Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#183869 Guest 23 мар 2016, 18:52
Все хорошо, но пушка полных ахтунг.
Она та же, что и стоковая для Матильды (которая тоже 4-го уровня), но сведение 2,7 против 1,7 у Моти.
Вот и все, про этот танк можно забыть, нашли в чем подвох.
#183880 Гость 23 мар 2016, 19:25
Примерно за один месяц до Нового Года тоже на короткое время был в продаже Т-28 с Ф-30. Но более чем в ТРИ раза дешевле, без всяких довесков. И пуха там достойная -120мм пробоя и дамаг 160! С таким орудием полный уровень боёв только в радость, ибо можешь накидать шестёркам по самое н[цензура]уйся! А что будет делать игрок на Sentinel в бою шестого уровня для меня загадка. И хотя есть прокачные четвёрки, с такими как у него орудиями, но у ни есть хотя-бы подвижность, а у Sentinel 11лс/тонна, т.е. он медленный. Остаётся надеяться, что он и ему подобные аппараты были разработаны в Минске до того, как на Кипре признали наличие ошибок (Слава Макаров) и распродав или не распродав этот шлак они начнут выкладывать на продажу более нормальные товары. А покупать сабж для игры нельзя, только для коллекции.

Re:

#183888 Guest 23 мар 2016, 20:58
Остаётся надеяться, что он и ему подобные аппараты были разработаны в Минске до того, как на Кипре признали наличие ошибок (Слава Макаров) и распродав

На складе запас пикселей распродав? Ты наркоман?)
Кто что признал? Макаров сказал лишь то, что от него хотели услышать, ровно в том же духе высказался осенью Витя.
А ВГ вместо названия "рубикона" на тот же список в патчноуте повесила цифры. Вот и все изменения. На вывеске.
#183913 Ioanngood 24 мар 2016, 07:51
Купил бы в коллекцию за 200-400 руб безо всякой голды и личных резервов, которых у меня итак много, т.к. весьма редко их трачу. Вот смысл мне брать и активировать личные резервы, если я даже 2 часа подряд редко играю? Для меня имеет значение лишь прем-аккаунт и все. Интересно бы посмотреть статистику продаж подобных наборов. Наверняка для WG так прибыльней, раз уже который раз выставляют танк исключительно с набором плюшек и никак иначе.
#183916 Гость 24 мар 2016, 08:33
Guest писал(а):
Остаётся надеяться, что он и ему подобные аппараты были разработаны в Минске до того, как на Кипре признали наличие ошибок (Слава Макаров) и распродав

На складе запас пикселей распродав? Ты наркоман?)
.

Зачем столько негатива? Зачем тебе знать, наркоман я или нет? читать умеешь? тогда внимательно читай:-Предложения действуют с 23 марта 9:00 (МСК) до 1 апреля 9:00 (МСК). Успейте пополнить свою коллекцию бронетехники!

Re:

#183917 Guest 24 мар 2016, 08:59
Зачем столько негатива? Зачем тебе знать, наркоман я или нет? читать умеешь? тогда внимательно читай

и распродав или не распродав этот шлак они начнут выкладывать на продажу более нормальные товары.

Только работник ВГ или человек по какой-то причине находящийся в состоянии недееспособности могут без шуток писать о "выкладке более нормальных товаров".
Ты идиот. Всё что тебе продают - это игра. Внезапно, да?)
И сколько может стоить игра? Всего.
#183920 Гость 24 мар 2016, 09:24
[quote="Guest":tq8[цензура]m][quote:tq8[цензура]m]Зачем столько негатива? Зачем тебе знать, наркоман я или нет? читать умеешь? тогда внимательно читай[/quote:tq8[цензура]m]
[quote:tq8[цензура]m]и распродав или не распродав этот шлак они начнут выкладывать на продажу более нормальные товары.[/quote:tq8[цензура]m]
Только работник ВГ или человек по какой-то причине находящийся в состоянии недееспособности могут без шуток писать о "выкладке более нормальных товаров".
Ты идиот. Всё что тебе продают - это игра. Внезапно, да?)
И сколько может стоить игра? Всего.[/quote:tq8[цензура]m]
Я не работник ВГ ( расстояние неск. тыс. км.). А ты можешь без оскорблений вести аргументированный спор чмордяй малолетний?[hidden:tq8[цензура]m]192.168.54.71, 5.105.218.253[/hidden:tq8[цензура]m]

Re:

#183924 Guest 24 мар 2016, 09:51
без оскорблений

Оскорбление - это приписывание другому человеку тех качеств которых у него нет.
"Идиот" применительно к тебе - не оскорбление
А ты можешь без оскорблений вести аргументированный спор чмордяй малолетний?

Могу, в отличие от тебя.
Всё что тебе продают - это игра. Внезапно, да?)
И сколько может стоить игра? Всего.

Товар в данном случае - игра.
Ты - идиот.