Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#179297 Guest 15 фев 2016, 21:53
[цензура]ь, начинал играть фпс был 45-65 на средних настройках, сейчас выше 35 не поднимается - и это на мин. Если он еще на 10-15 упадет, на* мне такая ира. Но проблем нет исправлять нечего.

Re:

#179298 Guest 15 фев 2016, 22:21
А вот и рачки 45% подсосались Ж) Это каким нужно быть уэ6аном чтобы арта прямо-таки портила всю игру? Парни, здец вы убогие. Меня тоже арта и ваншотит и фокусит, но я осознаю, что если она меня валит - значит я где-то ошибся или торможу.
P.S. заранее советую вам вытерть слюни - я не артовод

Большой ошибкой было вывести 6-й и 8-й уровни на ГК. Теперь что не рак то в клане, что не рако-клан то на ГК. И после этого у таких игроков складывается мнение что играя на 6-8 они играют на высоких уровнях и им мешает арта. Ваншотит их. А ЛБЗ я считаю после изменения заданий были очень удачные, многие игроки научились играть на разных классах техники. Мне например только из-за ЛБЗ пришлось вкачать арту и не жалею, теперь это один из любимых классов, даже в таком ущербном виде как он есть.
#179299 Гость 15 фев 2016, 22:28
Играя 4й год в эту игру, понимаю, что донатил просто в сырую и тестовую версию. А релиза не будет, сразу придёт закат игры.

По ответа[цензура]рабов, похоже что там тормоза, лицемеры и бездельники работают.

Про "Живец", это уже стало имя нарицательное в рандоме, не раз встречал в чате, когда артабиберов называют "Живец". Прикол, да и только !)))

Re:

#179300 Guest 15 фев 2016, 22:29
Все танки занерфили, под стандарт не интереса, они ни когда не задавались вопросом, а нужно ли этот танк нерфить или другие подтягивать, вот именно мозгов не было и не прибавилось у этих разработчиков, они добьют проект в окончательный ноль, это не вайн и уж тем более не хейт, это факт . Варгейминг не умеет в создание хороших игр, танки выстрелили но они до сих пор понять не могут почему, от того учесть как компании так проекта предрешена и опять повторюсь это не вайн и тем более не хейт это реальность фактов и действий, так что играйте в разные игры, многие наверное не знают, что есть игры где удовольствия можно получать куда больше

Re:

#179301 kirillez 15 фев 2016, 22:44
а на какой карте за пределы карты можно выехать?
#179302 Гость 15 фев 2016, 22:53
Guest писал(а):Что за бред?

Арта - это главная причина стоялова и негатива в игре. Это даже упоротые и обкуренные разработчики признали, но не знают, что с ней делать. А делать с ней ничего не нужно - просто удалить из игры и все, никакие нерфы и ребалансы не решат проблему

Согласен - ну, поноют артоводы, поплачут, уйдут из игры, ну и пошли они в баню, их никто не держит.
Ну уйдет 25% игры, но зато онлайн вырастет в разы с первого дня, как её выведут из игры.
Эти 25% ушедших артоводов заменит прибавок игроков, которые бросили игру из-за этих коричневых вы[цензура]-ков.

В убирании арты есть еще один плюс - никто, ну ладно, очень малая часть людей останется тех, кто заикается по поводу -1 уровень боев
Я вас уверяю, и с -2 будет нормально играть без арты, потому что на 8 уровне, когда попадаешь к 10, ты боишься не только мощных основных танков, но и арты с 2000 хп, которая что называется "Один прогиб - и ты погиб"

ТО что ты написал полный бред.Слушай дальше всяких дегенератов типа джова да муразора.Когда скажем на Редшире штук 6 пите (япесто, е3 да 268) занимают кусты на горке возле базы без арты ты нихрена с ними не сделаешь.Так же и на других картах.
Единственно арта напрягает на Вестфилде( когда ее много и ты на тт или пите), но это проблемы неумех которые переделали так карту а раньше от арты можно было прятаться.
И не слушайте дегенератов джова и муразора-без арты будет стоялово и [цензура]ово
#179305 игрок 55% 15 фев 2016, 23:19
Я бы запретил оленемер, чтобы водители танков коричневого цвета, не знали кого фокусить. я думаю адекватные игроки со мной согласятся.
+\- 2 уровень боев кмк не проблема. рядите голду и вперед. да и вообще на дедушке третьем среди 10ок не стоит ломиться вперед. хотя соглашусь, если в твоей команде "топы ниочень" - победить сложно.

относительно всего остального - вспоминаю игру в 2011-2012 годах, когда не было топ ст и пт. мне кажется еще дело, как раз в появлении, вот таких вот неадекватных танков, как и арты 10 левела.
спасибо за внимание. всего хорошего всем. надеюсь, разработчики внемлют всем нашим словам, мольбам, идеям.

Re:

#179307 Guest 15 фев 2016, 23:29
Я бы запретил оленемер, чтобы водители танков коричневого цвета, не знали кого фокусить. я думаю адекватные игроки со мной согласятся.

Аха-ха-ха, до слез.
#179309 NeverYourSmile 15 фев 2016, 23:34
если бы на арте сливали кустодротов и тех кто затупил то да, а так на 10 арте допустим сливают 8 лвл вместо того что бы кидать по 10.люди не знают истинную суть игра на арте и для чего она в бою и да макс по 2 штуки, а лучше по 1
и совсем забыл продолжайте портить игру скоро у вас останутся одни боты