Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#180851 Андрей48 26 фев 2016, 08:04
_White_Foxes писал(а):Ё П Р С Т, акция это ладно, полезная штука, но не на фраги же ее делать! Сколько рачья будет? Полно, оно за бой стырит фрага и сольется, вот о чем речь!
Акцию надо делать на опыт за бой, вот тогда этому дерьму обломиться и бои будут лучше.

А в плане прокачек Чехов, так Гость ты точно не умный, Чехи появились недавно, я выкачал два перка, этого достаточно для нормальной игры.

Согласен на 100% во всем, на фраги не надо делать, сталкивались уже не раз подсасывают нехило во время таких акций)

Re:

#180853 Lexx 26 фев 2016, 08:16
Да. рачье по вылазит. Так же как и на акцию с FV4202 халявным.
Сплошные сливы были пол февраля.
Руки таким [цензура]рям надо отрезать по самые яйца.

Re:

#180859 Зам по тех 26 фев 2016, 09:23
В плане прокачки чехов и японцов уже давно можно было вкачать экипажи по два перка, тем более два перка качается достаточно быстро. Боевое братство и лампочку, вполне достаточно. Все остальное особого смысла не имеет и значительного прироста не дает. Существенной разницы нет двухперковый экипаж в танке или пятиперковый.
#180874 митя 26 фев 2016, 10:29
Спасибо конечно,но вот только прем заработаешь не раньше воскресенья,а в понедельник на работу,так что вроде подарок есть,а толку нет,,всё для людей,всё для игроков
#180877 Гнилая картоха 26 фев 2016, 10:40
Андрей48 писал(а):Ну в принципе неплохо, экипаж сосновый можно качнуть и так по мелочи. А то в последнее время совсем упоротые боевые задачи были, сплошное [цензура]. Муразор видать влияет))).

Музя там влиять может только на кипрских женщин не тяжелого поведения, бгг)
#180878 Cunningfox 26 фев 2016, 10:42
Неплохая акция ) Задумывался о расширении казармы, а тут БАХ и нежданчик такой. однозначно буду выполнять. Хорошо бы побольше акций на попадание в первую тройку по опыту, с хорошими бонусами, чтобы ЦА утёрлась )
#180909 911 26 фев 2016, 13:02
Зам по тех писал(а): Боевое братство и лампочку, вполне достаточно. Все остальное особого смысла не имеет и значительного прироста не дает. Существенной разницы нет двухперковый экипаж в танке или пятиперковый.

катигорически не согласен - в игре куча техники на которой не что что плохо играть с плохим екипажем, а вообще противопоказано, например светляки =братство +маскировка+ремонт/лампа= 3 жизненонеобходимих перка, леопард 1 - без 4перкового экипажа с полной маскировкой даже в бой нефиг выходить, новые чехи я думаю что тоже .
допустим я сейчас твп докачиваю перк №2 +90% когда докачаю до 9ки будет 97-98% и прейдется на 9 ке бои катать с 80% экипажем. а так под акцию докачаю второй перк + оставлю на пересадку, и будет у меня 9 ка со 100% двухперковым экипажем
так что акцыя годная.
#180914 каГвсегда 26 фев 2016, 13:13
[quote="Зам по тех" Боевое братство и лампочку, вполне достаточно. Все остальное особого смысла не имеет и значительного прироста не дает. Существенной разницы нет двухперковый экипаж в танке или пятиперковый.[/quote]

вот [цензура]ню же написал

есть у меня троечка/ис6 где качается 6 перк, так вот за щот того что 5 перком вкачано пожаротушение я катаюсь з доппайком= 2,5% - не существено?
4 перком вкачана маскировка, да особо ис 3 не замаскируеш но когда катаем командный/укреп и со мной рядом едут такиеже тройки без маскировки то первую плюху получаю ни я, потому что засветился я хоть на секунду но поже, и фокусят потом того у кого хп менше.

Re:

#181003 Guest 26 фев 2016, 20:33
пздц -25% обучение за серу до 75%, аттракцион невиданой щедрости. этож сколько можно сэкономить, одну катку на лоше? ппц.

Re:

#181176 Guest 28 фев 2016, 11:31
всегда удивляюсь тем людям, которые называют других игроков раками и оленями, а себя считают супер игроками!)) всегда есть тот, кто лучше играет чем вы! Для них вы тоже раки и олени! Меньше агрессии! В случайных боях вообще каждый сам за себя, а если кого-то это бесит, то играйте взводом или катайте командные бои!