Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#180299 Гость 23 фев 2016, 15:33
Гость писал(а):Я бы в ресторане перед друзьями таким [цензура]м не хвастался бы. ВГ - это зaшквap и хвастаться этим - зaпaдлo

Видимо в вашем кругу принято хвастаться про то как:"Мы с Каляном вчера 3 литра в 2 хари выжрали!"
#180300 Гость 23 фев 2016, 15:50
Гость писал(а):
Гость писал(а):Я бы в ресторане перед друзьями таким [цензура]м не хвастался бы. ВГ - это зaшквap и хвастаться этим - зaпaдлo

Видимо в вашем кругу принято хвастаться про то как:"Мы с Каляном вчера 3 литра в 2 хари выжрали!"

Нет, хвастаться надо построенным домом, купленной машиной, родившимся сыном, посаженным деревом, а не детской игрой, где разрабы ничего не делают и называют своих игроков "[цензура]acaми"

Re:

#180409 Guest 23 фев 2016, 22:16
Нет, хвастаться надо построенным домом, купленной машиной, родившимся сыном, посаженным деревом, а не детской игрой, где разработчики ничего не делают и называют своих игроков "[цензура]acaми"
Так что же ты теряешь время на сайте посвящённом "зашкварной" игре? Не получается построить сына, родить дерево и не дают машину в ипотеку? Бедненький. Ну поплачь, говорят помогает.

Re:

#181220 Angr1977 29 фев 2016, 07:25
По мне так угарная реклама.