Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#178764 Mon$ter 13 фев 2016, 02:58
Жаль что тест уже не работает. Но успел проверить.
Клиент стал грузиться быстрее, перестал зависать при входе в бой (у меня XP и видео Radeon 5770). Звуки понравились.
#178771 Mixxxalich 13 фев 2016, 09:01
Игорь Витальевич писал(а):Улучшенная физика движения — это расчёты, которые проводятся исключительно на сервере и не затрагивают клиентскую часть игры World of Tanks. Благодаря им поведение техники в игре: движение, взаимодействие с другими танками и объектами на картах — становится реалистичнее и разнообразнее.
даешь новый чит )))
что мешает на стороне клиента передавать данные к примеру от лт что он E-50M и таранить всех кому не лень ? )))

Игорь Витальевич, вы читать умеете? "исключительно на сервере" вам ни о чём не говорит? А "не затрагивают клиентскую часть"?

Re:

#178778 Guest 13 фев 2016, 10:36
Ребят не кто не знает когда тест откроют?
#178787 Alemine 13 фев 2016, 11:53
Новые звуки в записи - это сплошной гул. В видеороликах со многих стримов с теста 9.14 звучание ужасное. Видимо, все оставили по-умолчанию широкий диапазон звуков. И в видео такой звук превратился в кашу заглушённых выстрелов, неслышного мотора и одинакового шума. Для того, кто играет это слышится, может, и норм, но в записи - сплошное разочарование.
#178795 eugeniy 13 фев 2016, 12:37
Guest писал(а):Ребят не кто не знает когда тест откроют?

подозреваю, что не скоро. там за первый день разрабы на форуме столько негатива хапнули относительно новых физики и звука, что пришлось спешно отрубать сервер.

Re:

#178806 rubik 13 фев 2016, 13:41
значит тест из-за звуков закрыли?
#178847 Гость 13 фев 2016, 19:15
rubik писал(а):значит тест из-за звуков закрыли?

я 4 года в танках, это самый забагованный тест что я видел, вот поэтому и закрыли там работы на неделю как минимум и то не факт что все исправят
#178851 гость 13 фев 2016, 20:27
Гость писал(а):

я 4 года в танках, это самый забагованный тест что я видел, вот поэтому и закрыли там работы на неделю как минимум и то не факт что все исправят

через 2-3 дня исправят и откроют
#178856 Гость 13 фев 2016, 23:04
гость писал(а):
Гость писал(а):

через 2-3 дня исправят и откроют

тест проработал чуть больше суток такого еще не было к тому же в начале рабочей недели никто не будет тестить так что на следующий уйкенд вечером в четверг или пятницу пустят