Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#176620 Гость 02 фев 2016, 16:55
Sparky-Monkey писал(а):
Густаво писал(а): Я покупал определенный танк, покупал его, а не голду, а на нее танк. Чем WG объясняет, смену характеристик моей покупки?

Инфляция, бро. Ты за сколько покупал Е25 по старому курсу? сейчас ан те же деньги максимум sexton купишь, так что E25 обесценился как и валюта :-D

Ну вообще то он покупал по курсу бакса и если сейчас привести цену к доллару то выйдет раза в два дороже если что.

Re:

#176621 Guest 02 фев 2016, 16:59
Я покупал определенный танк, покупал его, а не голду, а на нее танк. Чем WG объясняет, смену характеристик моей покупки?

ТЬем что ты идиот, который подписывает договоры, которые не читаешь.
Если бы не был дaуном, то знал бы, что есть пользовательское соглашение, в котором чётко и ясно написано, что делать с ТТХ они могут, всё что угодно, и никому объяснять ничего не должны.
И не был бы ты настолько тупым, то знал бы, что такой пункт есть абсолютно в любой игре, где балансят разное оборудование/технику/перки.
#176628 Гость 02 фев 2016, 17:06
Guest писал(а):
Я покупал определенный танк, покупал его, а не голду, а на нее танк. Чем WG объясняет, смену характеристик моей покупки?

Если бы не был дaуном, то знал бы, что есть пользовательское соглашение, в котором чётко и ясно написано, что делать с ТТХ они могут, всё что угодно, и никому объяснять ничего не должны.
И не был бы ты настолько тупым, то знал бы, что такой пункт есть абсолютно в любой игре, гдебалансят разное оборудование/технику/перки.

Вот интересно если они в ,,пользовательском соглашении,, пропишут - ,,заходя в игру я соглашаюсь на передачу в собственность компании ,,ВОР ГЕЙ МИНГ,, все свое движимое и недвижимое имущество,, они смогут отсудить у ЦА что то? )))))) (то что 99,99% зайдут в игру это не обсуждается)
#176638 Икс 02 фев 2016, 17:28
Гость писал(а):
Guest писал(а):

И не был бы ты настолько тупым, то знал бы, что такой пункт есть абсолютно в любой игре, гдебалансят разное оборудование/технику/перки.

Вот интересно если они в ,,пользовательском соглашении,, пропишут - ,,заходя в игру я соглашаюсь на передачу в собственность компании ,,ВОР ГЕЙ МИНГ,, все свое движимое и недвижимое имущество,, они смогут отсудить у ЦА что то? )))))) (то что 99,99% зайдут в игру это не обсуждается)
Нет, не смогут. ПС это соглашение, то есть игрок согласен соблюдать правила и условия, утверждённые ВГ. В любой момент игрок может стать "несогласным", перестать соблюдать правила - и перестать играть. Чтобы отсудить имущество - сторонами должен быть сначала подписан договор, где чётко указаны все реквизиты сторон, ФИО паспортные данные и тп, подписи (нажав "Принимаю" - не есть электронная подпись, пользователь остаётся анонимным).

Re:

#176640 Guest 02 фев 2016, 17:33
[цензура]и
#176656 Гость 02 фев 2016, 17:58
Anonymou писал(а):ооооо , очередной плевок в лицо игрокам ! вы похоже словесные мазахисты ,сделаете очередную глупость и наслаждаетесь порцией помоев которые льются на вас ! и так постоянно!

присутствует такое. это видимо у них врождённое( так сказать- плохая наследственность.

Re:

#176664 Guest 02 фев 2016, 18:14
А че все ноют то? Броня, размеры, маскировка. Размеры у него если в общем и увеличены, то это такой мизер, что это вообще никак ролять не будет - танк не превратился в японский тяж, как был мелким, так и остался. От того что он на миллиметр выше стал маскировка врядли поменяется, разве что сами разрабы значение маскировки занизят. Да и вообще маскировка это такой параметр, который на прямую от размера не зависит и прописывается отдельно. Про броню вообще смешно читать: у е25 ее никогда и не было, а максимум что ее спасало это рикошет и попадание в маску. И так как многие на ст и лт, на скорости пытаются забрать е25, берут ее на автоприцел и попадают в маску - оттуда и великое танкование. Так танкуют и ису 152, и су152.
З.Ы. Если изменился чисто внешний вид и где-то наросло или наоборот отвалилось несколько мм брони, а остальные ттх (пушки, маскировки, подвижности и др.) остались прежними, то смысл ныть то? Ноют что бы тупо ныть?
#176671 Гость 02 фев 2016, 18:32
Guest писал(а):А че все ноют то? Броня, размеры, маскировка. Размеры у него если в общем и увеличены, то это такой мизер, что это вообще никак ролять не будет - танк не превратился в японский тяж, как был мелким, так и остался. От того что он на миллиметр выше стал маскировка врядли поменяется, разве что сами разработчики значение маскировки занизят. Да и вообще маскировка это такой параметр, который на прямую от размера не зависит и прописывается отдельно. Про броню вообще смешно читать: у е25 ее никогда и не было, а максимум что ее спасало это рикошет и попадание в маску. И так как многие на ст и лт, на скорости пытаются забрать е25, берут ее на автоприцел и попадают в маску - оттуда и великое танкование. Так танкуют и ису 152, и су152.
З.Ы. Если изменился чисто внешний вид и где-то наросло или наоборот отвалилось несколько мм брони, а остальные ттх (пушки, маскировки, подвижности и др.) остались прежними, то смысл ныть то? Ноют что бы тупо ныть?

Ты поздно пришел. Изначально картинки были выложениы с бронёй лба 50-60мм !
#176672 Гость 02 фев 2016, 18:33
Guest писал(а):
так мы просто убъём еу за два месяца! а потом уйдём ! местные даже с донатом в рандоме не роляют . они уйдут, и мы тоже. он-лайн на еу будет - 0!

Ну и скжи ногибатор, до какого уровня ты за 2 недели выкачаешься без доната?
А насчёт не роляют, это твои влажные фантазии. Посмотри стримы Юши с протанков с Евросервера, он оттуда прошлой весной стримил, там народ на Е100 ББшками пробивает ИС-7го. И раков там даже меньше чем у нас. Так как у них играют те кто нравится игра, а у нас куча народу под пивко с криками Тагил.

На нашем серваке (с теми акциями которые тут есть) лично я за 2 недели топа вкачал без доната.

Re:

#176677 Guest 02 фев 2016, 18:45
На нашем серваке (с теми акциями которые тут есть) лично я за 2 недели топа вкачал без доната.

Страйк, перелогся.
Что бы тупо купить топ танк нужно 6 лямов серы. Это 428 571 серы в день. Средний фарм на линейном танке будет ну 17к серы в лушчем случаи без према.
http://wotreplays.ru/site/7153837#details
Т.е, что бы тупо нафармиль 6 лямов нужно 25 боёв отыграть. А что бы выкачать 10ку потребуется явно не 6 лямов, даже если прошлую продавать.
Например, что бы поминимуму исследовать ИС-7 нужно 15 507 480 серебра и 702 505 опыта. Т.е даже если у тебя будет средний опыт за бой 1000 (без према по всей линейки.), то тебе потребуется всего лишь 50 боёв в день, что бы выкачать 10-ку по опыту, и это при условии наличия серы.
Так что давай рассказывай байки.
Хотя лучше не прогуливай в школе математику.