Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#161685 Домашний сидень 17 ноя 2015, 07:50
Всем кому надоела эта цензура и толерантность советую поиграть в postal 2

Re:

#161687 Домашний сидень 17 ноя 2015, 07:59
посмотри сумму файлов с именем wot_9C.* это и есть патч 9.12.
размер для SD клиента 1.2 гига или ты типа только размер последнего загруженного файлика глянул? огорчу, уже давно выходят многофайловые апдейты
ну тогда лан, а то удивило, что качать мало пришлось

Re:

#161692 Guest 17 ноя 2015, 08:29
Все такие возмущённые.

Всё ваше возмущение яйца выеденного не стоит. Вам можно ссать прямо в глаза и ничего в ответ вы не будете делать, так, немножко побурчите.

Считаешь что кто-то, в данном случае компания унизила тебя и твою нацию?

И? Кроме слов ты хоть что-то сделаешь? Удалишь игру?

Ешь что барин бросил.
#161711 eugeniy 17 ноя 2015, 09:18
Домашний сидень писал(а):
детка. в отличие от тебя, я ничего "не выдумываю и не предполагаю". я просто смотрю официальные данные по странам, по ввп и по официальным доходам с продаж, которые никто не фальсифицирует, ибо они контролируются по куче параметров
учи экономиу, если ВВП хоть на 2% просядет, то на след. Год(если не сократить расходы, у нас всегда социальные сокращают) получится отрицательный бюджет, а дальше сам знаешь.

и че дальше? он и так отрицательный. для этого и создан стабфонд, чтоб лет 10 жить при отрицательном бюджете. ппц. и эти личности советуют "учить экономику" не зная основ.
иди лучше в гта5 катай. оно тебе по уму.
#161716 Гость 17 ноя 2015, 10:03
_Gil писал(а):
Гость писал(а):
kpay3ep писал(а):Имейте уважение, что ж вы такие черствые, весь мир их поддерживает, а вы как черти, теперь понмаю почему в расее так куево живется

мы не относимся ко всему миру , не устали еще под геев всяких прогибаться ? людей в сирии например сотнями валят каждый день и . ничего , все норм , никто на западе не переживает , да и вообще связи нет с картой НИКАКОЙ , это бред бредовый . Так то мне пофик на карту , но за прогиб просто должно быть стыдно варгеям , ваши двойные стандарты просто ЗЗАЕБЛИ

Поддерживаю. Почему Гейропа молчала, когда в Кении убили более 100 детей, где они были, когда на Востоке Украины уничтожали мирных жителей. Где же Гейропейская толерантность, когда разбился наш самолёт над Синаем. Где толерантность Гейропы была, когда произошла трагедия в Беслане или НордОсте. ВГ со своим суперпатчем, сначала Рубикон, потом типа они вспомнили о НьюЙорке и теперь типа Париж. ТАК ДАВАЙТЕ ОТМЕНИМ ВСЕ АКЦИИ НА НОВЫЙ ГОД В СВЯЗИ С СОБЫТИЯМИ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ В ГРОЗНОМ В 1996 ГОДУ. Но я так понимаю двойным стандартам ВГ нет границ. они как делали [цензура], так и делают. Тем более этот патч бесполезен, он вообще ничего нового, кроме разочарований не приносит

маленькая поправочка:
в кении убили 215 детей, против 130 людей во франции(150, точно не помню).
но нет, по франции все скорбят, и я должен, иначе буду чёрствым человеком. а кения какаято, а [цензура] на них.
и вообще, каждую секунду умирает более одного человека в мире. и по каждому чтото не скорбят, а скорбят только по тем, о которых громко рассказали по зомбоящик[цензура]е лицемеры
#161717 _Gil 17 ноя 2015, 10:05
Просто лучший патч за всю историю, добавляет только новый режим, и тот сырой до ужаса. Начнём по порядку:

1. Точки респа просто супер, появляешься, а тебя уже караулит какой-то барабанщик или ещё кто. Достаточно поставить на гуслю и лупануть артподдержку.

2. Куча ЛБЗ взводных

3. И тут возникает очередная проблема, связанная с взводными ЛБЗ, автопоиск команды то не работает, то есть игроки снова лишены возможности просто записаться в случайную команду.А это значит нужно искать взвод вручную.

4. Совсем забыл, доходность же, в рандоме я за тот же урон получаю намного больше, нежели в этом режиме. Слава богу хоть в минус если и уходишь то несильно. И на том спасибо!

Ну что ж поздравляю ВГ, в очередной раз смогли, этот патч просто лучший за всю историю игры, такого ещё не было! Молодцы!
#161719 Гость 17 ноя 2015, 11:01
_Gil писал(а):Просто лучший патч за всю историю, добавляет только новый режим, и тот сырой до ужаса. Начнём по порядку:

1. Точки респа просто супер, появляешься, а тебя уже караулит какой-то барабанщик или ещё кто. Достаточно поставить на гуслю и лупануть артподдержку.

2. Куча ЛБЗ взводных

3. И тут возникает очередная проблема, связанная с взводными ЛБЗ, автопоиск команды то не работает, то есть игроки снова лишены возможности просто записаться в случайную команду.А это значит нужно искать взвод вручную.

4. Совсем забыл, доходность же, в рандоме я за тот же урон получаю намного больше, нежели в этом режиме. Слава богу хоть в минус если и уходишь то несильно. И на том спасибо!

Ну что ж поздравляю ВГ, в очередной раз смогли, этот патч просто лучший за всю историю игры, такого ещё не было! Молодцы!

Присоединяюсь к поздравлениям, согласен во всем кроме ЛЗБ, ЛБЗ упоротые все а не только взводные.

Re:

#161723 Guest 17 ноя 2015, 11:31
заменить пару объектов с карты Париж и поменять название, но видно это слишком трудно,впрочем мысленно слышим ответ разработчиков, мы не можем, это слишком трудно, на это надо 3 месяца тестов и 100500 часов/аутотестеров для теста исправления

Не пиши бред. Их ответ звучит совсем иначе: "Всё возможно, но зачем?"