Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#163983 Guest 28 ноя 2015, 16:12
Кто голдой стреляет постоянно это статисты. Посмотри видео (не стрим) Амвея по бою до последнего.

Кого вы подразумеваете под "статисты"? Те кто фапают на % или те у кого хорошая статистика? Я из последних, правда 2 года уже не играю. Стата на акке 60±, так вот я ездил с серебром и от силы 5 голдовыми снарядами, и то за 30 боев максимум 1-2 тратил. И ничего, 3к был средний на т110е5. Так что Ващего Амвея можете туда же к алеханам отправить.

Re:

#163990 ГОСТЬ 28 ноя 2015, 16:57
Классическая игра, а где ты её в рандоме видел, ты точно про WoT пишешь. И что ему делать если ис6 на него в лоб выехал, топиться? А ничего что по задумке разрабов этот средний танк ползает медленнее чем тяжелый ис и сколько таких танков не пробивающих его в лоб ,не способных закрутить или быстро уехать. Им то чего делать?

Вы хотите все имбатанк, который любого может уничтожить лоб-в-лоб? Тогда не нужно все это многообразие танков. Тогда вам нужны ОДИНАКОВЫЕ танки, допустим, т-54, у всех, одинаковый по всем параметрам. И долбитесь друг против друга, кто кого круче. Вообще не будет вайна про "пробивает-непробивает", про слоупочный или нет. Все танки могут более-менее гнуть в хороших руках, в условиях "командной" игры. Но доступная голда убила рандом, убила "командную" игру, убила броню. Это уже не ВоТ.
А что делать, если знаешь, что не можешь перестрелять в лоб, я уже сказал. Если так пошел бой, что вы остались один на один, не повезло значит. повезет в следующем бою
#163991 Гость 28 ноя 2015, 17:01
Guest писал(а):
Кто голдой стреляет постоянно это статисты. Посмотри видео (не стрим) Амвея по бою до последнего.

Кого вы подразумеваете под "статисты"? Те кто фапают на % или те у кого хорошая статистика? Я из последних, правда 2 года уже не играю. Стата на акке 60±, так вот я ездил с серебром и от силы 5 голдовыми снарядами, и то за 30 боев максимум 1-2 тратил. И ничего, 3к был средний на т110е5. Так что Ващего Амвея можете туда же к алеханам отправить.

Дай угадаю, су-26 понерфили?)

Можно ник в студию?

Re:

#163996 Guest 28 ноя 2015, 17:33
Можно ник в студию?

Плохая из Вас Ванга, Уважаемый. Не из [цензура]ов я. От слова "совсем".
Ранее ник был Drag0nadsl, сейчас сменил на Tunu4Hblu_AJlEX.

Re:

#163997 Миша Уебывай 28 ноя 2015, 17:33
Мда.тот факт, что на тесте бронепробиваемость снаряда УБР-412 орудия 100мм ЛБ-1 и ЛБ-1С увеличена с 175 до 183мм, а у советского ЛТ 8 уровня Т-54 обл. тоже пушка 100мм и снаряд УБР-412, но бронепробитие не изменилось - там орудие другое; Жость!

Re:

#163998 Guest 28 ноя 2015, 17:34
Можно ник в студию?

Re:

#164004 Genius 28 ноя 2015, 17:49
Да бред на Т-44 апнули "лб-1" и "лб-1с", но на 54 пер. образ. стоит "100 мм Д-10Т-К", а на 54 обл. стоит "100 мм Д-10Т обр. 1945 Г." почему его тогда тоже не апнуть?

Re:

#164023 Guest 28 ноя 2015, 18:16
Кого вы подразумеваете под "статисты"? Те кто фапают на % или те у кого хорошая статистика?

Те кто играют на стату. Т.е. ради вин 8. Им пофиг на команду, на победу, им главное набить дамажку. Причём им даже пофиг на удовольствие от игры, и они готовы играть только на 2-3 имбоватых танков, и боже упаси поиграт на чём-то обычном. Готовы донатить на серебро. В общем для них главное иметь циферки, которые значительно лчше их реальной игры.
Такие ни когда не собьют захват хотя будут единсвенные кто на это способен, будут стоять и ждать, мож кто-т оупорется и светанёт, что бы они набили дамажки. И пофиг что скореевсег будет слив, а того отчаянного просто сразу убьют. И так далее
#164025 енот 28 ноя 2015, 18:25
Игрок61% писал(а):
игроки пожаловались, что советский акционный ТТ 8 уровня КВ-5 теперь не пробивается танками с пробоем 140, практически, никуда, даже в корму - корму КВ-5 вернут назад. Ап был излишним.

разработчики издеваются что ли? Какая разница, достаточно 140мм пробоя или нет. голду зарядил и нет проблем - было 140мм, стало 200мм пробоя. Или разработчики серьёзно считают, что по КВ-5 танки 6-го уровня стреляют ББшками? Ну не смешно же. Лично я всегда голду заряжаю, впрочем как и большинство игроков, оказавшиеся по воле ВБР в самом низу списка. Да ёлки палки, если АП КВ-5 был излишним, то как тогда можно назвать пол года назад ап ГУСЯ ? Как по мне, гуся не то что излишне апнули, его вообще чуть ли не имбой можно считать - на нём любую ЛБЗ на танкование выполнить чуть ли не проще, чем на тапке. Конечно, в рандоме гуся видно крайне редко, но ведь понятно почему: танк слишком дорогой был.

Короче, надеялся я на адекватный ап КВ-5, но кажись зря радовался. Его ещё не апнули, а уже нерфят

я сегодня на вз111 голдой стрелял в нлд в лючки гуся раз 15 не разу не пробил 250 пробоя не хватает для пробития гуся .гусь имба его надо срочно нерфить 100000000% это факт
#164026 Гость 28 ноя 2015, 18:28
Guest писал(а):
Можно ник в студию?

Открыл. Клан-рота-взвод. Спасибо.
".Кого вы подразумеваете под "статисты"? Те кто фапают на % или те у кого хорошая статистика? Я из последних."
Ты из тех кто фапает.
".Так что Ващего Амвея можете туда же к алеханам отправить." Согласен, ты в той же категории.

А если захочешь по-препираться, то укажи величину синергии взвода (роты) хотя бы в твоём случае и что считаешь статистикой (хорошей) и как это сочетается в верхней части твоего туловища.