лбз элементарная, любая победа где-то 2000+ урона на x по разу в день 10 раз + 70-100 боев на бабахе + вафля10, а это по 7,2 боев в день 14 дней
Но как зад будет полыхать потом от 4202p )))188.134.24.143
Модератор: ob_ekt_195
Гость писал(а):С такими ТТХ и не льготным уровнем боёв, он даром не нужен, не то что за марафон! Если потом продать ради серы, то смысла нет. Слот? Так же ненужен, с ЛБЗ этих слотов теперь штуки 4-5.
А оправдывать своё [цензура] и потерянное время своей жизни в игре, тем что ты якобы коллекционируешь, что то виртуальное, "набор пикселей", который тебе даже НЕ принадлежит (читай ВГшное соглашение), это всё верх тупизны!
Но знаю некоторых, кто будет на него заморачиваться, но по той причине , что несколько человек сидят без работы и тупо делать нечего, и пару инвалидов с детства. Те кто инвалиды, это лица с ограниченными возможностями, и в игре мы с ними катаем взводами, играют они отлично, и % побед у них не ниже 58-60% ! У них в личной жизни нет самореализации, игра помогает. Да и мало того, они успевают ещё в одну игру играть (А/В) , и там %побед в рандоме почти 60%.
Т.ч. хорошо, что халявы не будет, как с Т34 было когдато, когда тупо раздали его всем у кого он был в ангаре, как 9ка проходная.
З.Ы. Я ещё больше люблю кв5, который и фармит и с 10ми не страдает. Жалею, что когда то не задонатил и не купил ФЦМ.
ld13 писал(а):читая ваши коменты я охреневаю, вам дают танк считай на халяву , а вы опять ноете. не нравится валите в свою армату или куда еще, через год там еще хуже будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4