Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#181931 Guest 05 мар 2016, 21:33
Edrard! Почему не написали про акцию в Корбликах? АЛАРМ! 2 дня према http://worldofwarships.ru/ru/news/big_n . mium_days/

Онлайн в кораблях 35к, онлайн в танках 700к. Так чо в корабли играет в лучшем случаи 5%. А то и меньше. Так что толку с этой новости.

Re:

#181932 Guest 05 мар 2016, 21:38
Награда победителя всего $10 000 ? То есть за инновационный продукт всего лишь какие-то 10К зелёных президентов ?

Как же вы медвепутовские выкормыши лубите громкие слова: инновационный, нанотехнологичный и ак далее.
Какой нафиг инновационный проект? В игровой области сделать инновацию какую-то сейчас могут только близард и иже с ней.
Но если у тебя есть что-то иннвоационное на миллиард бабок, так не учавсствуй в конкурсе. Иди в банк и бери кредит под 30% на реализацию своего проекта. Поверь пока ты будешь это делать время твоего поекта давно пройдёт.
И я так понимаю, ты у нас внимательно изучил правдиал конкурса связанные с переходом авторских прав на идею?
#181939 Гость 06 мар 2016, 00:21
Guest писал(а):В игровой области сделать инновацию какую-то сейчас могут только близард и иже с ней.
Но если у тебя есть что-то иннвоационное на миллиард бабок, так не учавсствуй в конкурсе. Иди в банк и бери кредит под 30% на реализацию своего проекта. Поверь пока ты будешь это делать время твоего поекта давно пройдёт.
И я так понимаю, ты у нас внимательно изучил правдиал конкурса связанные с переходом авторских прав на идею?

Что-то низко вы цените таланты наших людей. Зато высоко заокеанский Blizzard. Речь шла о настоящих инновациях, а не о том, на чём попытался сделать себе имя известный политик. Разумеется не все согласятся участвовать в этом конкурсе. А идти в банк и брать кредит - нет. Банки паразитируют на населении. Правила конкурса прочитал. Вещи, связанные с авторскими правами не работают. Можно легко понять что на самом деле подразумевают эти правила. Наверху написали все законы под себя, а в современном бизнесе прав тот, у кого больше денег. Поэтому есть идеи, которые лучше претворять в жизнь по-другому.

Re:

#181941 Guest 06 мар 2016, 08:57
Что-то низко вы цените таланты наших людей. Зато высоко заокеанский Blizzard.

Ну сравните танки сделанные на пост советском пространстве и варкрафт.
Сравните убогй мастер ориона с старкрафтом
Сравните World of Tanks Generals c харстоуном.
И сразу увидите что метелица во всю уделывает картофан.
Речь шла о настоящих инновациях

А я ещё раз говорю, что ни каких инновайий компании такого урвоня в игровой мир внести не смогут.
Вещи, связанные с авторскими правами не работают

Вы это эйплу скажите, который теперь торчит несколько десятков лямов баксов гнусмасу.
#181944 Гость 06 мар 2016, 10:56
Guest писал(а):
Что-то низко вы цените таланты наших людей. Зато высоко заокеанский Blizzard.

Ну сравните танки сделанные на пост советском пространстве и варкрафт.
Сравните убогй мастер ориона с старкрафтом
Сравните World of Tanks Generals c харстоуном.
И сразу увидите что метелица во всю уделывает картофан.
Речь шла о настоящих инновациях

А я ещё раз говорю, что ни каких инновайий компании такого урвоня в игровой мир внести не смогут.
Вещи, связанные с авторскими правами не работают

Вы это эйплу скажите, который теперь торчит несколько десятков лямов баксов гнусмасу.

По части инноваций верю в наших. Не буду рекламировать здесь один проект, но по части уникальной атмосферы ему не было равных, движение, связанное с ним живёт и сейчас, спустя 8 лет после выхода. Ну да ладно.
Скажу кратно - не всё ещё сделано. Да и в западных компаниях работает огромное количество наших людей, которые генерируют очень продвинутые идеи.

