Гость писал(а):поржал так поржал))) арта его ваншотит один раз за пятьдесят!111 боев, а от остальных он почти не страдает!))) т.е. ты нагибаешь примерно 45 раз из 50! да ты мля не просто статист, ты просто опупеть ИГРОК, супермен мля!) дай ссылку на акк, посмотрю на чувака, который выживает или побеждает в 90% случаев.
а арто[цензура]ы - это просто диагноз, надо же сваливать на кого-то свое отсутствие мозга и клешни вместо рук.
Прекрасно переиначили все что я написал. Где вы увидели в моем тексте, что меня "редко когда уничтожает другой тип техники"? Естественно, когда я забредаю дальше чем нужно или когда команда трется за красной линией, в итоге меня уничтожают из-за глупости моей или глупости команды соответственно. Но это же не называется страданием от конкретного класса танков. И да, раз уж на то пошло, то посоветую вам обратиться к соответствующим людям за помощью с подозрением на отсутствие мыслительного органа, судя по всему, как минимум развился он недостаточно. А когда проблема будет решена, почитайте пару книжек по культуре общения и тогда продолжим спор.
95.66.152.18795.66.152.187