Модератор: ob_ekt_195
Dunpeal писал(а):200к за 2 недели это реально изврат. придется забить на эту бз.
Eddy_msk писал(а):Dunpeal писал(а):200к за 2 недели это реально изврат. придется забить на эту бз.
200к урона - это простейшая задача, которая может быть. 3-4 дня и готово) ну а если захотел и за 1-2 дня можно
Но если ты красно/оранжевый перец по статистике, то да, тяжко тебе будет)
Guest писал(а):ха ха ха да зачем эта ущербность мне нужна ?Да не заставите вы меня качать очередную унылую ветку с имбой на финише .А почему ? Да потому что ее скоро понерфят,инфа 100%.Свежи в памяти прокачки франц-пт(10-ка в хламину занерфлена),амх-50б тоже не айс,да и вообще с вашим вбр-ом только на 8-ках еще можно как то , а дальше 9-ки и 10-ки полный бедлам начиная от баланса и кончая подтягиванием нубов на топах с 47% статки.Акция называется "Изучи Танки А Мы Их Понерфим " !Жрите сами свое испражнение.
Guest писал(а):Да не заставите вы меня качать очередную унылую ветку с имбой на финише
Т25 - настоящая имбища. Набил 3 отметки за 128 боев, уже 250 боев и 65% побед и во многом это заслуга не рук, а танка. И это при том, что даже экипажа нормального нет.
Т-34/100 думал шлаком будет, но нет, вполне годный танк.
TVP VTU говрорят, кактус, но не знаю, сегодня буду покупать.
А вот девятый и десятый уровня признанные имбы.
Так что в ветке, как минимум 3 имбы, и унынием от неё даже не веет.
Прежде чем понерфили французов прошёл не один патч, так что пользуйся, нагибай и статку поднимай пока ещё не понерфили, а не ной и гунди и на [цензура] сиди
Гость писал(а):Guest писал(а):Да не заставите вы меня качать очередную унылую ветку с имбой на финише
Т25 - настоящая имбища. Набил 3 отметки за 128 боев, уже 250 боев и 65% побед и во многом это заслуга не рук, а танка. И это при том, что даже экипажа нормального нет.
Т-34/100 думал шлаком будет, но нет, вполне годный танк.
TVP VTU говрорят, кактус, но не знаю, сегодня буду покупать.
А вот девятый и десятый уровня признанные имбы.
Так что в ветке, как минимум 3 имбы, и унынием от неё даже не веет.
Т25 мегаимба. Под 70% на ней откатал более 100 боёв. Не стал продавать.
Т-34-100. Пушка кривая, углов нет, зато КД, пробитие и альфа просто чумовые. Вывозить по 2К минимум - легко. Один из лучших СТ 7 лвл и по любому лучше Т-43
ТВП ВТУ редкостный кактус. Брони нет, альфы нет, скорости нет(максималка 50 это мало для этого картона). Еле еле на нём в 55% удавалось играть, потом пошли одни сливы и так и не докачал до конца - 20К свободки вбухал, чтобы открыть 9-ку. Ему бы подвижность как у АСДС и был бы норм, а так АСДС и Т-44(броня башни хоть какая-то) гораздо лучше.
9-ку покупаю сегодня.
Guest писал(а):Прежде чем понерфили французов прошёл не один патч, так что пользуйся, нагибай и статку поднимай пока ещё не понерфили, а не ной и гунди и на [цензура] сиди
И что потом? Зачем пользоваться специально переапанным танком? Распечатать и начальнику показать при приёме на работу эту статку?
Ты сам лучше станешь играть если тебе показывает на переапанном танке большие циферки? Играешь ты или танк?
пушка среди 7-х "так что как бы получше Т-44".7-ка имеет лучшую пушку среди ст 7-го уровня, так что как бы получше Т-44, и уж теб молее А-44.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8