Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#185694 Гость 05 апр 2016, 14:01
Гость писал(а):так , хорош ныть , кто не получил танк и осталось мало задач - гоу делать без палева , списываемся - собираемся только свои , вг нас всегда кидает , поэтому считаю и их можно прокинуть немного и сделать лбз пока время есть , надо набрать 24 человека и гоу

го качать танк который скоро понерфят и судя по всем предыдущим имбам (хеви, фош, хел, квас) это будет кусок .?
#185697 Король Джулиан 05 апр 2016, 14:18
Ущербный режим, М.Живец в 2015 году заявил, что WG не заинтересовано в просиживании игроками времени в треньках ("а посему не сделять бесплатными сналяди и ласходники в треньках, дядя Мися?"). И тут вдруг шизоидный ЛБЗ нарисовали, где скилла не нужно, надо на Т-22сру набивать, ребята мимо рандома проходят. Я ж говорю, "исторические бои" на фоне вот этого шлакосброса, это еще белая полоса была.
PS. Пацанам на Т-22ср - ни капли злорадства, мои искренние соболезнования, годный танк был, спору нет. Кидалово? Да бросьте вы, это ж в Соглашении было написано - "ничего не обещаем навсегда".
#185706 Гость 05 апр 2016, 15:02
Король Джулиан писал(а): Кидалово? Да бросьте вы, это ж в Соглашении было написано - "ничего не обещаем навсегда".

Да бросьте вы, это кидалово по соглашению.
Как кидалово ни называй - кидаловом оно останется.
Вот, скажем, было бы объявлено "данный танк будет гнуть 3 месяца, а потом мы его срежем" - вопросов нет. Вернее вопросы всё равно останутся, но не так будет попахивать кидаловом)
ВГ беззастенчиво доит в три руки тщеславие игроков.

Re:

#185710 Lexx 05 апр 2016, 15:12
Давайте голосование и подписи соберем в поддержку этого режима, чтобы его оставили до конца года!
Ну а если не оставят - предлагаю валить из танков.
Если WG не думает об игроках, то в такой игре делать не чего. И интерес к ней угасает.
#185711 Гость 05 апр 2016, 15:14
Lexx писал(а):Давайте голосование и подписи соберем в поддержку этого режима, чтобы его оставили до конца года!
Ну а если не оставят - предлагаю валить из танков.
Если WG не думает об игроках, то в такой игре делать не чего. И интерес к ней угасает.

За мир во всём мире!

Re:

#185713 Guest 05 апр 2016, 15:21
Давайте голосование и подписи соберем в поддержку этого режима, чтобы его оставили до конца года!

Так голосование было проведено. И народ своим отсутсвием в этих режимах проголосовал против них. В эти режимы ни кто не играет практически. Ну кроме нескольких идиотов, которые настолько [цензура] на стату, что готовы мудыхаться там на премах для фарма. Но таких ущербов в игре очень мало, и в тот режим очередь ожидания по 2-5 минут. А порой просто не войдёшь в тот режим.

Re:

#185716 гость 05 апр 2016, 15:29
Да плевать на этот недорежим, и на т22 тоже, пусть нерфят ибо не[цензура]
#185726 Гость 05 апр 2016, 16:30
выводите потому что раки плачут? режим нормальный, играть можно.
мне 1 задача осталась и зачем я тогда делал квест? хотябы дали бы 22ср кому 1 задача осталась, нет надо вывести режим , чтобы те кто делал сам все задачи - со.ли сушку