_Gil писал(а):Гость писал(а):kpay3ep писал(а):Имейте уважение, что ж вы такие черствые, весь мир их поддерживает, а вы как черти, теперь понмаю почему в расее так куево живется
мы не относимся ко всему миру , не устали еще под геев всяких прогибаться ? людей в сирии например сотнями валят каждый день и . ничего , все норм , никто на западе не переживает , да и вообще связи нет с картой НИКАКОЙ , это бред бредовый . Так то мне пофик на карту , но за прогиб просто должно быть стыдно варгеям , ваши двойные стандарты просто ЗЗАЕБЛИ
Поддерживаю. Почему Гейропа молчала, когда в Кении убили более 100 детей, где они были, когда на Востоке Украины уничтожали мирных жителей. Где же Гейропейская толерантность, когда разбился наш самолёт над Синаем. Где толерантность Гейропы была, когда произошла трагедия в Беслане или НордОсте. ВГ со своим суперпатчем, сначала Рубикон, потом типа они вспомнили о НьюЙорке и теперь типа Париж. ТАК ДАВАЙТЕ ОТМЕНИМ ВСЕ АКЦИИ НА НОВЫЙ ГОД В СВЯЗИ С СОБЫТИЯМИ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ В ГРОЗНОМ В 1996 ГОДУ. Но я так понимаю двойным стандартам ВГ нет границ. они как делали [цензура], так и делают. Тем более этот патч бесполезен, он вообще ничего нового, кроме разочарований не приносит
маленькая поправочка:
в кении убили 215 детей, против 130 людей во франции(150, точно не помню).
но нет, по франции все скорбят, и я должен, иначе буду чёрствым человеком. а кения какаято, а [цензура] на них.
и вообще, каждую секунду умирает более одного человека в мире. и по каждому чтото не скорбят, а скорбят только по тем, о которых громко рассказали по зомбоящик[цензура]е лицемеры
195.50.31.210