Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#173506 Guest 17 янв 2016, 09:43
Allistaire 17-01-2016 06:45
Уже давно забил. И вам советую

И тем не менее сидишь тут и ноешь, люди которые забили, просто уходят из проекта без слов

Re:

#173510 Guest 17 янв 2016, 11:18
[quote]Наоборот нужно. Тем кто купил сделать реальные размеры. Так как задонатить любой дурак смоет.
А кто честно на скиле и старании получил машину, оставить прежние размеры.[quote]
ахахаххахаха
на скилле ? на самом деле нет!
на старании ? а деньги типа бесплатно все[цензура]дают ?
#173514 sergey.vi.o 17 янв 2016, 13:32
Guest писал(а):
Наоборот нужно. Тем кто купил сделать реальные размеры. Так как задонатить любой дурак смоет.
А кто честно на скиле и старании получил машину, оставить прежние размеры.
ахахаххахаха
на скилле ? на самом деле нет!
на старании ? а деньги типа бесплатно все[цензура]дают ?

Согласен. Причем тут скил? На задротсве, т.е. просто тупо потратить на это время и все. Я по акции выиграл, акция была не сложной, я ее на почти 10дней раньше закончил. Понимаю как может быть обидно тем кто бабки вложил, в особенности в то время когда объявили что мол все, танк выводят из продажи, покупай только сейчас иначе больше ни когда уже. ))))
#173515 sergey.vi.o 17 янв 2016, 13:36
urbanArt писал(а):И почему люди донатеров постоянно обзывают?
Донатеры приносят часть дохода разработчикам, и от части благодаря им играете вы - которые ни копейки не заплатили за игру.
Я сам имею Е-25, танк не простой, но играть весело. Думаю что те кто его купили, или потратив время и силы его выкачали, сделали это именно из за его размеров, подвижности и не плохого орудия. И теперь его возьмут и понерфят? Думаю многие с этим не согласны будут, расстроятся, станут меньше донатить. Игра и так переживает не лучшие времена.
Желаю разработчикам быть мудрыми в своих действиях.

а в чем нерф то? ты думаешь эти символические 0.005% ухудшения в связи с тем что на 2 мм стали выше некоторые приборы и слегка уменьшилась маска что то поменяется? Лучше бы карты правили, коридорность убрали, для этого танка коридорность сметри подобно, как и для всех картонок, + башни еще нет что еще сильнее усложняет все.

Re:

#173528 Guest 17 янв 2016, 15:58
И тем не менее сидишь тут и ноешь, люди которые забили, просто уходят из проекта без слов

Некотрым прикольно поугорать с придуркoв, которые всё ещё надеются что [цензура], которое они едят вдруг превратится в шоколадку.
#173533 Stas_Karabas 17 янв 2016, 16:28
Виктор Кислый Пинокио еще тот :) да плевать всем на е25, есть реальные проблемы которые надо решать
#173559 urbanArt 17 янв 2016, 21:05
sergey.vi.o писал(а):
Донатеры приносят часть дохода разработчикам, и от части благодаря им играете вы - которые ни копейки не заплатили за игру.
Я сам имею Е-25, танк не простой, но играть весело. Думаю что те кто его купили, или потратив время и силы его выкачали, сделали это именно из за его размеров, подвижности и не плохого орудия. И теперь его возьмут и понерфят? Думаю многие с этим не согласны будут, расстроятся, станут меньше донатить. Игра и так переживает не лучшие времена.

а в чем нерф то? ты думаешь эти символические 0.005% ухудшения в связи с тем что на 2 мм стали выше некоторые приборы и слегка уменьшилась маска что то поменяется? Лучше бы карты правили, коридорность убрали, для этого танка коридорность сметри подобно, как и для всех картонок, + башни еще нет что еще сильнее усложняет все.

я имел в виду увеличение размеров танка
#173566 Гость 18 янв 2016, 01:31

Просто им завидно что кто-то может себе позволить донат, а они нет! Как говорится "чтобы стать лучше других нужно или самому из говна выбраться или остальных испачкать больше себя, тогда за чистенького сойдёшь"! Вот и обсерают донатеров, хотя дурачки даже не догадываются что сами благодаря им и играют!
Лично я за нерф Е-25 ибо стреляющие кусты уже достали окончательно! В ангаре эта имба есть. При нерфе прем танка нужно давать возможность продать его за голду и никаких проблем и несправедливости не будет! Просто картошка прикрывается историчностью только тогда когда надо им и всё!
#173567 Гость 18 янв 2016, 02:23
Гость писал(а):

Просто им завидно что кто-то может себе позволить донат, а они нет! Вот и обсерают донатеров, хотя дурачки даже не догадываются что сами благодаря им и играют!

Да что вы говорите. "Благодаря им."
Если в магазине дают бесплатно попробовать сыр, колбасу - это конечно чистая благотворительность.
И ты когда пробуешь, должен по гроб жизни быть благодарен тем, кто эту колбасу покупают, ведь если бы не они, то тебе бы не дали попробовать эту колбасу. Ага;)

Донатер не виноват что он такой (не буду обзывать, ладно), но где же ему догадаться что из-за особенностей его поведения вырастает цена пользования (для всех, цена это не только деньги), искажается/трансформируется сам продукт, при чём чаще всего в худшую сторону для всех и для него в том числе.
Сложновато для чтения и, наверно, понимания)

Ну а "вы можете себе это позволить" - это вообще обычный манипулятивный приём. Означающий, что потребности в этом быть не должно и цена не соответствует предложению (завышена).