Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#178087 Tipen 10 фев 2016, 08:43
Guest писал(а):арта убивает не только в укрытии, но и на ходу, причем лт

если арта тебя ушатала на ходу, то млять не надо быть таким предсказуемым оленем и катать по одному кольцу пытаясь держать подсвет.
вы просто не когда не играли на т50-2 при старой точности. вот где был драйв, когда все мазали если ты начинал змейкой идти. когда до арты доехать можно было и по малиновке по центру. не получив не одного попадания от вражин.

при новой точности теперь показал приборы наблюдения и всякие "деды" с вертухи садонют на полный урон.
#178088 AlexAlex_PapaNogib88 10 фев 2016, 08:46
Гость писал(а):Арта редко ваншотит т.к. на ней в 9 боях из 10 играют одни раки - типа тех кто о ней ноет.
Если фокусит - меняю точку.
Вообще не понимаю вайна по арте - это каким оленеи нужно быть чтобы она реально мешала играть?!

Ты ответь сам себе на простой вопрос: игра на той или иной карте при наличии арты и без нее отличается или нет?
Вот тупо стратегия на бой меняется или нет? Если арта заставляет тебя менять позицию - то она влияет, а если ты не можешь поменять позицию не получив на пол-лица, а то и на все лицо от ПТ. Об этом и говорит Слава.
Прохоровка офигенная карта без арты, и любая ПТ засада на ней выкуривается потихонечку. Мурованка реально преображается без арты, степи, тундра, и т.д.
И другая проблема : ты не можешь ответить арто[цензура]у. Он ничем не рискует. Вообще. Даже ПТ стреляющую из кустов можно вычислить по направлению выстрела. Я так ваншотил с бабахи всяких вафелек тупо блаиндами.

Re:

#178092 Guest 10 фев 2016, 09:16
Нужна точность , переработка арты , увеличение доходности и посмотрим как баланс исправят

Re:

#178093 Guest 10 фев 2016, 09:18
Нужна точность , переработка арты , увеличение доходности и посмотрим как баланс исправят

Точности в игре очень достаточно, арту не вижу смысла трогать, можно лишь ограничить до трех на бой, а вот баланс нужно править первым делом!

Re:

#178094 Вася 10 фев 2016, 09:21
Что вы к арте пристали. Одна из главных проблем игры наличие придурков с 43-45% и 58-63%, т.е. работа балансера по подбору игроков. Скока раз анализирую итоги боя и вижу ребят с 0 урона, на технике 9-10 уровня % побед от 58 до 63 порой -вот кто срёт команде ,а значит и игре. Я из-за этого уже 1,5 года бабки перестал платить,(имея хорошую зарплату) думаю , вот эти 60%-е явно 2-3 прем аккаута платят( шучу), пусть разрабы от них и кормятся.

Re:

#178097 Guest 10 фев 2016, 09:35
Вы [цензура]ь задумайтесь почему на ГК или в КБ максимум 1 арта в команде? Да потому, что там командная игра. И на арте обычно играет командир, ему так удобнее видеть карту. А в рандоме каждый сам за себя, вместо того, чтобы устроить быстрый раш или паре ТТ пожертвовать собой но затащить бой, все сидят и ссутся по кустам. Потому что есть "раки" - игроки которые особо не задумываются над стратегией а играют так как привыкли, и есть "статисты" у которых цель не победить а набить стату за счет "раков", а арта им этого не дает. Вот когда разделят этих игроков тогда и прекратиться весь вой про качество игры.
#178098 Aslan79 10 фев 2016, 09:41
Да хрен с ней с артой, иногда бывает,бесит,конечно,но больше всего бесит эти непонятные балансы и "волны" сливов, когда непонятным образом в команде раков выигрываешь бои, и (намного чаще и дольше),несмотря на наличие хороших игроков, сливаешь бои десятками и ничего не можешь с этим сделать! что это за балансер? Выходит,решает не мастерство и опыт, а все решает вбр, тое есть -+ 25, а все 80%! Я уже месяц не захожу,потому что, зайдя в бой,одни сливы и мне это неинтересно! особенно после нового года это началось. Играть никакого желания нет.Мой стаж с сентября 2011 года

Re:

#178099 Я не Алекс 10 фев 2016, 09:42
ВГ давно работает над новым графическим движком

Изображение

Re:

#178101 Guest 10 фев 2016, 09:51
Играть никакого желания нет.Мой стаж с сентября 2011 года

Играй говорят с патча 9.10 год за два идет, на пенсию раньше выйдешь.
#178121 согласен! 10 фев 2016, 11:31
stark_inc_rus писал(а):Да нет проблем с артой. При условии что она одна на команду. Есть проблема когда их 3-5, да к тому же они взводные, да еще и модом XVM. Фокус от арт вот главная беда игры. Домаг в полную рожу - тоже рвет [цензура]ы не хило. Но это скорее уже беда 9-10 лвл. Скорее их надо балансить - уровни. ПТ нижних ур-й имеют хп меньше чем у тт с ст. ПТ верхних ур-й либо равный либо больше, если сравнивать с ст. Плюс у высоко уровневых пт дамаг и пробой просто дикий. И привычный геймплэй на ст и тт с 5 по 8 лвл, не проходит на 9-10х. Отсюда и стоялово с кустодрочевом. Я принял это как данной и все.

Согласен полностью. Особенно про XWM. Эти любители коричневых танков, часто фокусят норм игроков. Потому как норм игроки как раз и влияют на победу. кмк.