На последнюю реплику замечу что в одной версии OS Snow Leopard в Apple сделали абсолютно точно такую же ошибку какая была сделана в операционной системе Linux намного раньше. То есть вопреки закону об авторских правах в Apple воспользовались открытым исходным кодом Linux и заимствовали целый кусок оттуда, но переварить его так и не смогли. В последствии ошибку конечно исправили, но это лишний раз подтвердило что. Насчёт судов - так они есть, когда за руку поймают. Дело доходит да абсурда - патентуют движения манипулятором, мол этот жест принадлежит тебе , а этот мне. Патентная война. Она бесконечна.

Re:

#181950 Guest 06 мар 2016, 14:46
На последнюю реплику замечу что в одной версии OS Snow Leopard в Apple сделали абсолютно точно такую же ошибку какая была сделана в операционной системе Linux намного раньше. То есть вопреки закону об авторских правах в Apple воспользовались открытым исходным кодом Linux и заимствовали целый кусок оттуда,

Вы бы сначала хотя бы поинтересовались что лежит официально и законно в основе ОСей от яблока.
А потом поинтересовались какая лицензия у Linux, чего и как там можно. а чего и как нельзя.
А уж потом рассказывали всякий бред.

Re:

#181951 Guest 06 мар 2016, 14:49
По части инноваций верю в наших. Не буду рекламировать здесь один проект, но по части уникальной атмосферы ему не было равных, движение, связанное с ним живёт и сейчас, спустя 8 лет после выхода. Ну да ладно.
Скажу кратно - не всё ещё сделано

Вы это про сталкера чтоли? Играл. помню. Первый видеоролик я видел году этак в 2002 в начале, а релиз был в 2007. И при этом такого количества багов даже сега в 5 своих проектов не сможет вместить. Они его так и не заставили нормально работать.
последующие версии были лучше, но атмосфера там убита напрочь была. Да и игра Украинская, а там сейчас не до игр.
Или вы про санитаров подземелья? Так такие проекты уже больше не делаются
#181956 Гость 06 мар 2016, 16:02
Guest писал(а):
На последнюю реплику замечу что в одной версии OS Snow Leopard в Apple сделали абсолютно точно такую же ошибку какая была сделана в операционной системе Linux намного раньше. То есть вопреки закону об авторских правах в Apple воспользовались открытым исходным кодом Linux и заимствовали целый кусок оттуда,

Вы бы сначала хотя бы поинтересовались что лежит официально и законно в основе ОСей от яблока.
А потом поинтересовались какая лицензия у Linux, чего и как там можно. а чего и как нельзя.
А уж потом рассказывали всякий бред.

Давайте посмотрим на основу. Они позиционируют свою систему как разработанную Apple А сами получается не смогли исправить сделанную чужими руками ошибку. Да и не один человек обращал на вышеприведённый мной случай внимание, были ещё возмущённые комментарии от программистов компании Yandex и не только. Проприетарный софт от Apple давно уже известен своими грехами.
Насчёт лицензии Linux. Мне здесь прозрачно и понятно. Давно ставлю, давно работаю.
#181989 Король Джулиан 07 мар 2016, 00:22
Guest писал(а):
Edrard! Почему не написали про акцию в Корбликах? АЛАРМ! 2 дня према http://worldofwarships.ru/ru/news/big_n . mium_days/

Онлайн в кораблях 35к, онлайн в танках 700к. Так чо в корабли играет в лучшем случаи 5%. А то и меньше. Так что толку с этой новости.

Чукча не читатель, чукча - писатель. По этой акции 2 дня према на единый аккаунт WG. Я уже получил.

Re:

#181999 Guest 07 мар 2016, 14:18
Чукча не читатель, чукча - писатель. По этой акции 2 дня према на единый аккаунт WG. Я уже получил.

Чукча писатель, чукча - недуматель. 95% игроков в танки не играют в корабли, и писать им новость, что есть шанс получить прем, котоырй они не могут получить - только раздражать посетителей сайта. И зачем это нужно владельцам сайта?