Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#160002 Гость 10 ноя 2015, 08:48
Король Джулиан писал(а):
Гость писал(а):
Король Джулиан писал(а):Забыл написать вашу дежурную мантру, о том, что СТ должны: заходить в борт и крутить, не должны: пробивать на автоприцеле тяжей голдой. Два года не играет, но все знает и понимает. Мало ВБРа при расчетепробития, так еще и сектанты, противники сербоголды лезут. Ребята, оставайтесь в своем сладком 2013г. Я не собираюсь на стоковой машине пукать вашими ББшками проходного орудия.

Помимо твоего желания "божить" есть ещё такая мелочь, как забота о выращивании и поддержании существования твоего "корма". (Предполагаю что ты может и в самом деле приличный игрок, что, впрочем, вряд ли)

И забота о потребностях "коровок" важнее чем запросы "хищников".
И текущая ситуации как раз и связана с тем, что стали активно подыгрывать "хищникам". А коровки разбежались.

Продолжай думать что ты как бы хищник и ты в данной роли важнее. Воображай.

Если "коровки" это игроки, набравшие себе Стальных стен и Захватчиков, и ты за них топишь - они никуда, заверяю тебя не разбежались. Приток новых игроков идет по все той же тропе- тяжи немцев и советы. Уходят игроки с 30-40к боев, игра надо признать, туповата и здорово огорчает. У меня 1200дмг и 56%, не знаю, куда ты меня поместишь в пирамиде страдания.

Если выхватывать из толпы отдельных людей то среди них могут обнаружиться и умные и трусливые и кретины и другие домохозяйки, но в целом популяция имеет некий средний уровень (разумности).
Эту мысль надо пояснять? Про "среднесть"?

Если создаётся впечатление в том, что люди поступают как-то странновато, то стоит вспомнить об этой " среднестатистической среднести". Попробовать понять достаточно простую мысль, что значит дело в ненормальных условиях в которых оказались эти люди.

Да, тебе удобно использовать ст, голду, взвод, свой опыт в игре, полученный за счёт времени проведённого в игре.
Но есть и оборотная сторона этой замечательной медальки, с помощью которой ты комфортно себя чуствуешь.

А оборотная сторона состоит в том, что большая часть заинтересовавшихся игроков элементарно перестали успевать за темпом событий в игре. Что для того чтобы быть конкурентным в повысившемся темпе игры надо откуда-то брать опыт.
Да, часть людей "продираются" через тьму боёв и получают нужный навык, но большая часть просто уходит. Это главный недостаток всех шутеров. Темп игры ограничивает набор опыта и отсекает игроков.

Да, возможно, они "раки", "топоры" и вообще не имеют права жить на этой земле. Но "кассу" делаешь не ты, а они.

Если ситуацию не изменят в пользу "коровок", то эта игра окончательно превратиться в КС со столь же узкой аудиторией как и КС.

И "божите" друг друга там куда хотите.

Re:

#160003 Guest 10 ноя 2015, 08:58
- И ещё одно, я верю, что придумал игру, которая будет интереснее танков…

вот тан все и забили на танки,игроков с их проблемами!танки это уже вчера!забывайте уже про wot,слишком сложно настроить и починить ,пусть доживает как есть! RIP!
#160006 Владимир77 10 ноя 2015, 09:05
Слова о том, что WG разрабатывает новые проекты наводит на мысль о том, что на старые было наплевать, пока они регулярно приносили деньги. Уменьшился приток -- руководство заинтересовалось, что не так (Читай "Какого хрена?"). Выяснилось, что два в танках мутят не пойми что, проблемы изменений обнаруживаются лишь на общем тесте, если повезет и игроки докричатся об этих проблемах ("Паблус, я тону!") или уже после выхода очередного патча-бомбы. Внутренний тест и супертест видимо тестирует только "проходимость танков" , при этом ЧСВ у них раздуто до предела. Решать проблемы? Да зачем, давайте лучше наклепаем новых танчиков, желательно премиумных, рабы-вододелы расхвалять их, а хомячки побегут покупать.

