Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#188345 Гость 22 апр 2016, 13:27
Gadgetest писал(а):
Guest писал(а):В чём проблема изменить проверялку так чтобы она всегда говорила что ключ верный? Где вы видели популярную игру без читов?

WoW без читов

;)
#188351 borland 22 апр 2016, 13:34
Просто введите максимум модов в игру, а потом просто лишите игроков возможности модификаций клиента. Правда, отберете хлеб мододелов

Re:

#188357 Guest 22 апр 2016, 13:53
У меня статистика 59,4%, играл без модов всегда. Так что статистика не зависит от наличия модов.

Статистика 59,4%, т.е. ты настолько рак, что даже не знаешь, что такое статистика и в чём её измеряют?

Re:

#188358 Guest 22 апр 2016, 13:55
Просто введите максимум модов в игру, а потом просто лишите игроков возможности модификаций клиента. Правда, отберете хлеб мододелов

Оленеметр они не введут, а без него многие просто уйдут из игры. Ибо непонятно вот ряддом с тобой стоит игрок, ему можно доверяь, или он красный раканойд с 50к и вин 8 - 300, или ещё хуже фиолетовый аутист с 3к боями.

Re:

#188365 Guest 22 апр 2016, 14:23
Оленеметр они не введут, а без него многие просто уйдут из игры. Ибо непонятно вот ряддом с тобой стоит игрок, ему можно доверяь, или он красный раканойд с 50к и вин 8 - 300, или ещё хуже фиолетовый аутист с 3к боями.

никто никуда не уйдёт, лишь коричневым поклонникам сверхсложного однокнопочного геймплея придётся включать давно умерший мозг для выбора приоритетных целей. но это не проблема.
#188369 911 22 апр 2016, 14:44
идея с ключями шляпа полная:
1. Как сделать мод и потестить если клиент работает только с уже готовыми лицензироваными модами?
2. С тормознутостю вг ключи на но[цензура]дут выдаватся через месяц перед выходом следуэщего патча
3. Мододел сделал мод - вг одобрило выдало ключ - мододел нашол баг/ошибку/улучшение - че опять лицензирование проходить
4. Ели мод одобрен вг дудет отвечать за работу клиента под модами или как раньше?

ну и философия:
моды в танках ни есть читами, тоесть не дают приемущества,не позволяют стрелять через стены, взрывать бк по нажатию кнопки, а в 90% мод - это дополнительная информация, а как тот или иной игрок использует ее зависит только от него. если твой мозг не может думать то никакие моды тебе не помогут. вот и кудахчут тут рачки что их нагибают статисты с помощью модов - нет вас нагибают с помощью мозгов - а моды только инструмент который с молчаливого согласия вг хоть немного выравнивает зависимость скила и результата боя, ибо сами вг сделать того не смогли

вы ахаете что вас на автоприцеле пробиваю, - я юзаю автоприцел но пользуюсь им гдето в 30-40% случаев потому что заню что в остальных 60% я могу сделать лудше.

скил должен нагибать, рак без мозгов должен страдать, эсли уровняют статистов и раков по возможностях в игре останутся только раки, и упоротые статисты которые все равно будут [цензура] раков
#188370 Гость 22 апр 2016, 14:49
вангую, что куча читеров из конченой ЦА тупо отвалится от игры! )))

Re:

#188374 Guest 22 апр 2016, 14:58
к ключам ещё сигнализация надо и тревожная кнопка
#188377 Гость 22 апр 2016, 15:01
borland писал(а):Просто введите максимум модов в игру, а потом просто лишите игроков возможности модификаций клиента. Правда, отберете хлеб мододелов

1.Отберут хлеб у мододелов, которые и рекламируют игру и если надо то ган0прем выставлят конфеткой
2. Усложнят игру лишней информацией новым игрокам, что ухудшит вход в игру
3. Много играков отвалится, в том числе и донатеров ( я три года играю в танки с тундрой, без тундры в них тупо не могу играть)
4.Обычного рака уровняют со статистом-читером что есть плохо свосем плохо