Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#173097 Алексей 15 янв 2016, 00:09
Типичное 45% нытьё про имбу и её маскировку,такое ощущение что я один от неё не страдаю,а про взвод трёх Е25 и что они все рвут,так взвод СТ10 тоже всё рвёт и что-то такого нытья тут нет.

Re:

#173098 Алексей 15 янв 2016, 00:11
Ещё вспомните когда тайп был имбой на 8 уровне,щас она уже не имба и на равне с другими льготами 8 уровня она долеко не на первом месте,так же и с Е25,раньше она была имбой,а щас она уже начала терять свою имбовитость.
#173099 sergey.vi.o 15 янв 2016, 00:14
Алексей писал(а):Типичное 45% нытьё про имбу и её маскировку,такое ощущение что я один от неё не страдаю,а про взвод трёх Е25 и что они все рвут,так взвод СТ10 тоже всё рвёт и что-то такого нытья тут нет.

взвод 3х Е25 еще хуже чем 1 Е25, слив в 60% случаев, гуано
#173100 sergey.vi.o 15 янв 2016, 00:21
catMK писал(а):обладаю данным аппаратом, но все равно я за историчные размеры. пускай увеличивают в 1.5 раза, все равно эта ПТшка - невероятная имба. главное, чтобы параметры незаметности не меняли.

Еще один идиот! Имба от слова имбалансная, т.е. супер нагибучая, т.е. игроку как бы не вочто в думываться не надо, напрягаться, как два пальца об асфальт, легко и не принужденно! Это разве относится к этой машине? Без потугов и усеров ни чего не выйдет. Танк очень командозависим, ошибок не прощает! Пушка откровенно слаба, карты коридорные сейчас, в основном для этой техники не годятся. Какая нах имба? Раньше да, когда карты были другими и из инвиза можно прострелить было всю карту ну или в худшем случае полкарты, а сейчас? Че трындите то про имбовость? Вот ИС6 это имба, да и першинг тоже, чито броня рулит. Да и стата по ним показывает это, даже у раков красных ИС6 зеленый и сильно выделяется на фоне его остальных танков. А Е25? Ну гляньте тупо стату у тех же красных клешнявых.
#173112 картошке 15 янв 2016, 04:20
вг: мы случайно апнули ей броню до 400мм во лбу
#173134 Prosto_Dmitrius 15 янв 2016, 08:03
Guest писал(а):Ничего подобного! Маскировка очень зависит от высоты танка! Изучайте механику игры и меторасположение габаритных(световых) точек танка!

Бараны они такие бараны. Почему тогда ис-4, ниже чем т-62а, имеет коэффициенты маскировки в 2 раза ниже?
#173140 urbanArt 15 янв 2016, 08:43
Нерфить премтанк не особо правильное решение со стороны ВГ, они уже обжигались на этом. За пемтехнику люди платят деньги и она должна оставаться по характеристикам неизменна к характеристикам другой техники. Пример: я купил Гуся как он появился, он был далеко не имба, но играть было интересно. Через время танки в рандоме апнули, и на Гусе стало играть невозможно. Год точно его не катал. А я ведь заплатил за танк, а он стал корытом. Спасибо что разрабы добавили ему малёха брони, теперь играть очень приятно на Гусе.
Если идёт постоянный ввод в игру танков с мощными пушками, более прочной бронёй, то логично было бы апать премтехнику, чтоб она оставалась играбельной, а не нерфить. Какой смысл будет покупать премы если их начнуть нерфить? Это как купить телевизор с fullHd монитором, а через 6 месяцев к тебе приедет мастер и заменит его на просто HD? Скажет, типа, перебаланс телевизоров у производителя.
#173141 Leman_Lex 15 янв 2016, 08:51
catMK писал(а):обладаю данным аппаратом, но все равно я за историчные размеры. пускай увеличивают в 1.5 раза, все равно эта ПТшка - невероятная имба. главное, чтобы параметры незаметности не меняли.

Полностью поддерживаю. Аналогичный коммент в ВК wot express у меня затерли (или хз куда его дели) что ли, хотя я там 7 или 8 был кто коммент оставил
#173145 fitbek 15 янв 2016, 09:28
ИМБИЩЕ в HD что ещё нужно,лоб 200 мм
#173163 питон 15 янв 2016, 10:35
вот я к примеру не считаю е 25 имбой потому что чтобы на нем нагибать тоже нужен скилл. наобот- он один из немногих нормально сбалансирован и потому на нем можно (если конечно ты не клешнястый) поиграть нормально в свое удовольствие, а не страдать и не отсасывать. увеличат заметность- он долго не поживет из-за отсутности брони и малого хп. Пробития мало. нерфанут скорострельность- тогда он потеряет свою фишку и станет обычным не интересным. таких в рандоме полно. навиг тогда на нем играть? ради фарма? так и этого на нем нету так как голдозависим. нерфанут скорость тогда не успееш позиции менять что убьет его оригинальный геймплей- и он станет не интересен.если его сильно нерфанут и он станет кактусом то будет стоять рядом с моим кв-5 да левой и наращивать слой пыли. П.С. кстати это второй танк(после т 34 амера) за который не жалею потраченных денег. а поглядев как разрабы мутят с премами превращая их в кактусы( тот же кв 5) я вообще перестал покупать премтанки. думаю не я один. делайте выводы гаспада разрябы!