Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#185106 Chetra1 01 апр 2016, 09:55
Guest писал(а):
У меня вон лежат почти 200 личных резервов, и как только я их активирую, рандом тут же сходит с ума, слив за сливом

Думал у меня одного такое, даже сомневаться в себе начал, выходит зря.
Guest писал(а):
У меня вон лежат почти 200 личных резервов, и как только я их активирую, рандом тут же сходит с ума, слив за сливом

Думал у меня одного такое, даже сомневаться в себе начал, выходит зря.

Поддерживаю, тоже личных резервов накпилось достаточно, но стоит только их активировать, про победы можно смело забыть

Re:

#185111 Прохожий 01 апр 2016, 11:24
Сижу в комнате и смотрю телевизор. Вдруг пошла какая-то вонь, аж глаза начала резать. Открываю этот сайт, захожу сюда в комментарии, и начинаю понимать причину неприятных запахов))))) Чуваки, удачных вам сегодня боев под пивко! Берегите себя и свои [цензура]ы)))
#185113 Доброжеватель 01 апр 2016, 11:38
Прохожий писал(а):Сижу в комнате и смотрю телевизор. Вдруг пошла какая-то вонь, аж глаза начала резать. Открываю этот сайт, захожу сюда в комментарии, и начинаю понимать причину неприятных запахов))))) Чуваки, удачных вам сегодня боев под пивко! Берегите себя и свои [цензура]ы)))

Штаны смени. Ты телевизор смотрел, тебе вонять начало, а ты на сайт пришёл и здесь воняешь.

Re:

#185116 Прохожий 01 апр 2016, 11:48
Опять одни недовольные собрались и скулят друг перед другом - "У миня 1000 личных ризервав нокоплино и я их нииспользаваю, а я чувствою загавор разрободчиков при использавании лишних ризервов. А миня посоны розрабы замбирують" Мля, ваши комментарии читать, что анекдоты послушать)))))

Re:

#185121 Guest 01 апр 2016, 12:01
Учитывая как выкобеливается ВГ с акциями и этими всякими лбз - видимо эти анекдоты они как минимум читают.