Re:

#160007 Guest 10 ноя 2015, 09:07
А что насчет мысли снизить средний урон голде?
Это бред полный, все равно пробитие то останется.
Эти ВГ-шники даже мыслить толком не умеют.
Да и если тупо ограничить голду , то некоторые танки просто потеряют актуальность, типо Першингов, почти всех СТ8, ВСЕХ ЛТ и других танков,и на которых без голды ВООБЩЕ никак.
В это значит, что придется еще и ребалансить больше чем 50% всей техники, и еще нефакт, что ребаланс этот всем понравится.
Голда- это не проблема, это право каждого, и это никак не нагиб за деньги, тупой игрок даже голдой ничего не сделает.
Я считаю, что более важная проблема - это баланс игры, а не голды. В том числе уровень боев.
Вы только представьте, что будет если уровень боев будет -1 , это потрясающе!
Ваш онлайн не то что поднимется, вы наберете и 2 и 3 миллиона. Все будут играть в вашу игру, а не уходить.

Re:

#160009 Guest 10 ноя 2015, 09:17

и этим все сказано! wot это уже вчерашний день!исправить и востановить это очень сложно да и не надо!игра изжила себя судя по ответам этого чела!
RIP!
#160010 Гость 10 ноя 2015, 09:20
Guest писал(а):А что насчет мысли снизить средний урон голде?
Это бред полный, все равно пробитие то останется.
Эти [цензура] даже мыслить толком не умеют.
Да и если тупо ограничить голду , то некоторые танки просто потеряют актуальность, типо Першингов, почти всех СТ8, ВСЕХ ЛТ и других танков,и на которых без голды ВООБЩЕ никак.
В это значит, что придется еще и ребалансить больше чем 50% всей техники, и еще нефакт, что ребаланс этот всем понравится.
Голда- это не проблема, это право каждого, и это никак не нагиб за деньги, тупой игрок даже голдой ничего не сделает.
Я считаю, что более важная проблема - это баланс игры, а не голды. В том числе уровень боев.
Вы только представьте, что будет если уровень боев будет -1 , это потрясающе!
Ваш онлайн не то что поднимется, вы наберете и 2 и 3 миллиона. Все будут играть в вашу игру, а не уходить.

Типичный представитель ЦА. С типичным для него ходом мыслей. Под которого угробили игру.

В игре была схема "камень-ножницы-бумага". При чём она была не только во взаимодействии видов техники, но и, к примеру, в точности/альфе орудий, пробое/уроне типов снарядов.

ЛТ и СТ в этой схеме и не должны были мочь выступать на равных против всех остальных.
Лт должны были светить и хороший лт мог буквально изнасиловать своим светом команду противника.
СТ должны были оперативно поддерживать нужные направления, добирать подранков. Игра за лт и ст предполагала тщательное слежение за ходом боя.

А потом всё кончилось.

Голде в её текущем состоянии в подобной схеме вообще нет места. Есть снаряды с высоким уроном и низким пробитием (фугасы), есть снаряды с высоким пробитием и низким (относительно) уроном (бронебойные).
Игрок сообразно боевой необходимости выбирает нужный тип снаряда.

Давайте начнём нести бред про историчность и реалистичность, под знаменем которых ещё больше добили игру. И подыгрывая на этом Вг ещё немножко заработали.

Re:

#160012 глобус 10 ноя 2015, 09:29
- Сейчас мы делаем очень интересный проект в Сиэтле (Крис Тейлор, но никто не угадает, что именно он делает).
- Помимо этого делаются 2 еще неанонсированных, интересных проекта. Один их них может оказаться началом длинной истории… В следующем году будут анонсы.

чо там вы говорите wot,не не слышал!все сильно сложно как то там,зачем вам это?скоро вы увидите нечто интереснее! а танки? покойтесь с миром!

Re:

#160013 Guest 10 ноя 2015, 09:43
Много правильных слов, но ни слова про сербо-голду, убивающую уникальность танкового шутера. С голдой игра не многим отличается от контры.

Есть предложение. Давай устроим дуэль без голды. Я буду на СТ-1, а ты на Т-43. Посмотрим кто победит?
Да ещё можешь показать скил на суперперше или ИС-6 против Е75.
Ну и отличный бой 10-го уровня на Т32.
А так же выложи штук 10 реплеев на Т-54 с нормлаьными боями.
Хотя да статисты донатеры будут рады. Им то что они и серу за голду купить могут, и прем всегда есть. Так что бубут играть только на бронирвоанных 10 ках и иметь шикарную статку устраивая анальный деф взводом в коридоре каком-то.
#160014 oleg1812 10 ноя 2015, 09:44
При основном балансе +/- 2 в современных реалиях игры совсем без голды ваще противно сливаться будет. Хоть укусить напоследок. Понимаю, что некоторым "очень абидно", когда нагибучесть вдруг обламывают или чемоданом по макушке прилетает, но в жизни и не такие обломы случаются.