Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#177370 Гость 05 фев 2016, 16:35
вася пупкин писал(а):Потому 98% игрАков глупые, не желающие получать плюшки от кланов, ГК, укрепов. Потому и сидят в своём любимом рандоме, ибо РАКИ.

Некоторые люди не особо любят подобные социальные вещи. Да и ВГ пока еще не сделало действительно стоящие плюшки для пребывания в кланах таким людям как я. А терпеть неадекватов, слушать указания от идиотов, играть в роты с пьяными и при этом, как обязательное условие, иметь стабильный онлайн это не по мне. В итоге за это еще и ничего особенного не получишь. Не спасибо, пусть уж по Вашему скромному мнению я буду раком.
#177372 Гость 05 фев 2016, 16:46
Гость писал(а):
вася пупкин писал(а):Потому 98% игрАков глупые, не желающие получать плюшки от кланов, ГК, укрепов. Потому и сидят в своём любимом рандоме, ибо РАКИ.

Некоторые люди не особо любят подобные социальные вещи. Да и ВГ пока еще не сделало действительно стоящие плюшки для пребывания в кланах таким людям как я. А терпеть неадекватов, слушать указания от идиотов, играть в роты с пьяными и при этом, как обязательное условие, иметь стабильный онлайн это не по мне. В итоге за это еще и ничего особенного не получишь. Не спасибо, пусть уж по Вашему скромному мнению я буду раком.

Некоторые люди не особо любят подобные социальные вещи.

Не некоторые, а подавляющее большинство не любит подобные да и любые другие социальные вещи. А вот продавцы игр наоборот очень желают подсадить человека на этот крючок.
98% игрАков глупые, не желающие получать плюшки от кланов, ГК, укрепов

Скорее наоборот, от природы умные чтобы пусть интуитивно, но понять, что в игру приходят не за виртуальными плюшками.
Ну получил ты эту плюшку и что? Ты спать с ней будешь? На хлеб намажешь?
#177380 Т-54 05 фев 2016, 17:15
Нет ровным счетом ничего, что заставит меня вернуться в игру. Опять пустой треп, конкретики никакой, опять пилят хД модели, звуки, физику которая нафиг уже не нужна после стольких лет обещаний и вводят суптестерам новые танки, спрашивается на кой хрен мне это все надо?

Re:

#177413 SAPC 05 фев 2016, 18:07
Да уж в игре нет проблем?! Очередное подтверждение, что разрабов все устраивает, а мнения игроков - да кто они такие эти игроки - это чернь о которую вытирают ноги! Игра зависит от мощности процессора, а наличие видеокарты принципиального значения не играет. отсюда следует - играть на слабых компах не возможно. 2-х ядерный процессов на низкой графике в движении загружен на 75%, снайпер - минимум 86%, процессор сходит с ума от графики которой его грузят. При просмотре реплея обалдеваешь от несоответствия местности где играл. Но у разрабов всё пучком!

Re:

#177423 Guest 05 фев 2016, 18:27
Админ затри нафик комментарий этого специалиста SAPC 05-02-2016 18:07, тип понятия не имеет об устройстве и работы компьютера. Не позорь форум.

Re:

#177427 SAPC 05 фев 2016, 18:47
Guest 05-02-2016 18:27
Админ затри нафик комментарий этого специалиста SAPC 05-02-2016 18:07, тип понятия не имеет об устройстве и работы компьютера. Не позорь форум.

Сколько людей столько мнений. Но Guest успевает всем ответить и за всех решить! Может для начала сам Guest выйдет на улицу и подышит свежим воздухом, а то когда решится окажется что живет в незнакомой стране и окружающие люди говорят на непонятном языке.
#177438 Гость 05 фев 2016, 19:44
Гость писал(а):"Отлично" у ВГ получаются три вещи - премы, анализ игровой ситуации и выполнение обещаний. Что только в очередной раз подтверждается данными ответами. 1-ого не решили, 2-орого нужен более детальный анализ, 3-его на рассмотрении и прочее прочее прочее. и покуда будут даунятки, донатящие ВГ-шникам миллионы на постройку офисов в теплых странах ничего мало-мальки существенного в проекте не поменяется ни на дюйм.
З.Ы. Сам не играю, слежу за процессом игры через 2-3 знакомых, а интересуюсь по направлению деятельности

согласен на 100% сам играл 5 лет- последние 3 года у ВГ так и выходит
#177440 Гость 05 фев 2016, 19:45
Baryshev писал(а):
вася пупкин писал(а):
А у компании WG есть анализ ситуации почему 98% всех боёв игры приходится на "случайный бой"?;)

Потому 98% игрАков глупые, не желающие получать плюшки от кланов, ГК, укрепов. Потому и сидят в своём любимом рандоме, ибо РАКИ.

Либо работающие люди , у которых нету времени на глобальную карту и укреп районы.

ЫЫЫ -- ты походу ОООЧЕНЬ большую плюшку получил от клана))))))))))))))))