Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#186163 Guest 07 апр 2016, 17:35
ВГ решила понерфить танк до состояния неиграбельного фуфла. Народ потел, пыхтел, заморачивался, а в итоге получают такую блевотину в лицо в виде адского нерфа танка

Это последние дни Варгейминга

Я 3 месяца не играл, 4 апреля только порезался в шаротанки часок. Большего ВГ не достойна.

Re:

#186164 Guest 07 апр 2016, 17:43
хах чета ис3 ток 10ого уровня попахивает
#186165 Гость 07 апр 2016, 17:47
Люди старались, платили за подставные бои, чтобы получить этот танк, а разрабы так коварно поступили. Нужно ещё увеличить разброс от движения, поворота башни и корпуса, чтобы владельцы честно играли.

Читать дальше

Re:

#186167 ahmed 07 апр 2016, 17:54
И [цензура]ли вы ноете, от нёрфа стабилизации он не стал хуже на фоне других ст (совков), у него по прежнему осталась фишка бортов от ис4. Что уж нёрфить так это борта!

Re:

#186168 WGF 07 апр 2016, 17:54
ВГ решила понерфить танк до состояния неиграбельного фуфла. Народ потел, пыхтел, заморачивался, а в итоге получают такую блевотину в лицо в виде адского нерфа танка

Потел? не пишите чуши) в рандоме встречаются желтые раки на тт22ср и они сливаются с уроном 900-1000)) если бы они потели и заслужено получили то как минимум выходили бы с каждого боя по 2 к урона)))) там процентов 80 тех кто пролучил сделали все на подставных))) как бы вг не отслеживала игроки всегда найдут как на[цензура] вг!))))

Re:

#186169 ahmed 07 апр 2016, 17:58
Потел? не пишите чуши) в рандоме встречаются желтые раки на тт22ср и они сливаются с уроном 900-1000)) если бы они потели и заслужено получили то как минимум выходили бы с каждого боя по 2 к урона)))) там процентов 80 тех кто пролучил сделали все на подставных))) как бы вг не отслеживала игроки всегда найдут как на[цензура] вг!))))

ВГ насрать на то, что его получили раки за подставные бои. Они никак не смогут прослеживать это по своей статистике. Взять тех же статистов, будто они сделали это заслужено?! Ничего подобного. Заходили на те сервера, на которых никто не играет (RU9,RU10) и под счёт 1-2-3 выходили в бой и выполняли друг другу лбз

Re:

#186170 WGF 07 апр 2016, 18:02
ВГ насрать на то, что его получили раки за подставные бои. Они никак не смогут прослеживать это по своей статистике. Взять тех же статистов, будто они сделали это заслужено?! Ничего подобного. Заходили на те сервера, на которых никто не играет (RU9,RU10) и под счёт 1-2-3 выходили в бой и выполняли друг другу лбз

Мне честно говоря пофиг я разу понял что это туфта и не думал даже его получить зашел как то пару дней поиграл нафармил 3 ляма за выполнение и получил резервы и посмотрел на оставшиеся задачи и плюнул, ибо он не стоит того времени что надо тратит на него, в ангаре итак свыше 20 топов я лучше на них покатаюсь))
#186172 developer 07 апр 2016, 18:07
Настоящий плевок в сторгону всех тех кто получил танк честно - неимоверным скилом и усердием
Я знаю пару таких
По поводу остальных Про презумпцию невиновности слышали ага? пусть ловят Это не проблема честных игроков И всякие спекуляции на эту тему в коментах - смешны

Этот нерф намного намного хуже ситуации с марафоном на е25 Это - теперь фэйл номер 1 (Хоть я его и не получил - выполнил 13 СО и 10П) Там предали всех донатеров А здесь предали всех умелых и честных игроков
Какое после этого доверии ко всем их имботанкам / режимам? НИКАКОГО!
ВГ - скоты