#186805 Славик123
12 апр 2016, 12:45
Гость писал(а):Славик123 писал(а):Mika mika писал(а):
А Славик - это не Алёша ? Никнэйм в студию, посмотреть на тебя ))
А больше тебе [цензура] в студию не вынести - долбаный анонимус?! Да и какой смысл мне тебе что-то доказывать, ты ж всё равно не поверишь мой это ник или нет. Да и с какого [цензура]а я тебе должен что-то доказывать. Просто ИС-5 у меня есть и всё. А также 907,т95е6,тапколев, М60, т23e3 и учавствовал я и получал все эти танки по всех кампаниях. А ты там дальше не верь, завидуй и соси куй. После того тихого нерфа ИС-5 в прошлом году, марафона на е25, предстоящего нерфа Т22ср, замены вафли и многих ещё эпик-фейлов картошки, верить ей нет никакого смысла. Столько кидалова, что тратить своё время на получение танка, который потом понерфят, т.к. у него будет хорошая статистика, только потому-что получат его статисты, а не днища драные, нет никакого желания.
многабукафф, а ник не светит - пхд ололо-брелок ("нувазьььмитеменяпажалуйстоооойажывклане")
Ты вначале залогонься и ссылку на свой акк. скинь, мы его обсудим, если хочешь чтобы я свой показал. А то пёрнул от лица Гость и смылся. Тебе днищу мне тоже доказывать нечего.172.16.1.152, 195.112.121.226