Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#164931 Онзнает 04 дек 2015, 01:24
Спасибо за нерф ИС-6 дядь Миш. Срезали брони под люком, читерную полоску убрали, зато залатали люк мехвода. Ах да, забыл про гусеницу на корме. Щеки башни стали слабее. Дядь Миш сказал, что это ап! Хотя нет, еще маску апнули, правда туда влетает как обычно, а еще и под маску стали шить. Ждем занерфленный ИС-6 через пол года. Дядь Миш ты лучший!
#164934 Гость 04 дек 2015, 02:00
Guest писал(а):Полностью согласен! Баланса нет, если поражения идут, то можно целый день играть, хоть укатайся, все равно одни сливы! Причем за первые 3 минуты боя вся команда в ноль! Как?

Баланс по скилу? Нет, это убьёт игру, потому что пропадёт разнообразие турбослив или турбопобеда!

Re:

#164964 Guest 04 дек 2015, 07:37
Баланс по скилу? Нет, это убьёт игру, потому что пропадёт разнообразие турбослив или турбопобеда!

Считаю, что разрабы давно запилили баланс по скилу. Только этот баланс не дает обеим командам равный шанс на победу, он ограничивает количество побед игроков и притягивает процент побед к 49% настолько, насколько это возможно.

В последнее время убедился, что чтобы избежать вайна игроков, связанного с нерфом переапанных танков, разрабы ограничивают возможность побеждать на конкретных переапанных танках как для всех игроков вцелом, так и для скилловых игроков в отдельности. Например, у меня сейчас общий процент побед 59,6%, на Елке и Т37 по три отметки и процент побед около 65, то есть балансировщик знает, что я хорошо играю на ЛТ. Качал Бульдога, до третьей отметки осталось немного, но процент не дают поднять выше 57. Начал катать Т54 обл., танк очень понравился. К 130 боям у меня было на нем 44% побед, к 150 боям я получил вторую отметку и поднял стату до 47% побед.

Re:

#164966 Guest 04 дек 2015, 07:51
К 130 боям у меня было на нем 44% побед, к 150 боям я получил вторую отметку и поднял стату до 47% побед.

А вот тут можно сделать логические выводы. Наличие у игрока 2 или 3 отличительных отметок и низкий процент побед на конкретной машине говорит о том, что балансировка данной машины происходит в ущерб игроку.
#164999 Гость 04 дек 2015, 11:35
Guest писал(а):
К 130 боям у меня было на нем 44% побед, к 150 боям я получил вторую отметку и поднял стату до 47% побед.

А вот тут можно сделать логические выводы. Наличие у игрока 2 или 3 отличительных отметок и низкий процент побед на конкретной машине говорит о том, что балансировка данной машины происходит в ущерб игроку.

Логика она такая.
А можно сделать вывод что он [цензура] на средний урон. Мало ли что он там языком намолотил.