Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#174986 Guest 26 янв 2016, 16:48
Нет не угадал, я играю везде, облом да?

лёгкого поведения ты, парниша
бывает
#174991 Ха-ха 26 янв 2016, 17:03
Рубикон от Ростелекома.
Плачу 505 рублей за 2 Мегабита, по акции будет 5 Мегабит и танк за 850 рублей. Увеличение скорости на 3 Мегабита мне не надо, хватает 2-х, а танк в аренду за 345 рублей в месяц мне не нужен.
#174994 Гость 26 янв 2016, 17:10
Суперакция. Подключись к тарифу игровой, получи танчик и боевую задачу на опыт экипажа. Нахрена этот опыт экипажа, если они собираются заменить экипаж на командира.
Да и не нужен этот тариф игровой, как ВГ игры лагали так и будут лагать дело тут не в провайдере, а в картофельных серверах. На том же самом подключении тундры с арматами без проблем работают.
#174995 Гость 26 янв 2016, 17:10
Максимально доступная скорость в каждом регионе покрытия «Ростелеком».

ЗАЧЕМ? Зачем игроку танков 100 мб/с ? Для чего? От этого танки быстрее ездить будут? Скорость снаряда увеличится?
Акция расчитана на [цензура] не разбирающегося в принципах инета которые думают что чем больше скорость тем меньше лагает и меньше пинг )))))
#174999 Гость 26 янв 2016, 17:24
до меня дошло! )))) ну да, я не очень сообразительный. Акция расчитана на людей которые являются абонентами ростелеком и желающими сделать себе твинка. подключаешься на месяц, качаешь начальную статку, экипаж и серебро, а на второй месяц меняешь тарифный план обратно, покупать премтанк 8 лвл не обязательно для старта и вложения собственно не большие. Короче очередное вытягивание бабла со статеров)))) Ну и просто любителей померяться пипетками))))
#175002 Гость 26 янв 2016, 17:32
Гость писал(а):до меня дошло! )))) ну да, я не очень сообразительный. Акция расчитана на людей которые являются абонентами ростелеком и желающими сделать себе твинка. подключаешься на месяц, качаешь начальную статку, экипаж и серебро, а на второй месяц меняешь тарифный план обратно, покупать премтанк 8 лвл не обязательно для старта и вложения собственно не большие. Короче очередное вытягивание бабла со статеров)))) Ну и просто любителей померяться пипетками))))

в игре нет сейчас возможности взять премтанк в аренду скажем на месяц а так есть. опять же нубы попробуют фарм на премтехнике и могут себе прикупить еще один (или не один). Так что не все так просто))))
#175003 Гость 26 янв 2016, 17:37
Изображение
Гость писал(а):до меня дошло! )))) ну да, я не очень сообразительный. Акция расчитана на людей которые являются абонентами ростелеком и желающими сделать себе твинка. подключаешься на месяц, качаешь начальную статку, экипаж и серебро, а на второй месяц меняешь тарифный план обратно, покупать премтанк 8 лвл не обязательно для старта и вложения собственно не большие. Короче очередное вытягивание бабла со статеров)))) Ну и просто любителей померяться пипетками))))

. почти так)) с одной оговоркой. это не тот танк с которым начинают качать хороший твинк. для твинка или ис6 или фцм льготы пойдут а не это [цензура] с пробитием 183 против 10 лвл
#175005 Гость 26 янв 2016, 17:45
Гость писал(а):
Изображение

. почти так)) с одной оговоркой. это не тот танк с которым начинают качать хороший твинк. для твинка или ис6 или фцм льготы пойдут а не это [цензура] с пробитием 183 против 10 лвл

Так и ВГ расчитывают только на 3.5млн месяц/человек подключений (при средней разнице в тарифе 300 руб и общей сумме сделки в 1 млрд). При такой недорогой стоимости довольно вероятно, Да и что это по сравнению с 800 000 проданных e25 до марафона.
#175006 Scuns 26 янв 2016, 17:49
Очередной развод на бабло.
заходим на сайт ростелеком, и что же мы там видим?
Тариф игровой 100 мБит ( WoT ) 800 р месяц

Домашний интерент 100 мБит 620 руб месяц

А не пошли бы вы со своим игровым тарифом куда подальше.