Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#184001 дима 25 мар 2016, 08:06
на ноуте уже 3года играю и нах.комп нужен.Правда экран сгорел подключил hdmi кабель к метровому ТВ и ничего ФПС 45-60 мой ник mity64ru

Re:

#184008 Guest 25 мар 2016, 10:09
Guest 25-03-2016 07:42
А баг с esc и enter в бою игровой или Юша накосячил?

Игровой, играю без модов на чистом клиенте. Иногда встречается.

Периодически отключаются, особенно если вдруг решил написать в чат после того, как тебя убили. Лечится нажатием левые Ctrl плюс Alt.

Re:

#184011 Guest 25 мар 2016, 10:44
если бы запретили игру на ноутбуках, народа в игре было бы в 2 раза меньше. Ноуты куда практичнее. К тому же есть такие ноуты, что твой настольный пк калькулятором покажется

Если учесть что среди этих сваливших одни неадекваты то пусть валят.
Практичней говоришь? Т.е для тебя возможность иметь ноут для мобильности и комп для игры и работы просто запредельно для понимания?
Согласен ест ьаткие ноуты, недавно видел обзор у Пучкова на такой стоил в районе 150к рублей, да и весил прилично. Я так понимаю у тебя точно такой же.

Re:

#184013 Guest 25 мар 2016, 11:14
4. Просто есть лишние деньги, место куда его ставить и неосознанное желание купить именно компьютер, потому что он почему-то круче.

Когда читаю что компьютер почему-то круче, очень хочется, что бы такие дегенераты были от меня как можно дальше. Желательно что бы такой аутёнок даже мусор у меня не подметал возле работы. Ибо такая запредельная тупость просто пугает, чего это недоразумение может сотворить.
Ты даунтёнок посмотри на нормальный комп, на размеры системы охлаждения проца, видюхи. И прикинь куда это всё утрамбуется в ноут. Да никуда. И ты правда думаешь, что разрабы компов такие же тупые и делают такие габариты у стационарников чисто из-за своей тупости. И что они такие же аутята и делают энергопотребление компонентов стационарных компов в 2-3 раза больше просто нечаянно?
Хотя может ты вменяемый и тебе это сравнение что-то скажет:
http://gpuboss.com/gpus/GeForce-GTX-950 . ce-GTX-950
И учти, что эта мобильная видюха встречается в ноутах от 70 к рублей.

Re:

#184028 Ариф 25 мар 2016, 13:50
Да что вы тут пишите то ? У меня есть и комп и ноут , на ноуте i3 4100 gt 740 фпс стабильно 55-60 , что вы тут уртрируете уже за рамки приличного , вы ч[цензура]ха считаете раз уж чувак играет на ноуте то обязательно на тачпаде пфф купил себе безпроводную за 500 р по старому курсу до сих пор тащит.

Re:

#184029 Ариф 25 мар 2016, 13:53
еще один момент - за 50к покупаем ноутбук и за эти 50к собираем ПК и естественно пк получается производительнее , но если ты студент или часто переезжаешь из за работы то проще купить ноут средней ценовой категории чего для танков хватает за глаза , а если вы олеши не отключаете всякие тени и следы от гусениц и плачете что у вас на ноуте 20фпс то вы просто дуРАЧЬЁ
#184036 Король Джулиан 25 мар 2016, 16:17
Guest писал(а):
надеюсь исправят проблему низкого фпс на ноутбуках.невозможно играть на 20 фпс на минимальных настройках и без модов.хотя раньше было 50-60 с модами и на средних настройках.и такая проблема у многих судя по комментам на форуме.патч выпустили корявый не оптимизированный под игру на ноутах.

Старый ноут у меня. ФПС в норме.
У меня наблюдались периодически просадки ФПС. Не сразу, а после нескольких боев. Сделал вывод, что ноут перегревается.
Всем у кого такая проблема нужно в плане энергопотребления в подробных настройках снизить производительность процессора до 95%. Ноут станет заметно меньше перегреваться, а на производительности почти не скажется.

Основная проблема ноутов это конечно перегрев, видюхи справляются. По поводу ноутбуков в WoT, на ноутбуке играл (сейчас в завязке, слава богу) топ-игрок EasyJet и к примеру, охранник нашей котельной (47,5%). Так что, причины разные, как и все люди.

Re:

#184059 Guest 25 мар 2016, 17:49
После обновы в папке red mods появились папки res_mods\0.9.14\scripts\common\debug_utils.pyc-этот файл я СРАЗУ УДАЛИЛ.Я еще раз повторяю что играю без модов и ничего не ставил,откуда это взялось?Зачем вг добавляет мне моды,если я ими не пользуюсь?