Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#158985 TakTuk_ot_BoGa 05 ноя 2015, 05:33
"Ой-вей, ВГ таки опять ВСЁ?! Ню-ню, когда-то я это уже слышал, точно, полтора год назад, когда вышла наземка в тундре, но вот полтора года прошли, а ВГ как и прежде процветает, а гейдзины всё дальше сливаются в УГ, теряя аудиторию. У ВГ как было по 500 тыщ среднего онлайна так и осталось, и это только русский кластер, а гайдзины дальше 100 тыщ, достигнутых пол года, так и не прошли, и это 100 тыщ на всех серверах по всему миру, а сейчас если они хотя бы 50 тыщ набирают, то это успех. И вот опять опять ВГ ВСЁ, ню-ню, особенно если учитывать, что новая [цензура] ещё хуже чем тундра."
Что-то?! AW хуже чем Тундра? хахаха. НЕ смеши людей.
Говоришь ВГ процветает, что-то не видно нифига. Наоборот, создают все больше и больше проблем. И в эту игру уже как-то не хочется играть.
#158986 Гость 05 ноя 2015, 06:31
TakTuk_ot_BoGa писал(а):Говоришь ВГ процветает, что-то не видно нифига. Наоборот, создают все больше и больше проблем. И в эту игру уже как-то не хочется играть.

Ой, а шо, ВГ таки уже несёт убытки, они перестали зарабатывать? Ой, нет, как WoT была самой популярной онлайн игрой в мире, так и остаётся. А про то, что в эту игру уже как-то не хочется играть, расскажи это полумиллиону ежедневно играющих в WoT на RU-кластере и ещё миллиону по всему остальному миру, а потом жалким 10-20 тысячам играющим в мэилрушное поделье, и эти 10-20 тыщ, это всему миру. LOL
#158988 ovgxyz 05 ноя 2015, 06:48
Гость писал(а):и ведь найдутся уникумы которые его обязательно купят)))))) сейчас же игра как раз и делается для тех людей которые что угодно купят, даже мс1 если ему дадут статус премиумного
Годный танк почему не купить? Непонятна твоя логика.
#158989 ovgxyz 05 ноя 2015, 06:53
Гость писал(а):Ой-вей, ВГ таки опять ВСЁ?! Ню-ню, когда-то я это уже слышал, точно, полтора год назад, когда вышла наземка в тундре, но вот полтора года прошли, а ВГ как и прежде процветает, а гейдзины всё дальше сливаются в УГ, теряя аудиторию. У ВГ как было по 500 тыщ среднего онлайна так и осталось, и это только русский кластер, а гайдзины дальше 100 тыщ, достигнутых пол года, так и не прошли, и это 100 тыщ на всех серверах по всему миру, а сейчас если они хотя бы 50 тыщ набирают, то это успех. И вот опять опять ВГ ВСЁ, ню-ню, особенно если учитывать, что новая [цензура] ещё хуже чем тундра.
Гайдзины это представители типичного отечественного [цензура]строя. Единственное что у нас получается замечательно производить - это танки. Они сейчас запустили новый онлайн-проект, и из него со всех щелей прет дешевыми шаблонами и скупостью идей. Я был большего мнения об этой конторе. WF пожалуй создаст конкуренцию танкам, но в плане геймплея, а не перетягивания ЦА.
#158999 dnstrannik 05 ноя 2015, 08:08
Хочется сказать - нытики - валите нах. достали ныть. не нравится игра - уходите но не нойте как сопливые девчонки. противно читать

Re:

#159004 Guest 05 ноя 2015, 08:39
Я бы хотел иметь такую машину в своем ангаре
#159005 Гость 05 ноя 2015, 08:50
В игре всего 3 прем ЛТ 6-7 уровней. 8-го прем лт нет вообще. Из них 2 китайца и один француз. Если этот список пополнится немцем 7-го уровня - это только плюс, скорее всего буду покупать. Был бы рад если бы добавили советов и американцев. И ветку британских ЛТ и прем для них
#159009 Гость 05 ноя 2015, 09:00
Больше, БОЛЬШЕ одинаковых танков. Заче[цензура]вивать игру, стадо олений и так пасется отлично.
В рандом зайти невозможно, люди такие ошибки совершают, о которых в релизе и подумать не мог, а они
их совершают. А еще нужно больше БАНОВ! Всех ЗАБАНИТЬ - обозвал неродивого игрока глупышем - ОСКОРБЛЕНИЕ - Месяц бана чата - олололо - раньше какой то драв был, сейчас, все уныло тыкают по карте или очердной копротвиленец совершает тимкил, что бы за ОДНОГО убитого, уйти на ТРИ МЕСЯЦА в бан. Отличная игра, аутистам самое то.