#160001 Гость
10 ноя 2015, 08:37
Компания одной игры которая уходит во Вселенную нулей.185.26.182.25, 82.145.221.24
Модератор: ob_ekt_195
Король Джулиан писал(а):Гость писал(а):Король Джулиан писал(а):Забыл написать вашу дежурную мантру, о том, что СТ должны: заходить в борт и крутить, не должны: пробивать на автоприцеле тяжей голдой. Два года не играет, но все знает и понимает. Мало ВБРа при расчетепробития, так еще и сектанты, противники сербоголды лезут. Ребята, оставайтесь в своем сладком 2013г. Я не собираюсь на стоковой машине пукать вашими ББшками проходного орудия.
Помимо твоего желания "божить" есть ещё такая мелочь, как забота о выращивании и поддержании существования твоего "корма". (Предполагаю что ты может и в самом деле приличный игрок, что, впрочем, вряд ли)
И забота о потребностях "коровок" важнее чем запросы "хищников".
И текущая ситуации как раз и связана с тем, что стали активно подыгрывать "хищникам". А коровки разбежались.
Продолжай думать что ты как бы хищник и ты в данной роли важнее. Воображай.
Если "коровки" это игроки, набравшие себе Стальных стен и Захватчиков, и ты за них топишь - они никуда, заверяю тебя не разбежались. Приток новых игроков идет по все той же тропе- тяжи немцев и советы. Уходят игроки с 30-40к боев, игра надо признать, туповата и здорово огорчает. У меня 1200дмг и 56%, не знаю, куда ты меня поместишь в пирамиде страдания.
Guest писал(а):А что насчет мысли снизить средний урон голде?
Это бред полный, все равно пробитие то останется.
Эти [цензура] даже мыслить толком не умеют.
Да и если тупо ограничить голду , то некоторые танки просто потеряют актуальность, типо Першингов, почти всех СТ8, ВСЕХ ЛТ и других танков,и на которых без голды ВООБЩЕ никак.
В это значит, что придется еще и ребалансить больше чем 50% всей техники, и еще нефакт, что ребаланс этот всем понравится.
Голда- это не проблема, это право каждого, и это никак не нагиб за деньги, тупой игрок даже голдой ничего не сделает.
Я считаю, что более важная проблема - это баланс игры, а не голды. В том числе уровень боев.
Вы только представьте, что будет если уровень боев будет -1 , это потрясающе!
Ваш онлайн не то что поднимется, вы наберете и 2 и 3 миллиона. Все будут играть в вашу игру, а не уходить.
- Сейчас мы делаем очень интересный проект в Сиэтле (Крис Тейлор, но никто не угадает, что именно он делает).
- Помимо этого делаются 2 еще неанонсированных, интересных проекта. Один их них может оказаться началом длинной истории… В следующем году будут анонсы.
- И ещё одно, я верю, что придумал игру, которая будет интереснее танков…
Много правильных слов, но ни слова про сербо-голду, убивающую уникальность танкового шутера. С голдой игра не многим отличается от контры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11