытом 1156 не фармя ни одного дня и не вкладывая ни одного доллара в перевод свободки и т.п. бусты прокачки, выполнеяя ежедневные ЛБЗ (учитывая подаренные слоты и прочие плюшки) уже имею:
8лвл 3 крейсера + 1 линкор
7лвл 2 крейсера + 1 линкор
6лвл 3 крейсера + 2 линкора
5лвл 2 крейсера +1 линкор
3 свободных слота.
сыграть в минус там можно только с полным фаршем голдовых расходников на 8лвл и выше будучи утопленным в середине боя.
как то так.
#188606 Для неадекватов 23 апр 2016, 19:04
Гость писал(а):за 3 дня према, я пожалуй скачаю этот шлак и даже сыграю 1 бой, если надо для условия.

альтернативно одаренных там сразу в бой, хвала Нептуну, не пускают :)
сначала нужно будет с ботами повоевать и если окажется, что ты смог в игру, только тогда "воду в бассейн наливают" и к реальным игрокам пускают.
и кстати, если что, материться в чате и прочее привычное танковое хамство не советую - автобанька работает строго и надолго.
#188629 Гость 23 апр 2016, 23:15
Для очень тупых писал(а):
Guest писал(а):Кстати, улыбнули цифры версии. 0.5.5 - до релиза ещё ой как далеко.
Но нолик ещё пишут. В танках уже давно нолик не пишут. С 0.8 где-то. Это же формальность)

релиз кораблей уже больше полугода как был.

В бесплатных и свободных программах 1.0 считается моментом, когда программа признана готовой к широкому применению неспециалистами.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1 . 0%B8%D1%8F
Но конечно зачем придерживаться таких мелочей.
Поскольку бета-продукт не является финальной версией, и публичное тестирование производится на страх и риск пользователя, производитель не несёт никакой ответственности за ущерб, причинённый в результате использования бета-версии. Таким образом, многие производители уходят от ответственности, предоставляя пользователям только бета-версии продукта.

Для очень тупых писал(а):релиз кораблей уже больше полугода как был.

А когда был релиз танков?)
#188638 Мордвин 24 апр 2016, 07:23

Может я неправильно понял,но у меня в чистом клиенте написано 0.9.14.1 #153