Модератор: ob_ekt_195
Гость писал(а):до меня дошло! )))) ну да, я не очень сообразительный. Акция расчитана на людей которые являются абонентами ростелеком и желающими сделать себе твинка. подключаешься на месяц, качаешь начальную статку, экипаж и серебро, а на второй месяц меняешь тарифный план обратно, покупать премтанк 8 лвл не обязательно для старта и вложения собственно не большие. Короче очередное вытягивание бабла со статеров)))) Ну и просто любителей померяться пипетками))))

Гость писал(а):до меня дошло! )))) ну да, я не очень сообразительный. Акция расчитана на людей которые являются абонентами ростелеком и желающими сделать себе твинка. подключаешься на месяц, качаешь начальную статку, экипаж и серебро, а на второй месяц меняешь тарифный план обратно, покупать премтанк 8 лвл не обязательно для старта и вложения собственно не большие. Короче очередное вытягивание бабла со статеров)))) Ну и просто любителей померяться пипетками))))
Гость писал(а):Гость писал(а):до меня дошло! )))) ну да, я не очень сообразительный. Акция расчитана на людей которые являются абонентами ростелеком и желающими сделать себе твинка. подключаешься на месяц, качаешь начальную статку, экипаж и серебро, а на второй месяц меняешь тарифный план обратно, покупать премтанк 8 лвл не обязательно для старта и вложения собственно не большие. Короче очередное вытягивание бабла со статеров)))) Ну и просто любителей померяться пипетками))))
. почти так)) с одной оговоркой. это не тот танк с которым начинают качать хороший твинк. для твинка или ис6 или фцм льготы пойдут а не это [цензура] с пробитием 183 против 10 лвл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10