Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#174731 lastday 26 янв 2016, 00:30
Гость писал(а):У меня Ростелеком, оптоволокно 30 м/бит за 550рэ, если будет 100 за 800 рэ, да еще и выделенка-запросто перейду! Больше на 250 ну и что, за-то скоростнее, и плакать тут как нищеброд не буду! Для тех кто думает, что перейдет получит танчик, и обратно - сомневаюсь, скорее всего будет подписание договора, на минимум 1 года использованья данного тарифа-что бы хитро[цензура]е не смогли. :)

тебе 30 м/бит нехватает? Или порнуху ежедневно качаешь по 100 гигов?
#174732 lastday 26 янв 2016, 00:32
Гость писал(а):откуда столько блеющих барашков взялось типа инет им впехивают за 800 р . а они платят меньше .
вы [цензура]ы совсем не понимаете что происходит . еще нет никаких тарифов , а они уже считают выгоду . и ноют уже пппц , конечно и дровам ясно что это продажа танка в рассрочку , но тариф будет дороже на 100-200 руб иначе никто не перейдет , а могут вообще сделать только для вновь подкючаемых , но вы никто не учитываете что ценник по умолчанию за инет будут в любом случае поднимать и кто будет в выигрыше еще не известно , ну а качество инета часто зависит не от кабеля прокинутого до компа и названия провайдера , а от рук подключаемого , его компа и рук обслуживающего оборудование персонала

из тобою написанного сделал вывод ,что баран-это ТЫ!
#174743 Гость 26 янв 2016, 01:37
Что вы все по Москве меряете? Это в нерезиновой инет дешевый, а на периферии порой цены кусаются! А многие на адсл сидят!
Непонятно одно: если у кого-то из абонентов Ростелекома уже топовый пакет, ему что, понижать, чтобы получить танк? :-)
#174745 Дед Мороз 26 янв 2016, 01:44
Гость писал(а):докатились.
скоро купи продукты такой то фирмы и получи голду в танках.

Да вроде и сейчас так в некоторых забегаловках - купи перекусить - на тебе Флайер с бонус кодом.но как то в последнее время мусорка на выходе из заведения забита - этими бумажками с бонус кодами.
Увы едой наверное не привлечь в эту чудо игру.
Думаю нужно заставлять людей сыграть хоть один бой, чтобы на кассе за продукты расплатиться.а еще и подписаться на долбоджова. А если ему (долбоджову лайк поставишь то и дискаунт карточку получить можно).

Re:

#174761 Crashovermind 26 янв 2016, 05:15
Хм. А что мешает то поменять тариф, получить танк и назад на более выгодный тариф перейти через месяц-другой? Танк вряд ли заберут.

Re:

#174767 Marv 26 янв 2016, 06:07
Уже есть инфа, что при смене тарифа танк будут забирать, а платить 800р в месяц за интернет ради танчика.кхм.
#174771 Dozer42 26 янв 2016, 06:29
А в моей деревне ADSL всего 5 Мбит/сек, и мне оно вообще не светит. А покупать танки: хм, хватит одного КВ5, с которым я помучался боёв 300, прежде чем играть на нём научился.