Модератор: ob_ekt_195
Раньше сказали, что смысла, кроме как для выполнения ЛБЗ, на ЛТ нет. Затем сказали, что ЛТ апнутся, теперь, что занерфятся.
обделили 16-02-2016 12:45Опыт за танкование будет, вернули задачу из морга
Это конечно хорошо , но как быть с теми танками которые не танкуют (картонными) типа тигра 1 , выходит их обделили как то несправедливо)
Если уже вводить опыт за танкование нужно и за что-то другое придумать , а то все будут на бронированных тт играть а на остальные танки забьют
Ну я думаю разработчики не совсем тупые и все таки количество опыта сделают обратно-пропорционально толщине брони и введут коэффициент для каждой модели танка. Так что уж очень много опыта не дадут.
Guest 16-02-2016 13:09Ну я думаю разработчики не совсем тупые и все таки количество опыта сделают обратно-пропорционально толщине брони и введут коэффициент для каждой модели танка. Так что уж очень много опыта не дадут.
Т.е в бою 10-го уонвя ис-3 будет считаться танкующей машиной и получать меньше опыта за остальное, так как должен его набивать танкованием, а амх 50-100 так как он считается картонным будет получать больше опыта за всё остальное, атк как он не может танковать?
Получается сильный нерф бронированных танков осбенно когда они попали на дно. Хотя и танквать БЛ10 на голде ИС-3 может не сильн оулчше чем АМХ 50 10.
обделили писал(а):Опыт за танкование будет, вернули задачу из морга
Это конечно хорошо , но как быть с теми танками которые не танкуют (картонными) типа тигра 1 , выходит их обделили как то несправедливо)
Если уже вводить опыт за танкование нужно и за что-то другое придумать , а то все будут на бронированных тт играть а на остальные танки забьют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4