Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#159686 Гость 08 ноя 2015, 16:38
Для того, что бы у вас появился премиумный FV4202 8 уровня, нужно что бы он был у вас в гараже на момент появления специальной миссии необходимой для замены его на Action X(Предполагаемая дата Январь) ----- так чё качать?

Re:

#159688 Guest 08 ноя 2015, 16:46
Edrard как я понял ты довольно близко разговариваешь с разработчиками. вопрос 4 месяца сижу над лбз двойной поджог, и мои соклановцы также сидят на ней, есть хоть малая вероятность что эту лбз поменяют? судя по форуму этой лбз недовольны много игроков. а если посчитать просмотры в ютубе на тему данной задачи счет уже пошел на тысячи.

Re:

#159689 Guest 08 ноя 2015, 16:50
двойной поджог делается за 1 бой,правда подставной но только тццц,все расценки есть в инете просто ты не хочешь поискать

Re:

#159690 Guest 08 ноя 2015, 16:56
А чё так все сагрились на 9.11? Ну и, что у них траур, давайте уважать чувства других людей или религия не позволяет?
Ясен перец, что у нас найдутся даты и на 9.12 и 13 и т.д. и т.п. и до 9.10 и даже на 9.10 стопудово есть какая нибудь страшная дата, но чё вы агритесь на на америкосов, для них 9.11 это капец какая дата, но то, что номер телефона 911 это их не торкает, ну вот такие они странные точка между цифрами для них это капец какая жесть, ну так давайте уважать это, а не орать тут как потерпевшие.

Re:

#159692 Guest 08 ноя 2015, 16:57
какие нах расценки? соклановцами и друзьями (ТОЛЬКО кому доверяешь, хотя в принципе вероятность того, что тебя кинут даже абсолютно левые люди крайне мала, но лучше её вообще исключить) на ру4 часиков в 3 (если лень ждать в принципе когда угодно можно) и подставляете анал друг другу.

кинут - отправят в цпп реплей с оформление (а это не 3 секунды делается)

платить за это [цензура]изм полнейший. лучше заряжать воду от телевизора

Re:

#159695 Guest 08 ноя 2015, 17:09
кинут - отправят в цпп реплей с оформление (а это не 3 секунды делается)

Кто отправит? Тот кто с тобой договорился? Ну так и ему влетит, наказание то обоюдное, и ты и он учавствуете в договорном бою, а за сотрудничество со следствием ВГ награду не выписывает.
Вот кто-то с команды, совсем посторонний, и который не в курсе, чт оу вас уговор, это да. Просто слился первым, не понарвилось, что ты его не поддержал, переключился на тебя, и увидел как ты (тебе) стоишь подставляешь бок, и ждёшь поджога.
Я как-т окидал, у нас взвод из 3-х игроков тупо стоял на респе и ничего не делал, потом когда к ним подъехали покрутили башней, но не стреляли. Слив при 75% на победу, мне обломали мастера.

А вообще поджог отлично делается на 6-м уровне. Любой совок имеет по всему корпусу баки, атк что горит просто великолепно.
Хотя буквально вчера на центурионе 3 раза поджог ИС-8. Но у меня пока 3 арты стоят.

Re:

#159696 Guest 08 ноя 2015, 17:11
а у меня день рождения 11го сентября, мне теперь что, не праздновать?

А что праздновать? Маме сделал очень больно. Потом будешь болеть, а в конце умрёшь от старости или ещё чего. Чего радоваться рождению?
#159697 Беня Ладан 08 ноя 2015, 17:16
[quote="Guest":ou[цензура]mif][quote:ou[цензура]mif]а у меня день рождения 11го сентября, мне теперь что, не праздновать?[/quote:ou[цензура]mif]
А что праздновать? Маме сделал очень больно. Потом будешь болеть, а в конце умрёшь от старости или ещё чего. Чего радоваться рождению?[/quote:ou[цензура]mif]

вот ты и не радуйся и перебирайся в америку, а мне и шоколадный фюрер норм, я бы хотел видеть в игре патч 9.11[hidden:ou[цензура]mif]198.51.75.165[/hidden:ou[цензура]mif]