Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#176018 Гость 31 янв 2016, 02:43
Guest писал(а):
И оверлорд и и Сталинград абсолютно играбельные карты, если баланс нормальный и лагов нет.

И в чём же заключается играбельность карты Оверлорд? Везде арта простреливает, нет сейвов; везде холмы из-за которых ты не можешь использовать технику без увн, с верхнего респа, когда происходит захват невозможно подсветить или сбить, так как прикрывают куча домов. Если два класса техники "тт и ст" хоть что то пытаются активно на этой карте сделать,то пт-сау и арта только карает их находясь на респе.

А ЛТ зачем тогда? Народ халуется что на них негде играть и к арте не подъедешь.
И почему танки с хорошими УВНами не могут тут чувствовать себя лучше? Где им тогда играть? Да и совки заезжая одной гуслей на возвышенность прекрасно из-за холмов мочат. В общем - не убедили Вы меня.

Re:

#176022 картавый картадел 31 янв 2016, 06:51
виндсторм как же он меня бесит . пбсолютно негде там играть-3 точки верх где тупо стоят возле холма ,центр где тупо стоят возле камня и город где тупо стоят и ждут кто первый выкатится получать в бубен,шлак такой нет слов
#176023 Stark_inc_rus 31 янв 2016, 06:56
УвааажАемые игроки. Спасибо что откликнулись на голосование. Но нам как и прежде плевать на ваше мнение. Это было просто игра в демократию. ТипА мы к вам прислушиваемся )))) - только что мной написано мнение сотрудников ВГ.

Re:

#176034 Александр 31 янв 2016, 09:28
Кто это писал? На этих картах только арте неудобно играть!
Где степи? Малиновка? Прохоровка? Топь? Огненная дуга? Где эти лучшие карты? Что за чушь вы там навыбирали? вы бы ещё химмельсдорф записали сюда, там "вапсче три каридора и негди стаять!111".
#176036 MarcusDSSS 31 янв 2016, 09:54
Игроков слушать - себя не уважать!

Надо отдельно рейтинг карт для раков и хороших игроков.

Вот я играю на ЛТ, и для меня лучшие карты - это Малиновка, Степи, Прохоровка (и чтобы арты побольше), карты, где свет может сделать весь бой. Посредственный игрок, который пошел по веткам ИС-4, Е100, E3(T95), Type4, будет на отрытых картах огр[цензура]. И будет голосовать за коридорные карты.

Re:

#176038 рак на арте 31 янв 2016, 10:27
плахии карты я нимагу там стрилять изза дамоф

Re:

#176041 профессионал на ис 4 31 янв 2016, 10:29
карты очень неприятные,арта достает практически в любой точке дислокации танка

Re:

#176042 рак и профессионал 31 янв 2016, 10:31
мы посовещались и решили,что карты шлак,как для раков,так и для хороших игроков

Re:

#176163 Иванов 01 фев 2016, 07:23
Нет плохих карт, есть криворукие статисты которые привыкли играть в КБ на совках и думают, что в рандоме так же будут всех нагибать. А когда огребают от арты или пт начинают визжать.
Больше всего достают не сами карты а то, что одна и таже карта по 10 раз (иногда подряд) за день выпадат. Вот от этого тошнит просто.