Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#155256 Гость 15 окт 2015, 22:44
Вот как играть? Вышел на арте (всего на арте 10% боев), гв-пантера, имел 3 года назад, до нерфа, 56% побед на арте, несколько воинов, Колобанов. Перестал играть на арте 3 года назад, т.к. из-за отсутствия командной игры, огромного количества нубов, сливающихся на 3 мин, арта не успевает ничего сделать, а после нерфа, с огромным сведение и кд, низкой маневренностью и скоростью, арта просто беззащитна. Играть невозможно. Ст простояли на базе, лт слились в начале, тт тоже в сейве в районе базы, половина даже норм позиций не заняли, бросив одно направление. На втором направлении "ударная" группа в раше также слилась. Полная импотенция. На 4 мин слив со счетом 4-15. Из них 2 фрага мои. Как играть? Полное дно. Из 5 боев 4 слива. Может быть, отсутствие према не дает победить? Но это уже не ВоТ, это тупая неинтересная, нубская возня. А еще кривой балансер, куча имбалансных пт и др. Но все охрененные. Почему я должен проявлять толерантность к нубам, а они мне безнаказанно портят игру? Отстой.
#155258 Edrard 15 окт 2015, 22:55
Гость писал(а):Вот как играть? Вышел на арте (всего на арте 10% боев), гв-пантера, имел 3 года назад, до нерфа, 56% побед на арте, несколько воинов, Колобанов. Перестал играть на арте 3 года назад, т.к. из-за отсутствия командной игры, огромного количества нубов, сливающихся на 3 мин, арта не успевает ничего сделать, а после нерфа, с огромным сведение и кд, низкой маневренностью и скоростью, арта просто беззащитна. Играть невозможно. Ст простояли на базе, лт слились в начале, тт тоже в сейве в районе базы, половина даже норм позиций не заняли, бросив одно направление. На втором направлении "ударная" группа в раше также слилась. Полная импотенция. На 4 мин слив со счетом 4-15. Из них 2 фрага мои. Как играть? Полное дно. Из 5 боев 4 слива. Может быть, отсутствие према не дает победить? Но это уже не ВоТ, это тупая неинтересная, нубская возня. А еще кривой балансер, куча имбалансных пт и др. Но все охрененные. Почему я должен проявлять толерантность к нубам, а они мне безнаказанно портят игру? [цензура].

ПТ не троньте, это последняя отрада в игре :-)

Re:

#155259 Гость 15 окт 2015, 23:04
Если раз-ра-бы могут выдать огромному количеству нубов имбовую пт, при этом не обеспечивая баланс, не обеспечивая условия для ими же изначально придуманного геймплея (очень удачного), то хочется пожелать, что бы все эти пт были использованы только в режиме "Превосходство". И вот там все эти нубы пусть друг друга пердолят из своих имбо-пт. От души.
#155261 Edrard 15 окт 2015, 23:34
Гость писал(а):Если раз-ра-бы могут выдать огромному количеству нубов имбовую пт, при этом не обеспечивая баланс, не обеспечивая условия для ими же изначально придуманного геймплея (очень удачного), то хочется пожелать, что бы все эти пт были использованы только в режиме "Превосходство". И вот там все эти нубы пусть друг друга пердолят из своих имбо-пт. От души.

Это Е-25 имбо ПТ?

Re:

#155264 Робокоп 16 окт 2015, 00:38
знатоки [цензура]овы зажрались?компании пишется через букву О [цензура]
#155265 Гость 16 окт 2015, 00:48
Робокоп писал(а):знатоки [цензура]овы зажрались?компании пишется через букву О [цензура]

Уверен?
кАмпания от слова "кампус" - военный лагерь. примерно так.

Re:

#155268 Guest 16 окт 2015, 02:03
Уверен?
кАмпания от слова "кампус" - военный лагерь. примерно так.

[url]http://www.lingvo-online.ru/ru/Translate/ru-ru/компания[/url]