#172951 Гость
13 янв 2016, 20:52
Guest писал(а):[quote=Guest"] 13-01-2016 20:05
А новость на главной странице про шкурки пробития когда-нибудь была?
А смысл?Подобного рода моды распространяются множеством вододелов в сборках модов,есть множество авторов таких модов,при том работы авторов ничем не лучше работ других авторов.Тут же что-то уникальное,что не засовывают в сборки модов,глобальный мод,интересный.Как я понимаю при поддержке вотфана договариваются с разрабами,чтобы они выложили новость про мод.[/quote]
Когда ребята самолично обстреливали танки и составляли свои шкурки, у кого-то более страшненькие у кого-то - менее, я больше поверю что это инициатива "снизу".
Так же я поверю что это инициатива снизу потому что шкурки пробития нужны самим игрокам. В них-то как раз очень даже есть смысл.
Так же если бы это была какая-то "левая" работка ВГ, то я бы поверил в это увидев сообщение на главной странице.
"Мы типа тут старались, но не хотим чтобы нас пинали, но вы обязательно посмотрите"
То есть в случае со шкурками пробития я склонен думать что это действительно работа любителей на добровольных началах.
А когда на главной странице появляется реклама декоративной "белой" поделки - в этом я вижу торчащие уши ВГ.
То есть полезное для игроков ".а смысл?", а белая муть - ой, посмотрите, что добрый молодец сделал.
В чём уникальность и интересность?
Ах, да, можно плакатики делать быстрее.37.212.163.245