Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#159116 sergey.vi.o 05 ноя 2015, 18:17
лол писал(а):надписи с бонусами это аппогей [цензура]
у них нет мозгов от слова совсем

да, но на офсайте ни слова о бонусах к эмблемам.
https://worldoftanks.ru/ru/news/pc-brows . mmon_test/
все заканчивается фразой: "Изменён интерфейс покупки и установки камуфляжа, надписей и эмблем."
Может https://wot-news.com скопипастили старый заголовок?

Re:

#159118 Guest 05 ноя 2015, 18:20
вы тут можете пока питушится насчёт торт или не торт эти ворлд оф танкс а я пошёл качать тундру, выбирать между кттс и реальным релизным контентом который уже есть
#159119 Гость 05 ноя 2015, 18:25
Варгур писал(а):Ну во-первых онлайн там сейчас больше, чем у ВГ при 0.6.4.

Дай угадаю, потому что аудиторию не надо набирать, просто потому что перетянули с уже готовой? Сначала нормальных симуляторщиков и тех, кто знает что такое "Или-2 Штурмовик" а потом и школоты пару грядок, фапальщей на картинку как в "Крузисе"
Варгур писал(а):Во-вторых у ВГ преимущество в три года, но они его успешно растранжиривают. Ненависть у комьюнити к разрабам уже не шуточная, и если у ВГ всё пойдет так же, то падение онлайна мы увидим уже в следующем году.

В основном нешуточные только бурления говн на подобных этому сайтах. Где можно и на три буквы послать, оставшись анонимным и не бояться перманентного бана.
Варгур писал(а):В-третьих эти никому не нужные изменения /(новый графический движок, разрушаемость зданий, поддержка многоядерности и т.д.) почему-то очень выпрашиваются игроками у разрабов ВоТа. Зачем, если они никому не нужны?

Очень толсто. Я про обновления в игре, в которую играют полтора человека, или андерстен?
Варгур писал(а):В-четвертых это всё таки не прямые конкуренты, ВТ и ВоТ несколько разные игры и геймплей разный. Вот с АФ да, один в один, таже картошка, только на современных танках и с современной (даже слишком) графикой.
Так что не говорите гоп. Цыплят по осени считают.

Бинго, блин! И тем не менее всё равно тут куча проплаченных ботов, пиарящих Тундру. Как бы к чему я всё и говорил. Рад что до тебя хотя бы сейчас что-то дошло.
#159120 sergey.vi.o 05 ноя 2015, 18:28
Guest писал(а):вы тут можете пока питушится насчёт торт или не торт эти ворлд оф танкс а я пошёл качать тундру, выбирать между кттс и реальным релизным контентом который уже есть

та ну, давно я эту тундру снес, слишком уж, карты крупные очень , по полчаса едешь до цели, сами противники в сравнении с WoT очень тяжко разглядываются, обводка очень слабая, и это при том что зрение у меня хорошее, а что тогда говорить про людей у которых зрение не айс? Далее всякие заносы, срывы и инерция, стремно, да может и реальнее но менее играбельнее, комфортным это уж точно не назовешь. Далее часто подрывы, и шоты с полным убиеним экипажа. Вобщем если судить объективно танки не айс, а вот самолеты их меня прикололи, правда в них чуть порубился и так же удалил, времени тратить еще и на самолеты просто нету.

Re:

#159121 Guest 05 ноя 2015, 18:38
В тундре меньше онлайн потому что игра даже в аркадных боях гораздо хардкорнее чем в картофеле, вот тут то вг и выигрывает что для ЦА интереснее пиу-пиу делать и чтобы особо не напрягать и без того скудный мозг.в картошке сижу с релиза, но в последнее время изменения в игре доводят до тошноты, решил попробовать товар от другого дилера(тундру да) и обомлел.это две разные игры не стоит их сравнивать даже, из общего в них только тематика.улитки не виноваты в том что ЦА сейчас не любит бороться с трудностями, а способна лишь на примитивные действия
#159122 Гость 05 ноя 2015, 18:38
проблема тундры только в ее реализме, сделайте в картошке у танков 1 хп , играть никто не будет

Re:

#159137 Guest 05 ноя 2015, 19:30
Где изменени 121 китайцев и 113 или опять воздух помутили и забыли

Re:

#159138 гавнотанки 05 ноя 2015, 19:36
Где [цензура]ь 4202? Ещё 2 года ждем?
#159143 Гость 05 ноя 2015, 20:17
Бонусов, от эмблем и прочей ерунды, нет или не отображаются. Официальная тема, посвященная эмблемам и прочей ерунде, на офф форуме танков закрыта или удалена. Кислый одно говорит, выходит другое. Картошка смогла. Браво.