Guest писал(а):Что-то низко вы цените таланты наших людей. Зато высоко заокеанский Blizzard.
Ну сравните танки сделанные на пост советском пространстве и варкрафт.
Сравните убогй мастер ориона с старкрафтом
Сравните World of Tanks Generals c харстоуном.
И сразу увидите что метелица во всю уделывает картофан.
Речь шла о настоящих инновациях
А я ещё раз говорю, что ни каких инновайий компании такого урвоня в игровой мир внести не смогут.
Вещи, связанные с авторскими правами не работают
Вы это эйплу скажите, который теперь торчит несколько десятков лямов баксов гнусмасу.
По части инноваций верю в наших. Не буду рекламировать здесь один проект, но по части уникальной атмосферы ему не было равных, движение, связанное с ним живёт и сейчас, спустя 8 лет после выхода. Ну да ладно.
Скажу кратно - не всё ещё сделано. Да и в западных компаниях работает огромное количество наших людей, которые генерируют очень продвинутые идеи.
На последнюю реплику замечу что в одной версии OS Snow Leopard в Apple сделали абсолютно точно такую же ошибку какая была сделана в операционной системе Linux намного раньше. То есть вопреки закону об авторских правах в Apple воспользовались открытым исходным кодом Linux и заимствовали целый кусок оттуда, но переварить его так и не смогли. В последствии ошибку конечно исправили, но это лишний раз подтвердило что. Насчёт судов - так они есть, когда за руку поймают. Дело доходит да абсурда - патентуют движения манипулятором, мол этот жест принадлежит тебе , а этот мне. Патентная война. Она бесконечна.
185.3.33.27