#160978 Гость
13 ноя 2015, 17:18
Agent_005 писал(а):Да после введения голды за серебро стали все на сасывать по самое "н[цензура]уй". А что было раньше ? А раньше так же на сасывали но только реже и от донатеров. То есть ты из тех людей кто из вариантов: 1 на сасывать 2 на сасывать реже, выберете пункт два ? То есть тебя вообще не смущает такая постановка вопроса ? Может надо ничего из этого не поддерживать ? Я против возвращения к старой системе, но в то же время понимаю что вся эта голда просто поломала всю "броню" в игре, по этому надо искать третий вариант, а не выбирать из двух зол.Гость писал(а):Я не против что бы "славиков123" на ГК мажоры лупили голдой.
Поэтому я двумя руками "за" отмену сербоголды. Потому что в рандоме её тогда фактически не было.
А на ГК "славики123" пусть впитывают.
Чаще всего выбор состоит не между добром и злом, а между злом и ещё большим злом.
Так как я считаю "рандом" - основным режимом игры, а "по факту" в рандоме тогда "голды" практически не было, то это[цензура]ант признаю "меньшим злом".
Естественно такая ситуация не устраивала ВГ, голду по тому курсу мало кто покупал и заинтересованности особой в покупке премаккаунтов у игроков не было.
В итоге понизили курс "голды" и игроки стали активнее покупать премаккаунт. Можно было бы сказать что умерили аппетиты, но в вышло так что доходы выросли.
Сейчас ВГ будет биться до последнего, убеждая игроков что в "голде" ничего страшного нет. Надо будет-ещё сколько надо "понерфят", оставляя заметное преимущество, но отказываться от "голды" до последнего не станут.
Хотя как тип снаряда в игровой механике она нужна как зайцу пятая нога.37.45.119.175