Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#187156 Игорь Витальевич 15 апр 2016, 10:11
а что , 50% на 1-7 лвл и 30% на 8-10 уже все , не работает ? почему на 5-7 лвл 30% скидки ? задолбали блин жлобины

Re:

#187157 Dunpeal 15 апр 2016, 11:36
200к за 2 недели это реально изврат. придется забить на эту бз.
#187158 Eddy_msk 15 апр 2016, 12:02
Dunpeal писал(а):200к за 2 недели это реально изврат. придется забить на эту бз.

200к урона - это простейшая задача, которая может быть. 3-4 дня и готово) ну а если захотел и за 1-2 дня можно
Но если ты красно/оранжевый перец по статистике, то да, тяжко тебе будет)
#187159 Mika mika 15 апр 2016, 12:36
Eddy_msk писал(а):
Dunpeal писал(а):200к за 2 недели это реально изврат. придется забить на эту бз.

200к урона - это простейшая задача, которая может быть. 3-4 дня и готово) ну а если захотел и за 1-2 дня можно
Но если ты красно/оранжевый перец по статистике, то да, тяжко тебе будет)

Нет игрока с таким погонялой Eddy_msk ))) Пишет всякую уйню всякие (Eddy_msk ) не подумав ))
#187160 Гость 15 апр 2016, 12:39
Guest писал(а):ха ха ха да зачем эта ущербность мне нужна ?Да не заставите вы меня качать очередную унылую ветку с имбой на финише .А почему ? Да потому что ее скоро понерфят,инфа 100%.Свежи в памяти прокачки франц-пт(10-ка в хламину занерфлена),амх-50б тоже не айс,да и вообще с вашим вбр-ом только на 8-ках еще можно как то , а дальше 9-ки и 10-ки полный бедлам начиная от баланса и кончая подтягиванием нубов на топах с 47% статки.Акция называется "Изучи Танки А Мы Их Понерфим " !Жрите сами свое испражнение.

Имбы там все начиная с 6 лвл, кроме убогой TVP VTU(8 лвл). Прежде чем понерфили французов прошёл не один патч, так что пользуйся, нагибай и статку поднимай пока ещё не понерфили, а не ной и гунди и на [цензура] сиди. 50Б сейчас очень хорош, после апа вообще статка на нём вверх поползла. Да конечно не то что было сразу после выхода французов, но местами 50Б лучше чем тот же занерфленный хевик.
#187161 Гость 15 апр 2016, 12:53
Guest писал(а):
Да не заставите вы меня качать очередную унылую ветку с имбой на финише

Т25 - настоящая имбища. Набил 3 отметки за 128 боев, уже 250 боев и 65% побед и во многом это заслуга не рук, а танка. И это при том, что даже экипажа нормального нет.
Т-34/100 думал шлаком будет, но нет, вполне годный танк.
TVP VTU говрорят, кактус, но не знаю, сегодня буду покупать.
А вот девятый и десятый уровня признанные имбы.

Так что в ветке, как минимум 3 имбы, и унынием от неё даже не веет.

Т25 мегаимба. Под 70% на ней откатал более 100 боёв. Не стал продавать.
Т-34-100. Пушка кривая, углов нет, зато КД, пробитие и альфа просто чумовые. Вывозить по 2К минимум - легко. Один из лучших СТ 7 лвл и по любому лучше Т-43
ТВП ВТУ редкостный кактус. Брони нет, альфы нет, скорости нет(максималка 50 это мало для этого картона). Еле еле на нём в 55% удавалось играть, потом пошли одни сливы и так и не докачал до конца - 20К свободки вбухал, чтобы открыть 9-ку. Ему бы подвижность как у АСДС и был бы норм, а так АСДС и Т-44(броня башни хоть какая-то) гораздо лучше.
9-ку покупаю сегодня.

