Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#164292 Maksim.Vasilev 30 ноя 2015, 23:17
Guest писал(а):
по вашему это не положительное изменение ? просто думаю дальше, больше. поглядим

А вы послушайте стрим Юши, и потом говорите, нгу или сами поиграйте.
Когда почти после каждого попадания по тебе, у тебя в колонках или наушниках стоит дикий свист.
Это даже в кораблях раздражает при попадании в цитодель, но там это не каждый бой бывает, да и не больше 2-3 раз за бой если не повезёт.
А тут постоянный свист. Вон Юша поиграл, вначале о класно, прикольно, через час игры. да утомляют и забадывают этим свистом.

Какой свист,что за бред?Играю все ок и по два и по три часа бывает,иди вместе с Юшей к лору.Или железяки поменяй,а может мозги.
#164293 Maksim.Vasilev 30 ноя 2015, 23:21
Гость писал(а):
Maksim.Vasilev писал(а):Это не важно игра загибается или загнется так "иксперты гаварят".А вот тот кому ты ответил,это предводитель "икспертав".

Былая популярность этой игре уже точно не грозит. А своя, относительно небольшая, группа фанатов естественно останется надолго.
Что считать "загнётся - не загнётся" это же лишь личное субъективное мнение.

Что делать с игрой эти люди не знают. В н-цатый раз переделывать звуки, которые каждый раз заявлялись "сверхреалистичными" - это знаешь ли забавно.

Косметические изменения. Кому-то нравится. Как там у Шнура ".любит наш народ всякое [цензура]"

То есть 600к он лайн это не популярность?Былая не былая,рекорд в 1000000 он лайна помню.Но и при 600к глупо говорить о непопулярности игры и о "небольшая группа фанатов" То есть 600к это небольшая группа? ДА ладно я вообще ни чего не понимаю что ли?
#164294 Гость 30 ноя 2015, 23:25
Maksim.Vasilev писал(а):
Guest писал(а):"Теперь есть слышимая разница между калибрами пролетающих мимо снарядов"
А кнопка чтобы командир пригибал голову есть?

"Быстрая смена направления при движении вперёд"
Полицейский разворот сделали, а когда появятся в магазине спойлеры, неон, диски, спецсигналы?

В чем проблема то?Не меняют плохо,меняют еще хуже.Вам чего надобно сударь?Или просто так по привычке сопли распустили?Традиция уже такая наверное?

Даже если предположить что это новые возможности несущие дополнительную информацию/варианты действий и не просто информацию, а полезную информацию (действия) есть возражение, которое уже мелькает тут в теме: "А тем что есть игроки могут пользоваться?"

Ответь на этот вопрос, а потом напиши надо ли вводить новые источники информации/вариантов действий.

Впрочем, я думаю ты туповат для того, что бы просто прочитать написанное.
#164295 Игрок61% 30 ноя 2015, 23:32
Вот это уже можно назвать РУБИКОНОМ с чистой совестью. именно такими должны быть обновы, если разрабы к ней приписывают громкое название, а не просто циферки.

Re:

#164300 Guest 01 дек 2015, 00:25
хлопушки для салюта и взрывающиеся бочки. Глухо, гулко. вобщем попса.
В действительности при выстреле в ушах только звон.

Re:

#164305 Guest 01 дек 2015, 01:42
Звуки норм, в меру реалистичные, и без ухоболи только давно пора было их запилить. А так можно поздравить что хоть последними но приходите к этому. Ещё с освещением , атмосферой карт поработалибы и былобы более менее на уровне. Вобщем среди прочих игр ничего выдающегося, но для Минска это ппц прорыв, и рубеконъ. Надеюсь картофан не будет слушать троллей ав и вт и запилит наконец новые звуки а не как в прошлый раз сошлись на школололевуде.
#164306 Николка 01 дек 2015, 01:57
эльяфлядлякудль писал(а):.У меня складываются впечатления что вам делай новую физику или не делай результат будет один и тот же -НЫТЬЕ!

Как бы так попонятней объяснить. Случилась авария, человек пострадал, кровь из ран так и хлещет. Так врачи, первым делом, должны кровотечения остановить, капельницы поставить и провести прочие процедуры, чтобы пациент богу душу не отдал, а уж потом синяками и ссадинами заниматься. Так WG-шники только "синяки" у своего проекта припудривают, а основные проблемы и не думают трогать. А "пациент" уже не только при смерти, но уже и смердеть начинает.
P. S. Звуки переделали (я искренне жалею тех, кто в наушниках на тесте играл, у них звон в ушах еще долго будет об этой опрометчивости напоминать), а вот озвучить смену типа снаряда опять не удосужились <дальше цензурных слов уже не будет>.

Re:

#164307 1 01 дек 2015, 01:58
ну хоть что то

Re:

#164309 Сергей 01 дек 2015, 04:39
НОРМ