Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#159504 Гость 07 ноя 2015, 14:38
Да можно просто дать ему подкалиберы основными и всё.
#159508 Игрок61% 07 ноя 2015, 15:10
Красиво, конечно. Но даже эта красота не заставит меня вновь выкатить КВ-5 в рандом. Когда то КВ-5 реально был богатырём с чугунной бронёй и потому ему не мешало слабое пробитие ББшкой. Этот танк был про БРОНЮ и танкование, и за это я его любил. Так что, если его жёстко не апнут, то даже такой красивый нафиг не нужен.
#159509 sergey.vi.o 07 ноя 2015, 15:11
На Кипре была встреча , с топовыми блогерами танками , возможно они там обсудили некоторые нюансы игры , скажем проблема девальваций брони и повышения бронепробития , кв 5 пусть будет такой как есть " по броне" , но пушку ему следует дать как у кв4 или дать пробой бб до 215 ( как у фцма) и будет в принципе норм танк. Или сделать его аналогом пз-б2 , где он будет попадать всегда в топ то есть онли 8 лвл.

Даже это не спасет! Броня у него не ахти, т.к. куча уязвимых зон которые ни куда не спрячешь, сиська пол беды, так же есть малая сися с другой стороны, маска шьется на ура, ее вообще ни куда не спрячешь, комбашня - можно спрятаться за камень допустим, но он же такой громадный что комбашня не прячется за камнем ее все равно видно))), нлд тоже шьется- броня условна в цифрах только)
как пзВ2 он не будет потому как В2 на своем уровне страшный противник, там у него сопернеков не так много, КВ5 не назовешь страшным противником на своем уровне, даже если он будет онли 8лвл
#159510 sergey.vi.o 07 ноя 2015, 15:14
Или сделать его аналогом пз-б2 , где он будет попадать всегда в топ то есть онли 8 лвл.

Даже это не спасет! Броня у него не ахти, т.к. куча уязвимых зон которые ни куда не спрячешь, сиська пол беды, так же есть малая сися с другой стороны, маска шьется на ура, ее вообще ни куда не спрячешь, комбашня - можно спрятаться за камень допустим, но он же такой громадный что комбашня не прячется за камнем ее все равно видно))), нлд тоже шьется- броня условна в цифрах только)
как пзВ2 он не будет потому как В2 на своем уровне страшный противник, там у него сопернеков не так много, КВ5 не назовешь страшным противником на своем уровне, даже если он будет онли 8лвл то там есть ису, борщь, да все пот для него страшны, ис3 - да впрочем любые тт 8 лвл его пробивают, ст голду зарядят и тоже, даже ниже уровнем. Ему надо либо онли 7лвл или 7-8лвл , тогда будет фановый и фармовый танк а не как сейчас кусок ненужного говна стоит в ангаре и пылиться, я лучше на черчилльIII выйду в бой

Re:

#159518 Guest 07 ноя 2015, 16:55
прекрасный танк,мне лично доставляет удовольствие больше нежели бои на т34 онли 10 уровень,когда ты просто мясо.на своих уровнях броня неплохая,в некоторых случаях танкует даже задницей,да и борта хороши по сравнению с оппонентами других стран.а насчет ису или борща,так для них на 7 лвле брони ни у кого не существует.

Re:

#159520 Guest 07 ноя 2015, 16:56
поправочка! "на 8 лвле брони ни у кого не существует."

Re:

#159523 VADIM 07 ноя 2015, 17:07
да какая тут сиська в нее давно уже ни кто не целит на авто прицеле шьют куда попало это ведро ббхами
#159540 Гость 07 ноя 2015, 18:45
зачем мне их разукрашки, я как и большинство в SD режиме играю. пусть орудие апают, сербоголдой его пробивают все кому не лень, в любую проекцию. кв5 на текущий момент ничем не может ответить . ни брони рикошетной. ни тебе пушки точной пробивной. толстый динозавр не соответствующий современным реалиям игры. откопать, покрасить, и закопать по глубже.
#159543 Гость 07 ноя 2015, 19:08
Гость писал(а):зачем мне их разукрашки, я как и большинство в SD режиме играю. пусть орудие апают, сербоголдой его пробивают все кому не лень, в любую проекцию. кв5 на текущий момент ничем не может ответить . ни брони рикошетной. ни тебе пушки точной пробивной. толстый динозавр не соответствующий современным реалиям игры. откопать, покрасить, и закопать по глубже.

и сказать всем -" мы, вот посмотрели по нему статистику и пришли к выводу что танк вполне соответствует". в общем ничего хорошего о ВГ ждать не приходится. а прем на голде мне не нужен. верните пожалуйста деньги!

Re:

#159639 SOKOL1079 08 ноя 2015, 14:29
Не льзя сделать так что бы все танки 8лвл не кидало вообще до 10ок , и сбалонсировали все прем танки так что би можно било играть против обычных танков , а не кинул деньги и получил [цензура] что не кого не шьет за то тебя прошивают везде .