#179286 Гость
15 фев 2016, 21:07
THFN писал(а):Да хороший танк. Стабилизация плохая, точность? Ну да, но лучше чем у AMX CDC, на котором я 800 боёв накатал и знаю. Брони недостаточно? Так это ст, какая вам альтернатива Т34 в ветке ст? Ну не может же у него быть броня как у Т-62А, но на 8 уровне. Я в первом бою набил 3300 урона и 2700 натанковал через башню. Не пробивают туда часто, рикошетит верхняя часть, увн норм, можно играть от рельефа и ловить непробития, в отличие от того же СДС. Да, скорость хотелось бы больше. Но он играбелен и мне на нём комфортнее играть чем на СДС (мой любимый танк это суперпершинг если что).
Да брони не достаточно, да это СТ, но раз это СТ, то должна быть у этого танка либо скорость приемлемая, либо броня. Броню как у т-62А никто и не просит, лишь бы свой уровень хоть как-нибудь танковал. Не знаю конечно какие нубы по Вам стреляют, но любой снаряд прилетающий в силуэт 4202 его пробивает, меня разве что бульдог не пробивал, и то он был стоковый и тот еще рак. Из этого следует, что CDC сильно лучше британца, у него помимо хорошей пушки еще и подвижность имеется. Единственное что у 4202 приемлемое, то это только орудие. Согласен, танк играбелен, десяток имеет возможность пробивать, что уже большой плюс, но кроме этого ничего хорошего в нем нет. Ап этому танку нужен, как впрочем и многим введенным последним премам.95.66.152.17195.66.152.171