Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#172951 Гость 13 янв 2016, 20:52
Guest писал(а):[quote=Guest"] 13-01-2016 20:05
А новость на главной странице про шкурки пробития когда-нибудь была?

А смысл?Подобного рода моды распространяются множеством вододелов в сборках модов,есть множество авторов таких модов,при том работы авторов ничем не лучше работ других авторов.Тут же что-то уникальное,что не засовывают в сборки модов,глобальный мод,интересный.Как я понимаю при поддержке вотфана договариваются с разрабами,чтобы они выложили новость про мод.[/quote]
Когда ребята самолично обстреливали танки и составляли свои шкурки, у кого-то более страшненькие у кого-то - менее, я больше поверю что это инициатива "снизу".
Так же я поверю что это инициатива снизу потому что шкурки пробития нужны самим игрокам. В них-то как раз очень даже есть смысл.
Так же если бы это была какая-то "левая" работка ВГ, то я бы поверил в это увидев сообщение на главной странице.
"Мы типа тут старались, но не хотим чтобы нас пинали, но вы обязательно посмотрите"
То есть в случае со шкурками пробития я склонен думать что это действительно работа любителей на добровольных началах.

А когда на главной странице появляется реклама декоративной "белой" поделки - в этом я вижу торчащие уши ВГ.
То есть полезное для игроков ".а смысл?", а белая муть - ой, посмотрите, что добрый молодец сделал.

В чём уникальность и интересность?
Ах, да, можно плакатики делать быстрее.
#172956 Граф 13 янв 2016, 21:29
нет уж. спасибо. в прошлый раз у меня тормозило и сейчас ставить не буду. лучше бы салюты ангара с карт убрали.

Re:

#172958 Доброжеватель 13 янв 2016, 21:40
Два EPIC FAIL-а в одном флаконе:
1. Мододел в одиночку уделал целое стадо разрабов ВГ и с помощью одного только мода запилил более-менее годную картинку и хоть какую-то атмосферность на этом древнем говённом движке. Torsus_SD - молодец, надо выгнать целый отдел графики ВГ и нанять его с зарплатой как была у всего отдела до него.
2. Дол6оё6ы комментаторы, коротые и составляют основную массу ЦА, даже не удосужились прочитать, что это сделали не ВГ, а мододел и начали кукарекать и срать кирпичами.
У ранее годной игры WOT также есть только две проблемы: разработчики - [цензура]aты и ЦА (в большинстве своём) - дол6оё6ы. Пока в игру меньше играли алеханы с завода и школотроны, а разрабатывали её нормальные адекватные люди, всё было отлично, а сейчас - просто [цензура]c.
#172959 Гость 13 янв 2016, 22:24
Доброжеватель писал(а):Два EPIC FAIL-а в одном флаконе:
1. Мододел в одиночку уделал целое стадо разрабов ВГ и с помощью одного только мода запилил более-менее годную картинку и хоть какую-то атмосферность на этом древнем говённом движке. Torsus_SD - молодец, надо выгнать целый отдел графики ВГ и нанять его с зарплатой как была у всего отдела до него.
2. Дол6оё6ы комментаторы, коротые и составляют основную массу ЦА, даже не удосужились прочитать, что это сделали не ВГ, а мододел и начали кукарекать и срать кирпичами.
У ранее годной игры WOT также есть только две проблемы: разработчики - [цензура]aты и ЦА (в большинстве своём) - дол6оё6ы. Пока в игру меньше играли алеханы с завода и школотроны, а разрабатывали её нормальные адекватные люди, всё было отлично, а сейчас - просто [цензура]c.

Про ЦА -согласен. Ты как раз распространённый экземпляр.
А вот про мододела лично у меня есть сомнения. Читать-то люди умеют.

Ты, допустим, знаешь, что ВГ широко использует аутсортинг для создания HD моделей. Или нет?)
У этих моделей тоже есть вполне конкретные создатели и даже может быть они имеют аккаунт в игре.
Что мешает точно так же поступить с этим модом?

Вполне допустимая, логичная цепочка. "Мы заказали - нам сделали - мы это рекламируем"
ВГ пальцем не хочет шевелить, а тут почему-то снизошли.

Re:

#172982 Guest 14 янв 2016, 05:38
вы просто стадо баранов, которое не способно понять, что написано
на главной странице просто поддержали игрока, создавшего мод
но ущербы тут же стали вопить, что " балансировщик почините и баланса вообще нет, а они [цензура]нёй страдают"
ВЫ ПРОСТО КОНЧЕННЫЕ ИМБИЦЫЛЫ
удачного дня, алёшки
#172988 kiruyha230674 14 янв 2016, 08:02
Молодец! Красиво сделал и игрок хороший. Таких надо отбирать для команды разработчиков и супер тестеров. Удачи в боях на виртуальных полях сражений.

Re:

#173003 Guest 14 янв 2016, 10:38
Спасибо, красиво получилось. Приятно было посмотреть видосы с этим модом. Себе ставить не буду играю на минимальных настройках графики.
#173005 Гость 14 янв 2016, 11:23
Guest писал(а):вы просто стадо баранов, которое не способно понять, что написано

А вот тут:
https://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/mad_mod/
Видимо не нашлось этого "просто игрока создавшего мод"
Guest писал(а): ВЫ ПРОСТО КОНЧЕННЫЕ ИМБИЦЫЛЫ
удачного дня, алёшки

Может стечение обстоятельств, но тут:
https://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/9_12_mods/
Моды ВГ имеют прямые ссылки, а моды "известных игроков" - нет.

И чисто по случайному стечению обстоятельств эта белая муть имеет прямую ссылку на сайте игры.
Guest писал(а): но ущербы тут же стали вопить, что " балансировщик почините и баланса вообще нет, а они [цензура]
страдают"

Guest писал(а): на главной странице просто поддержали игрока, создавшего мод

Просто поддержали. На том и сойдёмся)

Re:

#173011 Guest 14 янв 2016, 11:44
Прочитайте кто сделал модификацию, а потом уже нойте

Угу, картошка уже настоько накосячила своими поделками и багами, что теперь стесняется подписываться своим именем, и придумывает всякие придурошные ники, мол эти дурачки делают этот мод, а мы просто про него расказываем. Как говорится дальнейшее развитие - это не мы накосячили с башней патона, а аутсорсеры и какие-то дургие непонятные отделы, а мы хорошие и всё правильно делаем. Это не мы накосмячили с марафоном на Е25, а како-йто отдел акций,который к нам ни какого отношения не имеет.

Re:

#173040 dimanych1978 14 янв 2016, 17:50
А как удалить этот самый "Зимний мод 2016" ?