Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#179413 Guest 16 фев 2016, 12:57
За вафлю хотелось бы получить компенсацию, или возможность продать Гриль за 6 лямов, а не за 3. Если вводите технику дали бы возможность всем ее потестить.

Re:

#179414 Oriflame228 16 фев 2016, 13:01
По поводу новой физики гляньте видос на канале Трамвея661!

Re:

#179415 Guest 16 фев 2016, 13:04
Раньше сказали, что смысла, кроме как для выполнения ЛБЗ, на ЛТ нет. Затем сказали, что ЛТ апнутся, теперь, что занерфятся.

Ни кто не говорил, чт осейчас занерфятся. Это просто кривая вёрстка этого сайта. Там имеется в виду, чт оесли бы сделать центр тяжести танка в центре танка, то танки бы стали сильно преворачиваться,а на лт было бы сложно играть, и они б получились занерфленными. Вот что бы такого не было центр тяжести искуственно опустили ниже, что бы было как и было раньше.

Re:

#179416 Guest 16 фев 2016, 13:05
обделили 16-02-2016 12:45
Опыт за танкование будет, вернули задачу из морга

Это конечно хорошо , но как быть с теми танками которые не танкуют (картонными) типа тигра 1 , выходит их обделили как то несправедливо)
Если уже вводить опыт за танкование нужно и за что-то другое придумать , а то все будут на бронированных тт играть а на остальные танки забьют

Ну я думаю разрабы не совсем тупые и все таки количество опыта сделают обратно-пропорционально толщине брони и введут коэффициент для каждой модели танка. Так что уж очень много опыта не дадут.

Re:

#179417 Guest 16 фев 2016, 13:09
Ну я думаю разработчики не совсем тупые и все таки количество опыта сделают обратно-пропорционально толщине брони и введут коэффициент для каждой модели танка. Так что уж очень много опыта не дадут.

Т.е в бою 10-го уонвя ис-3 будет считаться танкующей машиной и получать меньше опыта за остальное, так как должен его набивать танкованием, а амх 50-100 так как он считается картонным будет получать больше опыта за всё остальное, атк как он не может танковать?
Получается сильный нерф бронированных танков осбенно когда они попали на дно. Хотя и танквать БЛ10 на голде ИС-3 может не сильн оулчше чем АМХ 50 10.

Re:

#179419 Guest 16 фев 2016, 13:14
Guest 16-02-2016 13:09
Ну я думаю разработчики не совсем тупые и все таки количество опыта сделают обратно-пропорционально толщине брони и введут коэффициент для каждой модели танка. Так что уж очень много опыта не дадут.

Т.е в бою 10-го уонвя ис-3 будет считаться танкующей машиной и получать меньше опыта за остальное, так как должен его набивать танкованием, а амх 50-100 так как он считается картонным будет получать больше опыта за всё остальное, атк как он не может танковать?
Получается сильный нерф бронированных танков осбенно когда они попали на дно. Хотя и танквать БЛ10 на голде ИС-3 может не сильн оулчше чем АМХ 50 10.

Скорее всего уменьшать ничего не будут, а к существующей формуле добавят плюсом опыт за танкование но немного. Хотя это будет справедливо.

Re:

#179420 Guest 16 фев 2016, 13:15
Получается сильный нерф бронированных танков

С какого перепугу? Коэффициенты будут зависеть от среднего натанкованого каждой машины.

Re:

#179421 Guest 16 фев 2016, 13:17
Скорее всего уменьшать ничего не будут, а к существующей формуле добавят плюсом опыт за танкование но немного. Хотя это будет справедливо.

Будет здорово. Теперь нвоички будут выкачивать ИС-3 не за 2000 боёв, а за 1000.

Re:

#179422 Mika mika 16 фев 2016, 13:30
Уважаемый Администратор! Хотелось бы чтобы вы не тёрли коменты по поводу замены Вафлетрагена на Гриль! А донеслиразаботчикам (если это возможно), что за это действие ВГ просто необходимо адекватно компенсировать замену! Пусть ВГ придумает как это сделать, возможно на примере с 4202, или от вафли 9 лвл сделать вилку развития как после т54 на т62 и об 140.
#179423 Гость 16 фев 2016, 13:36
обделили писал(а):
Опыт за танкование будет, вернули задачу из морга

Это конечно хорошо , но как быть с теми танками которые не танкуют (картонными) типа тигра 1 , выходит их обделили как то несправедливо)
Если уже вводить опыт за танкование нужно и за что-то другое придумать , а то все будут на бронированных тт играть а на остальные танки забьют

Тигр 1 прекрасно танкует 5 и 6 уровни, частично 7.