Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#159218 Guest 06 ноя 2015, 11:08
ну наконец то, дождались
#159220 Гость 06 ноя 2015, 11:32
Guest писал(а):
а арто[цензура]ы - это просто диагноз, надо же сваливать на кого-то свое отсутствие мозга и клешни вместо рук.

игроки топ-кланов, ненавидящие арту - тоже не умеют играть?

Да они вообще днари! Вот арта[цензура]и с ПТ[цензура]ими это скиловики от бога! Самые сложные классы техники всё-таки!
#159221 Гость 06 ноя 2015, 11:47
Гость писал(а):поржал так поржал))) арта его ваншотит один раз за пятьдесят!111 боев, а от остальных он почти не страдает!))) т.е. ты нагибаешь примерно 45 раз из 50! да ты мля не просто статист, ты просто опупеть ИГРОК, супермен мля!) дай ссылку на акк, посмотрю на чувака, который выживает или побеждает в 90% случаев.
а арто[цензура]ы - это просто диагноз, надо же сваливать на кого-то свое отсутствие мозга и клешни вместо рук.

Прекрасно переиначили все что я написал. Где вы увидели в моем тексте, что меня "редко когда уничтожает другой тип техники"? Естественно, когда я забредаю дальше чем нужно или когда команда трется за красной линией, в итоге меня уничтожают из-за глупости моей или глупости команды соответственно. Но это же не называется страданием от конкретного класса танков. И да, раз уж на то пошло, то посоветую вам обратиться к соответствующим людям за помощью с подозрением на отсутствие мыслительного органа, судя по всему, как минимум развился он недостаточно. А когда проблема будет решена, почитайте пару книжек по культуре общения и тогда продолжим спор.

Re:

#159227 Guest 06 ноя 2015, 12:31
Ваншот от арты получил в прошлом бою. Да, это происходит не каждый бой, но раз за 50 боев это происходит точно, если конечно мне каким либо образом не приспичит стоять весь бой за огромным камнем

Я забыл уже когда последний раз получал ваншот от кого арты или сам ваншотил на ней. Что я делаю не так? )))
#159230 Гость 06 ноя 2015, 12:44
Guest писал(а):
Ваншот от арты получил в прошлом бою. Да, это происходит не каждый бой, но раз за 50 боев это происходит точно, если конечно мне каким либо образом не приспичит стоять весь бой за огромным камнем

Я забыл уже когда последний раз получал ваншот от кого арты или сам ваншотил на ней. Что я делаю не так? )))

Без понятия. Я и получаю, и раздаю ваншоты, в зависимости от того на чем играю. Поэтому я и считаю это проблемой и выступаю за переделку данного класса техники.

Re:

#159233 Александр 06 ноя 2015, 13:14
Зачем на нужен е75, е50, е50м, батчат и прочее, мы сделаем ненужную лоу левл арту.

Re:

#159234 Guest 06 ноя 2015, 13:18

Без понятия. Я и получаю, и раздаю ваншоты, в зависимости от того на чем играю. Поэтому я и считаю это проблемой и выступаю за переделку данного класса техники.

И у Вас есть идеи о том как это сделать?
#159241 Гость 06 ноя 2015, 13:38
Guest писал(а):И у Вас есть идеи о том как это сделать?

Вот тут-то вся проблема! Пока никаких адекватных идей ни у меня ни у остальных людей я не видел. Единственное, что точно нужно сделать, это повысить ей точность и усложнить нанесение урона: либо уменьшить альфу, либо дальность стрельбы сделать не на всю карту, либо урон сделать более стабильным, где не будет разброса по урону от 300-400 единиц в среднем до 2300 максимум, либо все вместе. Все это нужно тонко настраивать, разработчикам в данном случае наверное виднее.

Re:

#159244 Guest 06 ноя 2015, 13:47
Единственное, что точно нужно сделать, это повысить ей точность и усложнить нанесение урона: либо уменьшить альфу, либо дальность стрельбы сделать не на всю карту, либо урон сделать более стабильным, где не будет разброса по урону от 300-400 единиц в среднем до 2300 максимум, либо все вместе.

FV304! )) Ну почти: кроме разброса урона всё в ней так и реализовано. По-сути это не "бог войны" а машина непосредственной огневой поддержки на передовой. Что ж, такая концепция мне нравится. Может создать тему на оф форуме? Так ведь потеряется, там много тем про арту.
#159245 Гость 06 ноя 2015, 13:58
Guest писал(а):FV304! )) Ну почти: кроме разброса урона всё в ней так и реализовано. По-сути это не "бог войны" а машина непосредственной огневой поддержки на передовой. Что ж, такая концепция мне нравится. Может создать тему на оф форуме? Так ведь потеряется, там много тем про арту.

Да, как раз к чему-то похожему наверное и стоит свести этот класс. Цифры урона брал для 203мм орудий, тут естественно нужно каждой арте, каждому калибру свои цифры настраивать. Но повторюсь, разработчикам виднее, поэтому надеюсь, что они сделают нечто годное, где довольны будут все.