Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#157382 Гость 27 окт 2015, 09:56
Да это они как с хавоком,будут 2 года исследовать и все равно ничего не сделают.Я представляю как сейчас баланс по топам,в одной команде 30 топов в другой 20 и сосите писю стойте,в одной команде 10 ягпе100 в другой 20,а норм че.Пусть хотя бы зеркальный баланс введут,а не тупой рандомный,про баланс по скиллу я молчу.А поддержку многоядерности они введут наверно тогда когда уже будут у всех пк с 20 ядрами,короче нескоро.

Re:

#157383 PRON 27 окт 2015, 10:20
Эээммм. Прошу заметить. Шторм сказал "ничего не обещаем". Так что даже обещаний в этих ответах нет. Они там "прототипируют". А прототипируют они новую фичу, которая позволяет грести бабло не делая [цензура].

Re:

#157384 Guest 27 окт 2015, 10:23
ересь от 1го до последнего слова, я по по пальцам одно руки посчитаю сколько раз именно нужны были те у кого у рта, анальные дэфы при должном умении выпиливались на ура, а насколько бодро происходят бои без этой коричневой братии, ДАЖЕ при наличии хреновой тучи ПиТэ не мне рассказывать.

Неужели ты настолько туп и не понимаешь, что этого сейчас нет просто потому-что во многих боях есть арта. Не будет арты рандом изменится, ТТ которых она сейчас шугает, шугаться не будут, СТ которым она помогает останутся без помощи. И просто тупо ТТ будут нагибать намного сильнее чем сейчас на севаках с артой. Их и сейчас больше всего в рандоме (смотри статистику), не будет арты их количество будет тупо рости.
Уже давно выработали и продвигают некотрые вододелы совет - хочешь побеждать стой и жди, придует к тебе олени ты их отстрелишь с дефа и будет тебе статка. Но сейчас это порой не работает из-за арты, ЛТ и ст, которые ей посветят и она размягчит аналку.

Re:

#157385 Guest 27 окт 2015, 10:30
PS
Не будет арты совсем через 3-6 месяцоев в каждой команде на 10-м уровне будет по 7-10 ИС-7, Е100, Маусов и ИС-4 в сумме.
Убери из игры камень-ножницы-бумага бумагу, как ты думаешь кто-нибудь будет выбирать ножницы?
Этож так же как наши правообладатели ноют уберите торренты а то там скачали 1 000 000 копий нашего гениального творения Карлосон, а еслиб их не было бы то этоб у нас купили и бы бы заработали Х лямов баксов. Но так не будет, не будет торренты, те кто скачал на халяву всё-равно не купят, но при этом изменится структура потребления и упадёт посещение в кино.
Так и тут убирание арты просто изменит баланс техники по серваку, и сравнивать то что сейчас есть, когда арты нет только в каждом 4-6-м бою, и совсем без арты, просто глупо. Это разные игры, разный баланс. Почему пропали ЛТ одно время, а сейчас на них никто играть осбо и не умеет? Не потому-что в 8,7 убрали Т-50-2, а потому-что они стали бесполезны после 8,6.
#157391 Гость 27 окт 2015, 11:07
Мистер Муленфельд писал(а):
Я бы лучше играл в игру 4 летней давности, когда еще танки с обрывов свисали, тогда хоть интерес был, когда не было баланса вообще, но было многих фановых танков способных бороться и с +4 лвл., была броня и не было сербоголды, все карты были отличными и неизуродованными вашими криворукими картоделами инвалидами, да и контингент игры не был переполнен школотой.

4 года назад это была игра-новинка, диковинка. поэтому тебе все нравилось и на косяки закрывались глаза.
а сейчас ты, за 4 года, НАЕЛСЯ и даже ОБЪЕЛСЯ и тебе уже все НАДОЕЛО. но слезть с наркотика не можешь.
отсюда НЫТЬЕ и ВОЙ.
обычная психология, чувак. изучай поведение людей и тебе станет проще жить и не нужно будет писать глупую писанину и палиться. )))

Обычное оправдание халтурщиков.
Если в магазине кто-то покупает апельсины, а потом апельсины прекращают покупать - это конечно потому что "наелись, объелись и надоелись", а не потому что апельсины в этом магазине уже сгнили.
Мистер Муленфельд писал(а): чувак. изучай поведение людей и тебе станет проще жить и не нужно будет писать глупую писанину и палиться. )))
#157396 NORD 27 окт 2015, 12:21
Guest писал(а):
ересь от 1го до последнего слова, я по по пальцам одно руки посчитаю сколько раз именно нужны были те у кого у рта, анальные дэфы при должном умении выпиливались на ура, а насколько бодро происходят бои без этой коричневой братии, ДАЖЕ при наличии хреновой тучи ПиТэ не мне рассказывать.

