Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#179286 Гость 15 фев 2016, 21:07
THFN писал(а):Да хороший танк. Стабилизация плохая, точность? Ну да, но лучше чем у AMX CDC, на котором я 800 боёв накатал и знаю. Брони недостаточно? Так это ст, какая вам альтернатива Т34 в ветке ст? Ну не может же у него быть броня как у Т-62А, но на 8 уровне. Я в первом бою набил 3300 урона и 2700 натанковал через башню. Не пробивают туда часто, рикошетит верхняя часть, увн норм, можно играть от рельефа и ловить непробития, в отличие от того же СДС. Да, скорость хотелось бы больше. Но он играбелен и мне на нём комфортнее играть чем на СДС (мой любимый танк это суперпершинг если что).

Да брони не достаточно, да это СТ, но раз это СТ, то должна быть у этого танка либо скорость приемлемая, либо броня. Броню как у т-62А никто и не просит, лишь бы свой уровень хоть как-нибудь танковал. Не знаю конечно какие нубы по Вам стреляют, но любой снаряд прилетающий в силуэт 4202 его пробивает, меня разве что бульдог не пробивал, и то он был стоковый и тот еще рак. Из этого следует, что CDC сильно лучше британца, у него помимо хорошей пушки еще и подвижность имеется. Единственное что у 4202 приемлемое, то это только орудие. Согласен, танк играбелен, десяток имеет возможность пробивать, что уже большой плюс, но кроме этого ничего хорошего в нем нет. Ап этому танку нужен, как впрочем и многим введенным последним премам.

Re:

#179303 Guest 15 фев 2016, 23:07
WG priyatno udivlyaet.)
#179310 Король Джулиан 16 фев 2016, 00:55
Гость писал(а):Доходность улучшите ему. Заметно уступает Супершу. При одинаковых боях ФВ получает тысяч на 20 меньше Суперша, это "грязными". Чистыми и того меньше.

Ну, а в идеале, можно ещё что-то со сведением сделать, долго сводится, и косоват. Хотя и 0,35. Это с учетом того, что стоит сведение и стабилизатор. Ну и по перкам чего-то там тоже есть.

Да просто ДОХОДНОСТЬ добавить прем-танку. Что за бред - потеть 10-15 минут, чтобы получить мышиный помет в сравнении с Суперпершингом или Т34? При том же дамаге. Картофан как всегда.

Re:

#179317 WGF 16 фев 2016, 05:52
THFN, не надо тут трепаться про то как ты башней натанковал 2700 урона))) Я вчера на танке с пушкой 7 лвл (пробоем 175 мм) пробивал его в башню каждым выстрелом пока не разобрал. Или ты танковал против танков 5-6 лвл?))) Башня 170 мм, пушка ужасная по сведеню и косая, вывозит на порядок меньше серебра по сравнению с "одноклассниками", скорости нет, брони нет, маскировка слабая по причине крупного размера. На данный момент, сугубо по моему убеждению, это худший прем. танк, требующий однозначного апа!
#179318 Kenni 16 фев 2016, 06:15
Гость писал(а):
Роман писал(а):Ему сейчас апнут проходимость и все (и скажите что не апнули )))

рацию забыл
про прочность триплекса забыли

Re:

#179338 puchok 16 фев 2016, 09:40
Наверное правду говорили, что разработчики меняют свою политику. Премиум танки не должны быть хуже одноуровневых аналогов. В Армате премиум танк танк, не только имеет нормальные характкристики , так его еще и балансит часто в топ.
#179341 THFN 16 фев 2016, 09:53
WGF писал(а):THFN, не надо тут трепаться про то как ты башней натанковал 2700 урона))) Я вчера на танке с пушкой 7 лвл (пробоем 175 мм) пробивал его в башню каждым выстрелом пока не разобрал. Или ты танковал против танков 5-6 лвл?))) Башня 170 мм, пушка ужасная по сведеню и косая, вывозит на порядок меньше серебра по сравнению с "одноклассниками", скорости нет, брони нет, маскировка слабая по причине крупного размера. На данный момент, сугубо по моему убеждению, это худший прем. танк, требующий однозначного апа!

Ну ты пробивал. А меня не пробивали. Там были Т25/2, тигр и ис3 дал 1 рикошет по мне. Это не то что на броню можно положиться, в игре нет танков у которых можно положиться на броню, я сам пробиваю всех и всегда. Это просто некоторая вероятность "ещё одного шанса", который тебе иногда даёт танк, танковать кого-то можно только если попадётся раковый противник. Но на амх сдс такого не бывает даже в теории, а потому этот танк уж никак не хорош, танк одного шанса. Пушка у 4202 хорошая, пробой самое то прям, 212 вот маловато, и где ж она косая? Более точная, чем на СДС, если не по номинальным паспортным характеристикам, так по фактическим боевым, т.к танк более медленный, при движении разброс в итоге выходит всё равно намного меньше чем на нём. Ну и разброс в движении даже по паспорту лучше у него, чем у СДС, Маскировку я посмотреть не могу, но поиграв я заметил, что намного лучше чем у СДС, он же намного меньше его. Экономика, т.е. сколько он серебра вывозит, требует апа, это да. А в остальном сразу попал в число моих фаворитов, сдс больше не выкатываю.

Re:

#179343 Guest 16 фев 2016, 10:06
Аллилуйя

Re:

#179366 Guest 16 фев 2016, 11:18
У танка очень и очень плохая стабилизация. Сведение бесконечно долгое. Вот что требует АПА!
#179452 Гость 16 фев 2016, 14:40
танк должены быть комфортным, взять все параметры центуриона 8 лвл ст бритов скопировать в буфер и вставить в фв4202(р), также припилить йему башню от фв4202 10лвл, про броне башня от десятки уступайет башне т59 но от 6-7лвл будет спасать. Междупрочим ст бритов 8лвл танкуйет башней шо на раз два.