Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#168175 Гость 22 дек 2015, 15:35
блин, не могу понять, столько росписи про какой-то кв-3? да это ж проходной танк, купил-прошел-продал и забыл! вы мне лучше скажите, историчные вы разрабы, как танк с меньшим весом может обладать лучшей броней? вот сравните массы лоше и е75, так 75 танчит, а лоше ни едет, ни стреляет, ни танчит! да я понимаю, про 8 и 9 уровни, и прочую шнягу, но лоше тяжелее и, что обиднее, за реальное бабло! тоесть получилось так, что нарисовали танк, набили его говнецом для весу и вперед, выкачивать баблец с людвы! и вообще, ув. разрабы, поясните мне непонятливому, какая связь между историчностью в игре и токсичностью чата? если у вас такое мнение о причинах токсичности, то тогда вы полностью не имеете связи с игрой вообще!

Re:

#168176 Guest 22 дек 2015, 15:37
Как всегда вода

Re:

#168190 Guest 22 дек 2015, 16:28
блин, не могу понять, столько росписи про какой-то кв-3? да это ж проходной танк, купил-прошел-продал и забыл!

потому, что некто Murazor записал видео, в котором он, потрясая найденными в интернете чертежами-реконструкциями КВ-3, обвинял Коварную Картошку в неправильном моделлинге башни. результат предсказуем - Ю. Пашолок выкатил ему нужный разрез башни и даже написал у себя в жежешечке, где и на какой полке в ЦАМО РФ нужно рыться в поисках вожделенных чертежей.

Re:

#168191 Тот самый 22 дек 2015, 16:34
потому, что некто Murazor записал видео, в котором он, потрясая найденными в интернете чертежами-реконструкциями КВ-3, обвинял Коварную Картошку в неправильном моделлинге башни. результат предсказуем - Ю. Пашолок выкатил ему нужный разрез башни и даже написал у себя в жежешечке, где и на какой полке в ЦАМО РФ нужно рыться в поисках вожделенных чертежей.

И этот самый некто Murazor сам говорил, что рад бы обосраться, если он не прав, так пусть ВГ во избежание вайна говорит с игроками и показывает то, что недоступно общественности.
В общем, дело не в Муразоре, а в том, что ВГ срать хотели на игроков, их пожелания и мнения.

Re:

#168192 Guest 22 дек 2015, 16:35
А сколько нужно играть обычному, пусть даже не самому лучшему, но и не самому тупому игроку с 50-52% побед без према и тонн золота, чтобы открыть и купить хоть 1 такн 10 лвл?

энное количество недель боли, если совсем без вложений. ну или несколько тысяч рублей, если сразу вводить в топ свежекупленные танки и переучивать экипажи за золото.
#168193 Гость 22 дек 2015, 16:38
Guest писал(а):
блин, не могу понять, столько росписи про какой-то кв-3? да это ж проходной танк, купил-прошел-продал и забыл!

Хоть мне мурзик и не нравится, но скорее там речь шла не об обвинениях в "неправильной" башне, а о том "зачем" это вообще было сделано.
Одно дело если бы ВГ, и Пашолок лично, прямо грудью бились за соблюдение историчности в игре при наличии данных и совсем другое дело когда явно видно, что "историчность" не более чем отговорка.
Надо - блеют про историчность, не надо - блеют про баланс.

Предположу, что в истории с этой несчастной башней кв-3 непонятна возникшая необходимость её изменить.
Ладно если бы бы танк пользовался хоть какой-то популярностью, как-то выбивался из статистики.
А так получается и танк непопулярный и сделали каракатицу, пусть и исторически точную. Зачем.

Re:

#168195 Guest 22 дек 2015, 16:41
Предположу, что в истории с этой несчастной башней кв-3 непонятна возникшая необходимость её изменить.

подвернулся случай подправить свой давний косяк при переводе в HD. почему бы и нет? всё равно, танк переделывать с нуля.
#168197 Гость 22 дек 2015, 16:45
Guest писал(а):
А сколько нужно играть обычному, пусть даже не самому лучшему, но и не самому тупому игроку с 50-52% побед без према и тонн золота, чтобы открыть и купить хоть 1 такн 10 лвл?

энное количество недель боли, если совсем без вложений. ну или несколько тысяч рублей, если сразу вводить в топ свежекупленные танки и переучивать экипажи за золото.

Заходишь на wiki смотришь сколько надо опыта - делишь на свой средний - получаешь количество боёв.
Приблизительно пару тысяч.
Это около 170 часов если считать по 5 минут на бой.
Вроде простая математика)

Re:

#168202 Guest 22 дек 2015, 17:16
Картошка ни в историчность не смогла, ни в баланс.
Ввод новых веток только усугубил картину.
#168203 Танчик 22 дек 2015, 17:43
За то они смогли с оленей бабла срубить по акции "Латентный Дед мороз". Респект им за это! ЦА ВГ-шники держат за [цензура], а она (ЦА) ведётся. З.Ы. Без лоха и жизнь плоха! ВГ воплотила этот лозунг в жизнь.