Re:

#187162 Guest 15 апр 2016, 13:08
Прежде чем понерфили французов прошёл не один патч, так что пользуйся, нагибай и статку поднимай пока ещё не понерфили, а не ной и гунди и на [цензура] сиди

И что потом? Зачем пользоваться специально переапанным танком? Распечатать и начальнику показать при приёме на работу эту статку?
Ты сам лучше станешь играть если тебе показывает на переапанном танке большие циферки? Играешь ты или танк?
#187167 Гость 15 апр 2016, 14:17
Гость писал(а):
Guest писал(а):
Да не заставите вы меня качать очередную унылую ветку с имбой на финише

Т25 - настоящая имбища. Набил 3 отметки за 128 боев, уже 250 боев и 65% побед и во многом это заслуга не рук, а танка. И это при том, что даже экипажа нормального нет.
Т-34/100 думал шлаком будет, но нет, вполне годный танк.
TVP VTU говрорят, кактус, но не знаю, сегодня буду покупать.
А вот девятый и десятый уровня признанные имбы.

Так что в ветке, как минимум 3 имбы, и унынием от неё даже не веет.

Т25 мегаимба. Под 70% на ней откатал более 100 боёв. Не стал продавать.
Т-34-100. Пушка кривая, углов нет, зато КД, пробитие и альфа просто чумовые. Вывозить по 2К минимум - легко. Один из лучших СТ 7 лвл и по любому лучше Т-43
ТВП ВТУ редкостный кактус. Брони нет, альфы нет, скорости нет(максималка 50 это мало для этого картона). Еле еле на нём в 55% удавалось играть, потом пошли одни сливы и так и не докачал до конца - 20К свободки вбухал, чтобы открыть 9-ку. Ему бы подвижность как у АСДС и был бы норм, а так АСДС и Т-44(броня башни хоть какая-то) гораздо лучше.
9-ку покупаю сегодня.

9-ка мегаимбище - косарь урона вливает за 3,6 сек - косарь за 3,6 Карл средняя дамажка на ней больше чем на тт 10.
3снаряда - скорее плюс чем минус потому как 1сек виехать + 3,6 кд барабана +1сек спрятатся итого 5,6 сек -за такое время ни один танк без барабана не откадешится а когда добавляется 1 снаряд есть уже вероятность получить обратную плюху. а кд меньше 20 сек делает танк простой- "отстрелял хоть один снаряд - ушол на КД"
#187170 Гость 15 апр 2016, 15:07
Guest писал(а):
Прежде чем понерфили французов прошёл не один патч, так что пользуйся, нагибай и статку поднимай пока ещё не понерфили, а не ной и гунди и на [цензура] сиди

И что потом? Зачем пользоваться специально переапанным танком? Распечатать и начальнику показать при приёме на работу эту статку?
Ты сам лучше станешь играть если тебе показывает на переапанном танке большие циферки? Играешь ты или танк?

Вопрос филосовский. В игре многое лишено смысла, да и смысл самой игры в получении удовольствия. Я больше удовольствия получаю от побед, и чем больше побед, тем больше удовольствия. А учитывая, то количество турбосливов и сливных серий за последние годы, то удовольствия стало меньше - подгорает от очень многих аспектов и турбосливы за 3 минуты особенно на 10 лвл на первом месте.
А тут разрабы выкатили имба-ветку. Качай, нагибай - получай удовольствие, пока не понерфят. Понерфят, продашь, забудешь.
Думаешь почему народ на статку др"очи"т и создаёт твинки?! А всё для того, чтобы попасть в хороший клан, где можно будет нагибать уже в составе взводов, рот и т.д. Т.е. побеждать чаще - получать удовольствия от игры больше.
Да в реальной жизни статка не поможет тебе устроиться на работу, но в игре статка это показатель твоего скилла и качественная оценка для попадания в топ-кланы. В топ-кланы тебя же не берут из-за того, что ты в реале опытный военный-танкист или просто хороший человек. Туда берут по твоим достижениям в игре. Поэтому сравнивать виртуальные достижения и реальные считаю неуместным.
Попадание в топ-клан даёт некоторые существенные плюшки: ЗП в голде, возможность получать редкие танки на ГК в том числе и премы, т.е. вообще или меньше донатить, а это уже реальная выгода и дополнительное удовольствие.

Re:

#187173 Guest 15 апр 2016, 15:50
7-ка имеет лучшую пушку среди ст 7-го уровня, так что как бы получше Т-44, и уж теб молее А-44.
пушка среди 7-х "так что как бы получше Т-44".

Ну очевидно, же что поечатался, и фраза звучать должна так:
7-ка имеет лучшую пушку среди ст 7-го уровня, так что как бы получше Т-43, и уж теб более А-44