Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#158693 LicanGrey 03 ноя 2015, 20:54
Это далеко не полный список изменений и нововведений
предстоящей версии 9.12: все детали вы узнаете накануне её
выхода, который состоится уже совсем скоро.
[/html][/quote]

Я надеюсь под этим подразумевается баланс(поломанный уже не один год), голдозависимость(ломающая все и вся), ненужные клоны премы(которые выходят в последнее время), и многое другое что уже давно все активно пропагандируют, а шишки в ВГ даже носом не почешут. Лично я не думаю возвращаться в игру, пока половину стоящих проблем не решат как следует.

Все говорят про смену персонала ВГ и что это пойдет на пользу, НО лично я думаю что тут 2 причины по которой глупо наезджать на эту тему с такой стороны:
1) людей с такими требуемыми рабочими характеристиками в РБ почти сложно найти(а с других стран ЕЩЕ сложнее нанять к нам изза слабой заинтересованости) поэтому на этих товарищей будет полный дефицит;
2) все всегда наезджают на работников ВГ но никто не думает, что верхушка руководства имеет свои взгляды на эту игру (Миша и Кислый и все кого мы знаем из ВГ это всеголишь пешки и они оддуваются за тех, кого мы никогда не увидим в лицо и в прессе.) НАСТОЯЩЕЕ руководство которому начхать на все тонкости игры и которым главное держать свой бизнес на плаву. Ведь для них игра WoT в первую очередь это бизнес.
#158699 DayIS 03 ноя 2015, 21:19
Гость писал(а):
Guest писал(а):а что с 9.11? как-то пропустили целый патч, нет?

Riot_Guy (03 Ноя 2015 - 17:10) писал:

Цифры 9.11, ассоциируются с трагедией, произошедшей в Нью-Йорке 14 лет назад. Поэтому было принято решение пропустить это числовое значение в нумерации обновлений.

А как американцы смотрят на то, что экстренный вызов в их стране набирается 911.его тоже надо тогда убрать?!
#158702 УРЯЯЯ 03 ноя 2015, 21:24
Мужик! Пусть раздаст под[цензура]иков этим упырям, может и всё станет на свои места! Чаще такие заявления надо делать, и работа поёдет!
#158704 Гость 03 ноя 2015, 21:28
DayIS писал(а):
Гость писал(а):

Цифры 9.11, ассоциируются с трагедией, произошедшей в Нью-Йорке 14 лет назад. Поэтому было принято решение пропустить это числовое значение в нумерации обновлений.

А как американцы смотрят на то, что экстренный вызов в их стране набирается 911.его тоже надо тогда убрать?!

с одной стороны ты прав, а с другой 911 и 9.11 всё же отличается. второе уже не просто комбинация цифр, а комбинация цифр в формате даты(да, америкосы [цензура]тые, что далеко не новость, и у них сначала месяц идёт, потом день), и вот 9.11 у них вроде даже каждый год день траура

но чтото я против такого прогиба, чтото сомневаюсь что большинство ца, особенно в америке смотрит на номер обновы
#158709 The_Kangaroo1 03 ноя 2015, 21:34
Гость писал(а):

Что произошло в сентябре 2011 ? Или 9го Ноября ?
#158721 Гость 03 ноя 2015, 22:39
The_Kangaroo1 писал(а):
Гость писал(а):

Что произошло в сентябре 2011 ? Или 9го Ноября ?

школьник?

Re:

#158727 ddd 03 ноя 2015, 23:03
оооооооооо уже стали врать что Кислый типа на них накричал и мы все будем делать ваш Виктор на море ему пофиг на игру!
#158729 OnlyExit 03 ноя 2015, 23:21
Гость писал(а):
Гость писал(а):

А то что служба спасения 911, то ничего? И еще много чего с 9 1 1 у них связано, погуглите.

Видимо, Пиндостан больше денег засылает в игру, чем все остальные серваки вместе взятые ))