Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#184890 Guest 31 мар 2016, 11:25
Я бы с артой не стал ничего делать. Почти все с ней хорошо. Учитесь против нее играть!

Единственно, что напрягает, так вертуханы от арты. Хотя, когда на ней играл, практически через бой отправлял в ангар ЛТ, приезжавшие убивать арту. С одной стороны это было весело, когда арта раздает ЛТ, но с другой стороны, когда сам играю на ЛТ и получаю вертухан от арты, причем не в упор, раздражает! Вот тут-то можно что-то поменять.

Re:

#184891 Guest 31 мар 2016, 11:29
""Я бы с артой не стал ничего делать. Почти все с ней хорошо. Учитесь против нее играть!

Единственно, что напрягает, так вертуханы от арты. Хотя, когда на ней играл, практически через бой отправлял в ангар ЛТ, приезжавшие убивать арту. С одной стороны это было весело, когда арта раздает ЛТ, но с другой стороны, когда сам играю на ЛТ и получаю вертухан от арты, причем не в упор, раздражает! Вот тут-то можно что-то поменять.""

Ну да. А то что например Т92 три раза подряд ваншотит это норма? Я видел когда Т92 ббшкой убил ягу е-100 в лоб на 2200хп, и е-75 а потом Т110Е5, то есть это нормально? Нужно учиться против нее играть? Ты [цензура] думай что говоришь.
#184892 Caveat 31 мар 2016, 11:30
Лично у меня от арты бомбит по одной причине.Что где то в инвизе,сидит чувак,овнит меня по кд, а я могу только"учится против него играть".Как то не совсем нормально не?

Re:

#184894 Guest 31 мар 2016, 11:38
Лично у меня от арты бомбит по одной причине.Что где то в инвизе,сидит чувак,овнит меня по кд, а я могу только"учится против него играть".Как то не совсем нормально не?

Представляю как тебя бомбит от дождя.

Re:

#184895 Guest 31 мар 2016, 11:46
Нужно сделать нормальный механизм для помощи союзников которые перевернулись, на ровной поверхности очень трудно перевернуть обратно и многа раз я оказался беспомощным у многих танков есть тросы и можно их использовать, и даты опыт и медали за спасенные перевернутой технике типо "Тонк медик" вознаграждение стимулирует игроков помогать других.
#184896 Caveat 31 мар 2016, 11:52

Ну это сравнение,лишь доказывает,что против арты не возможно на учится играть.Зонтов в игру не завезли=)

Re:

#184897 Андрон 31 мар 2016, 11:58
"Сам лично на арте играть не умею, потому как нет ее у меня и не было. В основном нравятся ЛТ, елочка в фаворе). Потому не буду говорить за кд и сведение арты, ее количество в боях, пусть это все висит на плечах минских фантастов. Вот не понятно мне другое, с какого такого перепугу арт-сау в движении стрелять способны? Без упоров и выверенной постановки корпуса(шасси), с холмов да под углами и в движении? Да там ствол орудия должен на луну улетать. Не ну зазевался не просчитал и получил через всю карту, это я понимаю, сам виноват, но когда вылетаешь ее крутить, а она в движении, да с вертухи. По ходу кипрские сидельцы, да минская шелуха грибов поганых объелись."

Тоже непонятно, почему тяжёлые якобы неповоротливые САУ крутятся как юла при приезде к ним ЛТ и скорей с вертухи отправят ЛТ в ангар чем он арту. Вывод - САУ главный кемпер в игре. Весь бой могут кидать через карту и укрытия делая танкование на медленной технике бессмысленной, и ещё выносят лт при приезде их к ним.
#184898 Гость 31 мар 2016, 12:28
Caveat писал(а):

Ну это сравнение,лишь доказывает,что против арты не возможно на учится играть.Зонтов в игру не завезли=)

Не собираюсь агитировать играть в эту игру, в ней вообще тяжеловато сейчас, если вообще возможно, учиться. Но эффективно бороться с артой вполне реально. Боролись же с ней до её нерфа и нытья было в разы меньше.
Знание - нехитрое, трудности с исполнением.
Во-первых, арта может стоять в относительно небольшом количестве мест и это существенно ограничивает её возможности по зонам и местам обстрела. Узнаётся это лучше всего методом безграничной боли и мазохизма, то есть личной игрой на арте;)
Во-вторых, у арты сильно увеличивается разброс при попытке сместить прицел. Это то, о чём часто пишут "не стой на месте". И приличное время летит сам снаряд.
Опять-таки лучше всего чувство, сколько секунд можно "постоять" вырабатывается игрой на арте, но можно и посмотреть сколько секунд сводится арта, сколько летит снаряд в её ттх.
В-третьих, конечно очень ситуативно, но можно воспользоваться сообщениями чата "такая-то арта убила того-то" и в ближайшие н-цать секунд "куришку курить и бухашку бухать" безнаказанно)

То ли дело раньше. С трассерами, с нормальным сведением и скоростью снарядов. Вот тогда была арта. А сейчас, так, беспомощные пукалки.

Re:

#184899 Win_and_Glory 31 мар 2016, 12:38
Арта вам нагибает. Раньше на 92 можно было на бб сессию делать около 3к среднего. А уж когда в фулголдовую экипировку заряжаешься на ГК, так вообще жуть. Сейчас арта вообще бесполезная, им всем порезали динамику и поворот, хайлевелы еще более-менее, а вот средние уровни это пипец просто. Как вам артиллерия 2 уровня с кд 30 сек и разбросом таким, что в круг войдет весь сетап(0.84, а танки то мелкие. Для сравнения точность 261 - 0.66) и сведением 8 сек? Нагибает да? арта сейчас вертуханит очень редко, ну а как вы хотели? Чтобы наводчик мазал с 20 метров, при том, что для хорошей гаубицы попасть с 1 км, при опытном наводчике не проблема? Не вопрос, давайте порежем. Только тогда давайте и танковые орудия порежем в 10 раз по точности. А то высовываешь лючок и в него радостно напихивают с 500 метров.

И да, я в прошлом профессиональный артовик. При этом накатано на всех классах, кроме лт как минимум 5к боев. И если из своих 40к, я примерно 7к карал, то остальные 33к я страдал как все
#184905 russpy 31 мар 2016, 13:42
Этим [цензура]ам твердят что с балансом надо что то делать. Они [цензура]нёй занимаются,замыливание глаз,да и только. Как топили игру,так и продалжают. Реально у них с головой у руководства не в порядке.