Неужели ты настолько туп и не понимаешь, что этого сейчас нет просто потому-что во многих боях есть арта. Не будет арты рандом изменится, ТТ которых она сейчас шугает, шугаться не будут, СТ которым она помогает останутся без помощи. И просто тупо ТТ будут нагибать намного сильнее чем сейчас на севаках с артой. Их и сейчас больше всего в рандоме (смотри статистику), не будет арты их количество будет тупо рости.
Уже давно выработали и продвигают некотрые вододелы совет - хочешь побеждать стой и жди, придует к тебе олени ты их отстрелишь с дефа и будет тебе статка. Но сейчас это порой не работает из-за арты, ЛТ и ст, которые ей посветят и она размягчит аналку.

неужели ты настолько олень, что не понимаешь какую хрень ты сейчас написал? Арта помогает СТ? Ты в какую игру играешь, я не помню уже когда коричневые [цензура] демоны нормально отрабатывали по засвету. Ты когда с песка последний раз вылазил? В боях на 10 лвл я редко вижу по 4-5 ТТ, за то СТ по от 4 до 6 штук бывает. Стой и жди это совет для оленей не умеющих в мини карту и использующие голову только для того что бы в неё есть.

Re:

#157397 Guest 27 окт 2015, 12:39
неужели ты настолько олень, что не понимаешь какую хрень ты сейчас написал? Арта помогает СТ? Ты в какую игру играешь, я не помню уже когда коричневые [цензура] демоны нормально отрабатывали по засвету.

Вот о чём с таким можно гворить, если он вообще не умеет думать
Ему говоят, что арта просто тупо своим наличием делает так что бы в игре не было по пол команды ТТ, она делает разнообразие, делает полезным лт и ст
А если как ты говоришь она бесполезна, не стреляет по свету ст (по совему свету она ведь тоже стретяь не может), то чего ныть о её убирании, если она бесполезна, она ни кому не помогает. Пусть будет бесполезная нестреляющая ни почеьму свету и всё
Но нет мы ноем, причём больше всего ноют [цензура] тт которые в атаке на Песчаной реке стоят на горочке и отгребают по 4 выстрела от однйо арты по её кд
Хотя пусть убираюбт арту, я тогда буду брать взод из 3-х ис-7 станвоиться возле базы пряча нлд и буду иметь на ис-7 в рйоне 75% побед. А если на малинвоке, то и больше
#157400 Гость 27 окт 2015, 13:35
Как по мне весьма притянутое мнение. Чтобы при отсутствии арты переучить рандомных игроков в анал-деф, пусть даже не гкшного образца, должно пройти минимум полгода-год. Да и то это требует хоть каких-то зачатков командной игры, что весьма редкое зрелище. Не верится что те игроки с которыми мы сейчас играем смогут стабильно строить хоть сколько-нибудь грамотный деф систематически - половине станет скучно и пойдут делать уроки/сливаться/за бутылкой пивка. И то не думаю что победа или ничья с околонулевым настрелом после 12-14 минут смотрения на ветки полигонов кустов забившись в угол понравится ЦА, после пары таких боев даже конченный даун заскучает и пойдет искать себе других приключений. Артохейт, при всем его кажущемся некоторым абсурде, имеет во многом железную основу - каждую секунду боя ваш нагиб может весьма тупо закончиться, причем противник не затратит на это никаких умственных усилий, возможно он будет при этом жрать, или будет в [цензура] бухой, вы не спасетесь, тк выбор между "выехать из-за этого гребанного камня, из-за которого я до сих пор жив, или рискнуть получить ваншот" подчас и порождает описанное стоялово, И да, 3 ис 7 без арты, далеко не панацея. Вы сами это понимаете, полагаю.

Re:

#157402 call911 27 окт 2015, 13:44
Пока вг родит "50х50 и более", мои дети уже бриться начнут.